раньше я только смеялась над своим пристрастием к этим продуктам, а последнее время не до шуток. Каждый день возникает желание натрескаться лука или чеснока, что я и делаю.Прихожу с учебы и в обед наедаюсь.. Потом во рту отвратительный запах, что на улицу выйти стыдно. С утра и то послевкусие остается. муж постоянно ворчит, что от меня пахнет:( Стыдно:( Как наемся чеснока - пить потом весь вечер хочется\. Пару раз возникали обстоятельства, что мне приходилось куда-то ехать по делам. С таким запахом было очень стыдно, не могла с людьми общаться. С мужем про поцелуи во время секса уже и забыла.. Короче, одни проблемы, а отказаться не могу от этих продуктов, может мне в организме не хватает чего? Сейчас вот опять натрескалась лука с солью и хлебом, сижу, пахну:%))0 Чек делать? Есть такие же как я?
натрескалась лука с солью и хлебом, сижу, пахну:%))0 Чек делать? Есть такие же как я?
Надо писать не сижу и пахну, а сижу и воняю :))
кушать любимый продукт раз в месяц на выходные, когда никуда не идешь. терпи или пускай окружающие терпят. запах врят ли чем то можно вывести.
А зубы почистить???? Неужели это не помогает?
=) Я тоже люблююю! МММ! надо трескать только в свой выходной день, когда даже на следующий день не надо на работу. Или с утра. ЧТоб до вечера утряслось )))
Vrode molokom zapit''pomogaet.
в аптеке спросить таблетки против запаха. закидываешь одну каждые два часа
Говорят, что если вытащить зеленую сердцевинку из чеснока, то вонять меньше будет. Но не очень-то вериться.
Начать с того, что это (каждый день)- не есть полезно.
Разъедает слизистую желудка.
У меня было такое. Только ела я маринованный чеснок. Ничего не могла с собой поделать, хочу и всё! Каждый день после работы по несколько чесночин съедала. Продолжалось это примерно месяц и прошло.
автор ви молодез, не знаиа сколко лет вам, но ви укреплиете ооооооооочени xорошо 1-иммунитет,2- нервнуиу систему, сосуди, сердзе,НО слизистаиа гелудка могет пострадати, гастрит потом иазва, еште на здоровие толко во времиа обеда или угина,1 РАЗ В ДЕНИ.1---2 зубика.-достаточно длиа орг-ма. ПОИСТИВ ЗУБИ 3 мин. и могете погивати геват. резинку 15 мин-.WХИТЕ.-! И погевати КОРКу- ЛИМОНА-помогает убите запаx!!.
Попробуй переесть лука и чеснока, до дурноты. И так пару раз. Потом смотреть на них не сможешь.
автор как я вас понимаю......
сама люблю чеснок есть.
Но не каждый день естессно...
кстати для тех кто незнает
после чеснока зубы можно хоть 10 раз подряд чистить- всё равно не помогает..
:))
поэтому ем редко, но метко.
Если хочется, значит в организме не хватает витаминов. Когда насытится - желание пропадёт, а вообще в осенне-зимний период это нормально. И очень полезно для иммунитета. Поэтому ешьте на здоровье. Можно почистить зубы, пожевать лимончик, листик петрушки и жвачка тоже помогает.
3 , Скарлет- зубы почистить после такой аццкой смеси - не поможет, т.к. этот запах изнутри!Меня тут мама доставала, я терпеть не могу ни лук ни чеснок, а мама с папой едят в целях профилактики простудных заболеваний, так вот один раз они сынулю моего уговорили с ними за компанию полечиться, 2 дня не согла с ребенком целоваться, а он видит, что меня выворачивает от этого запаха и нарочно поцеловать хотел!))))))
Ешьте петрушку, зелень, она освежает дыхание изнутри.
Да, кстати, щас вспомнила, лимон помогает. лимон вообще запахи все впитывает. может лимон попробовать пожевать...
