Добрый день!
На одном из форумов велось обсуждение допустимости употребления беременной спиртного. В свете некоторых постов возник вопрос: "Употребляете ли Вы алкоголь, какой и как часто (в …
100, непременно, сегодня.. А вообще, хоть щас прям...
98 Тагда я за тибя очинь рада. Прадалжай бухать. :)
101, так бухай уже иди
102, спасиба, я за тибя тоже
103, вот отработаю и пойду)
Спасибо))
104 нужно все откладывать на потом идите сейчас и бухайте уже
105, одному? Составьте компанию)
а я с работы выйду . куплю пивка и пойду по каналу грибоедова домой . погода суппер . а уж дома за ужином накачу грамм 100 - 150 .
dss [459105693] - алкоголег
йоп, а я каждый день(или через день) пью уже года три...и пью коньяк или виски...и не парюсь много или мало, главное- пока еще пьется..
Ну нафлудили, ужас :)
Психологической зависимости нет, летом спиртное не пила вообще - не хотелось, жарко очень для вина, а пиво не пью. А в холодное время года бокал вина или стакан глинтвейна очень расслабляет, успокаивает. Да и просто вкусно это :)
Успокоили меня :) а то я в задумчивость спала, вдруг спиваюсь и сама того не замечаю... О_о
у посту 110 - впала*, конечно.
108 а ты креведкО ... еще не известно что хуже :)
dss, ту о*уел чтоле? Каг ты смеиш таг гаварить? ты тоже алкаголег
2-3 раза в неделю считаю абсолютной нормой. Сама правда реже пью, раз-два в неделю. Тут еще от организма зависит. У меня например голова ОЧЕНЬ крепкая. До засыпанья-тошноты-потери пульса напиться ни разу в жизни не получилось, хотя попытки были)) Так что мне этот бокал вина или стакан пива. Я это даже как выпивку не воспринимаю, просто пью когда хочется. А период обострения дистонии для меня полбокала красного за ужином в течении месяца вообще часть поддерживающего курса))
113 я вот перестану пить и не буду алкоголиком , а ты как была креветкО так ей и останешься . алкоголик -это диагноз , а креведкО - это приговор :)
А вот мои дозы меня беспокоят
Через день бутылка вина или шампанского за ужином
Вино не пью вообще, желудок с гастритом сразу реакцию на кислятину дает))) Пиво на дух не переношу.Хоть это и неприлично для женщины, но предпочитаю более крепкие напитки, со своими водку пью.. если фуршеты или банкеты, где вроде в принципе неприлично дамам водку пить, пью джин, ром или виски. если надо себя держать в рамках, то последние напитки-выход из положения.. Их редко пьют неразбавленными, а один бокал виски с колой или джина с тоником или баккарди с апельсиновым соком вы можете хоть целый вечер цедить маленькими глоточками. Вроде и от народа не отрываетесь, с водкой так не получится. Да и разбавить можно в своей пропорции, льда набухать, там алкоголя остается всего ничего и не видно.. А так вроде ты в компании и не отказываешься.Но пятница и понедельник прошли тяжко)))В пятницу на корпоративе все так чинно ходили, вот один бокальчик цедили, да еще и иностранцы приехали, поскольку фирма совместная... Выдержали этот этикет и скукотищу часа три,послушали тосты о процветании компании.. чую, народ уже приморился, дальше все разбились по компашкам и тихо дернули по ресторанам, там уже оторвались)) Пили водку, говорю честно, потом в танец пошли, потом песни заказывали, дальнейшее помню плохо, но домой доехала и без приключений. А в понедельник поехали клиентов поздравлять по Москве, ну и попадали на различные фуршеты.. вроде и не пили особо, но там приняли, в другом месте приняли, намешали.. Но честь фирмы не уронили, хотя предложения были)))