Не знаю что делать, все время чувствую скованность, пробежать на вот-вот уезжающий автобус для меня непреодолимая проблема!!! Недавно решила попробовать, пересилить себя - итог: пробежала два шага, остановилась пошла пешком и в общем автобус уехал :((((( Никогда больше не рискну, все видели мою ч м ошность((((( И хожу я медленно, посуду мою медленно, т.е. даже когда меня никто не видит я как-будто нахожусь в постоянном ступоре!!! Что делать??? ((( Помогите советом....
запишись на танцы или гимнастику, научишься двигаться.
медленная походка - походка леди)) Я тоже так хожу
Вы будете смеяться, но моя походка замедлялась пропорционально счету в банке))))). Не я это заметила))). (А может, постарела просто)).
Автор пишет, что стесняется этого. Совета просит. А вы? Что за манеры, дамы? Сколько можно хвастать тем, чего нет? Счет... Леди... Люди со многими нулями молчат об этом в тряпочку, леди не сидят на кучах...
Автор, на фига тебе суетиться, подумай. Посмотри, сколько вокруг суетливых, обрати внимание на ближайшее окружение. Посмотри на наш Вуман!)))))) И сразу поймешь, что никуда они не успели. Так что не парься.
я тоже такая..
вижу маршрутка или автобус стоит..но вот-вот тронется..
впринципе если пробежать - можно успеть..
но я не бегу никогда...да ну...тупо со стороны выглядит...
ага..щас я на каблуках буду нестись как угорелая до транспорта..
А я страдала от того, что все время неслась на всех парусах - волосы растрепанные, сумка болтается, походка- ой-ой...Комментарии в свой адрес слышала, но смысл не доходил. Потом одумалась и стала себя заставлять ходить нормально. Автобус уходит - ну и пусть, совещание начинается, ну и отлично, телефон звонит - не побегу. Когда я стала себя замедлять - вы не поверите - стала меньше опаздывать.
4 - Гость, если ты заметила, я упомянула и еще один фактор, не слишком лестный для себя)))
Если уж так надо по теме, так вот: я когда-то пыталась "замедлиться" самостийно, но ничего не получалось))
Кошшш это ты? Меня уже на той ветке извели, как и ранее Рупа.Помнишь я еще Васю любила, а он с Кареглазкой был
Кошшш я [2262240192]
помню как вася рассказывал что он кареглазке до точки G языком достает и так ее языком и дрючит.
на ветке про член
8 - ну, было дело. Я уже от вас обалдела)))
Слушайте, девки, вас пора изолировать, ну сколько мона про члены, васю и языки? Фэээээ
мерзко. вася отвратен а тут еще эти подробности. еще и вы тут напомнили )))
Кошшш меня уже заеп*ала та. Я уже Админам писала, а они несут что- то о том, что не может быть двойников. Сами не знают что делают. Рупа бы сюда!! Правильно и делает, што не сотрудничает с Админами, пользы не приносят!!
Девушки, если так и дальше пойдет, вас ей-ей забанят. Сядьте уже на одну кучу, там и мусольте свои и чужие члены. Хватит мотаться по всему вуману и вонь носить с ветки на ветку.
Админы вообще пускай обратят внимание што тут вообще тврится. Безобразие, не могут разобраться с Форумом и верной регистр. Позор!!!
17 Позор, еще какой. Двигаются медленно и головой тормозят не по-детски. Женщины, что с них взять ;-)
Женщина должна ходить медленно (относительно, конечно), плавно, а не как некоторые - идут быстро, но на каблуках ноги постоянно подгибаются, что даже со стороны видно, что каблуки уже кривые стали. Одни прут как танки, задевая всех своими заплечными сумками, другие катятся как каракатицы - быстро, но несуразно, тряся телесами:)) Нет, надо ходить так, чтобы девочки-гопницы шипели что-нибудь типа "идет, как будто корону боится уронить":)
И кстати да, у таких вот мисс и миссис торопыг, вечно все сикось-накось. При всей своей мобильности и шустрости они умудряются все дела делать кое-как...:))
19 Как каракатицы некоторые старше 15 лет не двигаются, а именно переваливаются с ноги на ногу
Если серьезно, то и вправду - 19. Женщинам. Уж лучше ходите медленно, но изящно. А не бегите, но отвратно
20 А это называется - суета. Давний женский спутник и враг любому делу.
я все делаю быстро)))) думаю быстро, хожу относительно быстро)) ем быстро, собираюсь на выход быстро, читаю быстро)) обучение любое мне дается легко и быстро)) работаю тоже быстро)) медлительные люди меня очень раздражают:))
и судя по знакам внимания на улице никто отвратным не считает по ходьбу быстро:)
я все жизнь занималась танцами)) могу сказать медлительные люди и с такими же походками, не умеют красиво и пластично танцевать. И красиво ходить:)
Бесят тормозы! ИМХО, заторможенность в движениях - следствие заторможенности в голове. Один плюс - лечить можно одно за счет другого.
Автор, или займитесь спортом или учитесь себя морально настраивать, что вы шустрая и всегда успеваете на "намеченный" автобус.
26 Женщина, которая не умеет танцевать и плавать не годиться и для любви (античная мудрость)
годиТся
Опять поддельные кошки и грибы!!!! беспредел!!!
Кареглазка если это ты?.......................
Иди луше развлекайся с Васей!!!
мне бы ваши проблемы. когда я куда-нить несусь, всех сбиваю. однажды старушонку случайно сбила. ужас
26 - не *****
не п и з д и
А я страдала от того, что все время неслась на всех парусах - волосы растрепанные, сумка болтается, походка- ой-ой...Комментарии в свой адрес слышала, но смысл не доходил. Потом одумалась и стала себя заставлять ходить нормально. Автобус уходит - ну и пусть, совещание начинается, ну и отлично, телефон звонит - не побегу. Когда я стала себя замедлять - вы не поверите - стала меньше опаздывать.
Опаздывать? Тоесть автобус уехал, совещание началось, телефон звонит и вы не идете - не опоздали? Че? Сами хоть поняли. Я бы такого сотрудника во всех работах уволила, которой *** на совещание. Ты не королева, под тебя ни что и ни кто не подстроится. Опаздывай дальше.. Ты и жить опазжываешь. Потом в 80 лет, если до них доживешь.. Не плачь, что не успела пожить. Сама же виновата, а не что-то и кто-то.