это доказывает что Вы точно не вампир
ОБОЖАЮ!!! Автор, я вообще-то и на свидания ходила, нажравшись чеснока. Есть такая штука - антиполицай, убирает любой запах. Дезики еще для рта есть.
Анита, антиполицай изнтри запах убирает или только изо рта? Ведь бывает, 5 раз зубья почистишь, а все чувствуется вкус и запах. Как действует этот полицай?
19, понятия не имею. Проверяла на родне - подходила, дышала и спрашивала, есть вонизм или нет. Уверяли, что нет. Потом самое трудное - в процессе свидания не забывать эти таблетки время от времени в рот тянуть. На тусовки так ходила на разные... Пока еще не прищучили.
Анита, ясно. Я думала, что это средство алкоголь только нейтрализует. На полицаев полезно пару раз дыхнуть чесноком! Пусть не цепляются к красивым девушкам!))))
продают экстракт чеснока в капсулах , я не пробовала , но думаю от них не будет вонять
Капсулы далеко не так полезны, как свежий чеснок, кроме того и они дают чесночную отрыжку. Автор, ешьте на здоровье и никого не слушайте. "Лук- от семи недуг", а чеснок - от 77-ми. Ешьте только вместе с другой едой, а после съешьте яблоко, пожуйте петрушки, как тут посоветовали и почистите зубы ниткой-флоссом и щеткой. Еще говорят, стакан молока помогает. Но пресное молоко не все переносят.
1. В аптеках есть средства от чесночой вони. Но оч много чеснока - запах из пор кожи виделяеться, не уверена, что есть средство против пор.
2. Каждий день нельзя - чеснок - враг печени.
Может хорошие витамины с микроэлементами попринимать? Скорее всего организму и вправду чего-то не хватает. С витаминами потребность в чесноке может уменьшиться и войти в "нормальную" колею. Если понемногу, то чеснок, конечно, очень хорош (сама люблю острое - но лук не очень, а вот чеснок еще как, вдобавок обожаю острейший красный перец, который чили, от которого нормальные люди по стенкам бегают :) )
Витамини с микроелементами никогда не заменят витамин содержашхихшя в свежих овошхах и ф руктах. Екстрати-ето тоже полная ф игня . 24-зубочек чеснока, а так же свежий лук надо есть Каздий день !!! Я стараюсь есть небольшую луковицу каздий день. Ест старая пословица "ЗУБОИК ЕСНОКА_ГЛОТОЕЛ МОЛОКА", лицно я молоко не пют, но шишху зуби 5 минут и польжуюсь средством для полоскания зубов-никакого запаха нет !!!!
Не чувствуют запах чеснока только те, кто его едят, остальным, хоть вешайся! Один нажрется, а вонь от него невыносимая потом 2 суток. Только *** любит и ест чеснок.
Бедный ваш муж, вас надо застрелить!
Лучше пусть чесноком воняет,чем куревом!
Не знаю, тоже думала иммунитет поддержать в прошлом году ела каждый день - так у меня такой грипп был. валялась в стельку. температура к 40 была. Теперь не верю, и не ем. Хотела спросить Дашу /10/ откуда она?
язык надо хорошо почистить, не только зубы. Той же щеткой счистить весь налет
И Листерином прополоскать
Между зубов еще почистить ниткой или палочками
Здравствуйте, подскажите, почему я постоянно хочу репчатый либо зеленый лук? В чем причина
ТОЖЕ ВТ СИЖУ ВОНЯЮ((((
После чеснока ешьтепетрушку
Я тоже обожаю все такое же. Как вариант иногда можно корень имбиря не маринованый а сам корень его в магазине на развес продают от него запаха нет, он такой же жгучий. По себе я после острого жгучего себя бодрее чувствую только не часто а то разными местами покалывает и жену жалко. Кто специи не любит им запахи такие не очень то приятны.