Работаю в Международной компании,С этого месяца в 2 раза прибавили зарплату...мне бы радоваться,а у меня мозги раком,что с ними теперь делать?Раньше можно было в банк "снести",а теперь?
в коробку из под обуви
срочно откажись от прибавки, и вообще от зарплаты! а еще лучше уволься
Циничная разводка на фоне общей ситуации. Совсем мозги "снесло" у местных разводил.((((: Ничего, скоро "раком" будет Ваша постоянная поза, привыкайте. :)
2)))))))))
какие у агенши могут быть разводки
А меня на днях перевели на ведущую должность и подняли з/пл в 5 раз. Что делать?!?!?! Куда деть деньги?? HELP!!!! SOS!!!
зашить в матрас!
Займитесь благотворительностью. Пока вы писали это сообщение несколько детей в мире умерли от голода. Когда будете читать ответы умрут еще десятки детей. Миллионы людей не думают куда деть деньги, они думают где взять кусочек хлеба. А если это разводка, то человеку, у которого поднялась рука написать этот вопрос, такие кощунственные разводки еще аукнутся..... отсутствием денег, хлеба, рук......
Ну ладно, вы чего, ну подняли человеку зарплату и хорошо. Как будто сейчас всех поголовно увольняют. А голодали люди всегда, то в одной стране, то в другой, но что-то большинство людей при этом позволяет себе покупать шубы, машины, квартиры и т.п. Так что не надо быть ханжой (это для Гость 9).
Я бы деньги все равно в банк положила, ВТБ24 или сбербанк.
Завистливые!вопрос не к вам...Может я неверно сформулировала вопрос,прошу прощения,никакой разводки...Я имела ввиду...в какой валюте хранить,куда вкладывать..денег стало больше,но не настолько.что бы сразу сделать какую то крупную покупку,и в банке хранить ,копить сейчас страшно...смотрю все наоборот забирают вклады.Вопрос был искренний(с 1-9...не судите по себе)
Не хотите в банк, можно ячейку в банке арендовать, на карточку положите.
Ну ви б действительно, автор, подумали б сначала как вопрос ф ормулоровать в условия всеобсчего кризиса...
Формулировать вопрос надо было "куда девать деньги ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ !!!?" , - а с такими топорными формулировками - орать с тебя будут от всей души :)
Деньги скорее всего не сохранишь.
(совет - читай книги про инвестирование).