Или может даже больше чем первый год, может она длится всю жизнь? Ведь школьные годы самые лучшие, что скажете?
самые лучшие студенческие годы, это точно!
кому лучшие ,а кому и нет...выпить надо ,это факт=)
Не было. Наоборот, первые 2 года института - самые веселые были.
Нет.
Летом было два года, как школу закончила, депрессняк до сих пор не прошел, часто снится, если загружусь могу впасть в уныние, ведь назад дороги нет...
В гости к учителям хожу редко, месяц назад была на юбилее школы, ревела...все такое знакомое и родное...
Да и вообще на концерте ревели все бывшие выпускники (некоторые даже участвовали в концерте), может у нас школа особенная?..
нет, конечно, да вы что! лучшие годы? неееет.
Нет не было никакой депрессии. И никаких слез по окончании школы. Хоты в школе было все хорошо, но ведь жизнь не стоит на месте, нужно двигаться дальше. Мне инетерсено жить, а что же будет дальше...
у меня не было, я сразу поступила в универ, там такая веселуха пошла похлеще чем в школе
Первые 3 года института самые прикольные были!!! Какая нафиг депрессия?!? Я наоборот окрылённая из школы вышла!))) Депрессия началась к окончанию мед. института,когда розовые очки упали и поняла,куда вляпалась(((((
Депрессия немного была, что-то типа потери смысла жизни, но мои самые лучшие годы начались, когда я стала самостоятельной, начала работать. Вот в этом я вижу кайф - ни от кого не зависеть))) и делать что хочу!))
самые лучшие - докризисные. а про школу давно и думать забыла
у меня после окончания универа точно будет =))
после школы наступило самое веселое время!
а у меня депрессия от школы закончилась на первом курсе как раз. Из-за чего там реветь и страдать? Ну только если из-за столовки школьной, там булки вкусные.
немного грустно было уезжать из дома,от мамы в другой город. но институт,общежитие,новые знакомства,свобооодаааа...это ж было так классно!!!!!
не может быть депресняка,когда начинается новый этап!
не грустите!!!
ну нет конечно!!! я была так рада,что этот кошмар с домашними уроками закончился)))
Я школу терпеть не могла, а институт- это место, где я была по настоящему счастлива.
самые лучшие-школьные годы???? да ни за что, с ужасом вспоминаю этот период, серость одна. Толи дело студенческие годы-это да, есть что вспомнить!
а я только рада, что и универ, и школа позади...
у меня школа была гaвно. у нивер местами. техникум - самое лучшее :)))
Но лучшие годы были после окончания всего этого зоопарка :))
я уже столько времени не могу поверить в свое счастье - уроков НЕТ!! сессии НЕТ!!! совсем. ну просто вообще, окончательно.
нееет! студенческие годы НАМНОГО лучше школьных)))
школьные годы самые отвратительные
студенческие самые лучшие. )
а те, кто оставался жить дома, учиться в своём городе в универе - тоже студенчество понравилось?
А я помню, пришла домой после выпускного, и такое офигенское чувство было: 10-ти летнее траханье мозгов закончилось, никому ничего не должна, никуда идти не надо, хочу- учусь дальше, хочу - не учусь, захочу работать пойду, или вообще замуж выйду! Правда это быстро прошло)) Сейчас на 4 курсе, по школе не скучаю вообще, класс у нас там не очень то дружный был, с учителями у меня постоянно какие-то тёрки были. А с друзьями школьными я отношения поддерживаю до сих пор, т.е, то, что мы не учимся вместе нам не мешает так же дружить.
У меня была жуткая...Даже универ бросила через 3месяца...отголоски той депрессии есть до сих пор
Я после школы не пошла учиться, два года работала. Депрессия была жуткая, страшно вспомнить.
Для меня лично первый год после ее окончания был счастливейшим годом! Лучше всего быть студентом. Школа ацтой... в большинстве случаев
Фу, ненавижу школу! Очень радовалась. когда закончила ее. А вот по университету и правда скучала первый год. Потом прошло. Самые лучшие годы - студенческие. Новые друзья, новые отношения, взрослая жизнь, больше уважения.
