Гость
Статьи
web камера

web камера

Я собираюсь покупать ноутбук, т.к. некотрое время буду учиться заграницей. Планирую общаться по Skype с семьей.
Сейчас очень часто вижу ноутбуки со встроенной камерой 1,3 мегапикселя. Думаете, достаточно для web-общения?

19 ответов
Последний — Перейти
Vi

достаточно

Андрей

Купил камеру, а как с ее помошью общатся не знаю. Помогите советом пожалуйста

not_your_toy

Устанавливайте по инструкции, ставьте драйвера. Диск же прилагался?

Далее, скачивайте программу для общения. Там, где ваши знакомые зарегистрированы. К примеру, Skype. Сами там регитесь и включаете. Можете общаться, т.к. видеонастройки как-то автоматически камеру находят.

У меня так ноутбук Packard Bell EasyNote MB89, а у друга компьютер. Он все делал так,как я описывала.

gretta

У меня нетбук Packard Bell EasyNote BG46, просто очень удачный...я даже не ожидала..покупала только для самого элементарного, а оказалась полноценная машинка, а при этом еще и очень стильная. Так вот в нем встроенная камера 1.3 очень прилично показывает, работала она сразу,ничего мне не пришлось устанавливать. и что классно, так то, что он легенький и в любой сумке мне не мешает,хотя экран 12 дюймов ...не самый маленький.

not_your_toy

1,3 Мп- достаточно) Интересно, делают ли больше в ноутах?

А смысл? качесво картинки вскайпе идеальное...зачем еще перегружать ноут, и звук . кстати, тоже очень хороший.

Д-те

достаточно

not_your_toy

Не всегда! С Германией хороший, с Казанью частые помехи)

Kolonka

На мой взгляд 1,3 Мп хватит за глаза. Прикольно,у меня тоже Packard Bell но модель EasyNote TN65. Часто уезжаю к родственникам в другой город, и поиграть всласть могу на ноуте и пообщаться по скайпу, и поработать! Если тебе интересно то вот ссылка на характеристики моего зверя!) http://www.digital.ru/goods/notebooks/packard_bell/28217.htm

Тоже симпатяга, с таким же тачпадом ,но он по весу все таки ужеощутимо потяжелей будет, хотя и по мощности соответственно.

Kolonka

Ну да, тут кому что:) кому большую мобильность кому большую производительность

Там из Packard Bell впринципе есть что подобрать выгодно, на свой вкус.

Да вообще список производителей широк..я выбрал их т.к. производительны, со вкусом и не дорого!

Kolonka

Ну как, определились с выбором?:)

Интересно услышать отзывы, если купили уже какой либо ноут!

Из паккардов сааамый производительный ,по-моему ST...но он дорогущий, хотя для того, кто пользуется всякими бъемными программами, играет в тяжелые игры- это вариант.

Kolonka

Да, ST будет подороже...но того стоит:)

Похоже. что такие малыши как у меня -Packard Bell EasyNote BG46, действительно были вsgeotybs маленькой партией, потому что подружка на выходных прошла несколько М-видео...и нигде! если кто увидит- стукните в личку!

Аннет

Люди, помогиде плиз. У меня Packard Bell TN65 не могу включить веб камеру на нем, весь бук перерыла уже!Можу кого такая модель, подскажите что делать?не было ли у вас таких трудностей?!

Аннет

Сообщение было удалено

нажмите Пуск/Все программы. Там и ищите.

Гость

у меня такая же проблема, камера не работает, звук идет а изображения нет. не знаю что и делать... (((

Интеркам

Требуются девушки для работы веб-моделью в Интеркам. Кратко о зарплате: 2,50 евро в час + 15% от оборота или 60% от оборота. Если заинтересовало, пишите klubnichka_life@bk.ru

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы