Названием темы в принципе всё сказано. Давайте подведём итоги того, с чем у нас будет ассоциироваться этот год. Неважно что это будет: события из личной жизни, какие то глобальные политические …
Не могу однозначно сказать, хороший или плохой 20080ой для меня. Минусы: в начале года жуткие, казалось неразрешимые проблемы в личной жизни, непонятная ситуация на работе, мало денег (голый оклад), в конце года попала в больницу, долго лечилась. Плюсы: в середине года все наладилось в личной жизни и стало просто супер, на работе все стабилизировалось, подняли оклад в 2 раза, вчера дали офигенную премию за год. Но самое главное- я привела себя в порядок (сбросила 14 кг, подстриглась кардинально, стиль в одежде поменяла) и очень-очень себе нравлюсь!
На глобальные и политические события наплевать, не слежу за ними.
1.сдала впервые в жизни сессию на одни пятерки,
2.научилась входит в управляемый занос (и выходить из него!),
3.выиграла в радиовикторине билеты на КАйлиМИноуг,
4.снова стала блондинкой, потом рыжей и еще раз блондинкой,
5.купила ноутбук,
6.отрастила ногти,
7.поставила коронки на зубы, теперьб зияю широкой улыбкой!
8.поняла тчо не люблю мужа, но не ушла, жалко его(((
9.съездила на могилу к бабушкам и дедушке, впервые после многих лет, лет 10, а то и больше, сильно по этому поводу раскаиваюсь!
10.выплатила кредит!
11.победила мастопатию
12.изменила мужу с женщиной по пьяни, теперь думаю что бисексуальна!
13.влюбилась в героя Максима Аверина в ГЛУХАРЕ!
14.похудела на 5 кг
15. грудь выросла до 3 размера
16. купила вчера шикарную песцовую шубу, весь курс обзавидуется!
Фу.... Самый противоречивый год из всех что был... И очень много счастливого и очень много несчастливого. Умерла наша бесконечно любимая, родная бабушка и очень осиротела без нее семья. Меня неожиданно уволили. Это был шок. Но рядом был мой МЧ, который прошел все проверки этими событиями и очень поддержал материально. У меяпоявилось время доделать ремонт и превратить свой стройвариант в чудесный мини пентхаус) Наконец у меня появилась появилась своя, а не служебная машина. Я посетила три новых страны. У моего МЧ в браке родилась дочь (не от меня :)) А к концу года он окончательно опредлился и переехал ко мне. Но я совсем не уверенна, что хочу быть с ним всю жизнь. )) Я нашла работу о которой мечтала и даже пока не могув это поверить! Вот такой у меня "веселый" год!
переездом в Питер...
и встречей с моей половинкой
6 ММПо вашему это Парок??
умерла бабушка,окончательно порвала отношения со всеми,кого считала друзьями,возобновила отношения с мамой и братом. не могу сказать,что ужасный..Прошлый, 2007 был очень депрессивный,кошмарный для меня,так что в этом году особо не жалуюсь. Но надоело уже мотать только средние или плохие годы,надеюсь,что 2009 будет хоть немного более радостным,чем все предыдущие пустые 9 лет.
Невыносимый год, скорее бы закончился. Утонул дядя, сделала аборт, о чём очень жалею, мучительно расстаюсь с любимым мужчиной, в Новый год буду уже одна. С финансами все хорошо, купила дом, машину, норковую шубу, но впервые в жизни обновки не радуют. Не удаётся откупиться от боли. Пустота. Пью вино и плачу.
Меня очень обидела моя лучшая подруга. Больше мы не друзья.
Меня весь год преследовали жуткие мысли о смерти, из-за чего я была, мягко говоря, не в себе.
Появилась очень хорошая подработка.
Ну ничего, в 2009 всё будет здорово! Я уверена!!!!
Горевал, что Магомаева и Мордюковой больше нет.
Неудачный год.
Ушел и ни слова не сказав мой любимый МЧ. За 3 мес после разрыва себе другую нашел.
Родители этот год мне нервы мотали, семья переживает восстановительный процесс просле присутствия любовницы отцовской.
Деньги ушли из семьи, от отца ушла удача. Один позитив, сестра родила второго ребенка, но денег им катострофически не хватает, всей родней помогаем.
Надеюсь, что 2009 год мне принесет хоть чуточку удачи, а дальше я сама себе помогу...
минусы:
1. нет друзей
2. в н.г. вхожу одна как сыч
3. не вылечилась
плюсы:
1. приезжали родители и брат
2. съездила в санаторий
3. сменила место работы
Господи пожалуйста седалй так чтобы след.год был более удачным!
Запомнилось прощание и похороны нашего Патриарха Алексия 2 - дождь шел, шел и шел. Царство ему небесное.
Как начался, так и прошёл весь год - из крайности в крайность: сделала операцию, но почти в два раза повысили зарплату; дочь неудачно вышла замуж за скупого до ненормальности домостроевца, но родился чудесный внук; умер любимый кот 14 лет от роду, но горе сблизило с мужем, он переживал не меньше меня, ведь когда-то именно он купил его; купили машину, но взяли кредит в самый разгар кризиса под бешеные проценты. И так во всём.