я когда закончила школу в стадии эфории находилась наверное года два. Школа это кошмар
У меня была месяца 3, наверное... Пока в универе не втянулась))))
У меня и школа была хорошая... но студенческие годы лучше 100%)))))))))))
Школа - отстой по сравнению с колледжем и университетом.
Работа - тоже отстой.
20 26.12.2008 11:34:01 | ъAсёл [1776474961] - один в один! Колледж (техникум) до сих пор самое приятное воспоминание )))
Фу, ненавижу школу((( сплю и вижу, как я свалю в институт
Те, кто после школы не поступают в универ - у тех депрессия.
Хм,редко встречаю людей,искренне любящих школу.О себе,ничего противнее 10-и школьных лет в моей жизни не было.Хотя,кому как повезет,мое время "совковое" было,все нельзя,двойная мораль...
Депресивные - что за слезы, ревение,что все, Все - Жизнь закончилась - глубже в яму и крест сверху!! (бедолаги, может отличницами были - мозги ограничены/промыты школой).
Школа это капец... Сплю и вижу отучится этот маленький отрывочек времени - всего-то 6.5 месяцев.... И свобода!!! =)))
Школу закончила,люто ее ненавидела, как и большинство,особенно плохие воспоминания связаны со старшими классами=((Казалось бы, все OK, все экзамены на 5 сдала,поступила в институт, начало новой жизни...Но после окончания школы я впала в еще большую депрессию,т.к. группа меня бесит, ни с кем долго не могла сойтись (хорошо, что хоть щас друзья есть),поняла, что мне не нравится то, чем я занимаюсь, но я обратного пути уже нет..А впереди еще 4 года депрессии...
Не любила школу все её 11 лет. Закончила - порадовалась. А за что было любить? Медалистов за уши натянули, а мне трояк в аттестат влепили и забыли. Зато егэ сдала в 10 раз лучше всех этих медалистов липовых. поступила в универ на бюджет. Радовалась, что все так вышло хорошо, что вырвалась из дома, от отпеки и пр. И что? Месяц порадовалась и как началась депрессия. Необъяснимо ПОЧЕМУ. Может из-за того что, что там было что-то такое неуловимое. Например, друзья. Сейчас эти друзья уже не те какими были. Все поменялось. А новые друзья.. ну сложно перестроиться на новый лад и забыть все то, что было так просто, как казалось мне. Так вот. Да, студенчество - это хорошо, это свобода долгожданная. Но школьные годы - это детство. Теплое, милое, которое так просто не выкинешь из сердца.
С 9 класса просто мечтал поскорее смыться в универ, в другой город, очень ждал этого момента. Закончил, поступил, и таки ДА, универ - это самое лучшее время в жизни. Вот недавно закончил, и вспоминая веселые годы студенчества, на душе кошки скребут очень. Понимаю, что такого больше не будет. Хотя... Думая о будущих перспективах, о том сколько еще всего интересного в жизни нужно успеть, наполняюсь оптимизмом. Ведь жизни продолжается, нужно смотреть вперед, а тот кто живет лишь воспоминаниями прощлого, у того нет и будующего... Так что ловите моменты, пока есть время, не откладывайте на потом, время быстро летит, нужно успеть пожить, а не тупо просуществовать и сдохнуть.. :)
а я закончил школу вчера тогда у нас был последний звонок. все в конце ревели. прошел день я впал в депрессию и тоске по школе. не знаю теперь что делать.
Закончила школу чуть меньше года назад, было ужасно грустно. Думала, что всё быстро пройдёт, но нет. Ни как не могу привыкнуть к новой обстановке, к новым людям, хочется всё бросить иногда, но это глупо. Не знаю как избавится от чувства тоски(
Все хорошее рано или поздно заканчивается.
Только закончила школу, сейчас депресняк, надеюсь потом лучше будет 🥺🫀 обожаю школу,все такое родное,отпускать не хочется
Позавчера тоже закончила школу. Никакой депрессии у меня нет, нужно понимать, что нужно жить дальше.
Помню первую студенческую осень. Первый курс. Осень была тёплая, сухая. В школьные годы осень была унылая. Столько ненужной обязаловки... Как я была счастлива в студенчестве! Какая депрессия, что вы?