Вчера в обувном магазине покупала шнурки. Стоили они 30 рублей. Я сначала хотела дать без сдачи, но потом поняла, что мне еще и на маршрутку надо, и дала 1000. Кассирша отказалась давать сдачу, …
100 Жесть Любая разводка есть повод высказать своё жизненное кредо :))))))))))
Жесть..ну а че бы не порассуждать? Ситуация то не из области фантастики)
я б тоже взяла на сто рублей шнурков....ну или ещё что...а может даже оставила бы сдачу....но нервы бы ни кому не мотала.. А тут устроили диспут, ах какие продавцы плохие.
Моя мама смотрит *** какую то все время...типа федеральный судья или ХЗ...тоже не по настоящему, а подумать есть о чем)))
103 Но иногда оно такое...мммм... спецефическое бывает. Даже страшно подумать, что люди годами носят в себе)))))))))
Привет Заразик, привет Кузькина мать
Зараз но там сценарий по мотивам реальных историй, кажеццо?
107 Кузькина мать :))))))))))))))))))))))))))))))))
107- :))))))))))))))))))))))))
108, привет))))) Как дела?
Кузькина 109, ну ладно...какие то ток-шоу смотришь..ну столько всего в жизни бывает.
Тем более не усмотрела ничего разводящего в посте автора)
думаю, что автор реально устроила такую бучу из-за шнурков....и это свсем не разводка....фантастического здесь ничего не вижу ...шла уставшая мадама домой....была очень нервенной, и тут такая прелесть- о удача! Есть повод покричать....
я бы в тот магазин больше бы не заходила...а вообще..автор наверно тоже не зайдет...осадили ее мелочью то))))))
116 если 115 права, то думаю на фоне кризиса автор частенько будет туда заходить))))))))
116 Зараза Надо зайти и купить что-нибудь на 100 руб. и пусть попробуют не взять мелочью!
117- отыхраццо :))))))))))))))))))?
давайте все будем людьми и не будем скандальными. Носки не стоят испорченного настроения.
Сколько сталкивалась, всегда понимали, в любом даже очень хорошем магазине просят иногда мелочь или просят найти купюры по-меньше.
118, да возьмут мелочью то..но, мне стыдно было бы нести мелочь...я помню, раньше в метро относили монеты) в магазины я никогда не ходила с карманами медяков)
для разрядки)))))
Была у меня знакомая которая работала с мебелью. И попалась ей некая покупательница, которая купила диван, предварительно вынув всю душу. Через неделю она приперла с красиво составленным письмом в котором звучала мысль, что диван ей этот не подходит т.к. он представляет угрозу для жизни. (какую именно -- не указала). Долго с ней препиралось руководство магазина. Почти дело дошло до суда. Короче диван забрали (он на следующий день был благополучно продан). Так вот сия мадам потом частенько заходила в салон и все хотела что -нидь приобрести. (видимо было желание довести продавцов до инфаркта.) Вот такая история.
120, а я о чём!))))))))
119 Бесплатно отдать в хорошие руки свое х е р о в о е настроение))))
123..да..есть такие..не пойму только..откуда это берется и что это дает? Чувство удовлетворения?
124 мадам заходила убедиццо, сильно ли её ненавидят после этого или уже простили ))))))))))
121 Зараза Ну и какая же вы после этого зараза? :)))))))))))))))))))
Если автор будет постоянно заходить в этот магазин, то этот мешочек с мелочью можно просто использовать в качестве постоянной денежной единицы - 70 руб.
А у мена был таой случай:
Вообщем я тоже зашла в магазин , обычно я рассплачиваюсь карточкой, но у меня она упала на снег и повредилась, в банке обещали выдать новую. Ну я ей протягиваю 200 Евро, а она мне говорит, что такие деньги взять не может, их надо разменять в банке для начала.
Вообщем я с ней разговаивала, потом послала нах и ушла, купила вещь нужную в другом.
125 и потом с чувством собственного достоинства , оскорблённо покинуть магазин, ненавидя вокруг, всё живое по пути и на всякий случай)))))))))))))))
123 Кузькина мать История про диван напомнила детские страшилки. Типа, Купила одна женщина диван, а из него высунулась кровавая рука........!
128, я сегодня добрая зараза) и вообще..я к людям хорошо отношусь..только тупых не люблю)
Муха..карточку могут и вручную в кассу ввести) У меня ваще не проходит магнит этот на одной карточке..все вводят ручками)
131, а я помню про красное пятно на пианино, а потом оказалось, что это задница макаки)))
127 Да фиг знает чего она таскалась, но девки вздрагивали каждый раз когда открывалась дверь. ))))))
А мы усирались от черной-черной комнаты в которой жил кто-то черный пречерный и т.д.)))
Зараза, так у меня ее уже и не было, я ее отослала в банк, чтобы мне другую прислали. А они ослы делали это 2 недели, еще с праздниками совпало. Но вот в тот магазин я не хожу больше.
136..не говори..я помню еще в каком то журнале пионерском читала эти истории, а потом боялась выйти)))
131 А я до сих пор думаю, какую угрозу для жизни мог нести диван???? Не для здоровья или угроза для семейных диванных отношений... А именно для жизни!
133 Как же она в пианино-то попала?!
140..если бы я знала))))))) тогда я думала только о том, что каждый раз члены семьи приходили с работы и вытирали это пятно с пианино))
138 А я спала пол -года со включенным светом (( Но все-равно упрямо слушали этот бред и самым честным образом боялись... Стоп их ишо и печатли в пионерском журнале? Афигеть. В Мурзилке?)))))))))))
Кузькина..не помню название журнала)) Вроде мурзилка это совсем детский...там еще какие то были..в библиотеке целые стопки
141 Это интересная концовка. У нас про красное пятно была длинная история с гибелью всех родственников и друзей главного героя
Пошла я на кухню. всем приятного вечера. Может позже подтянусь...
Думаю, что все знают Сергея Роста, это тот, мелкий, который с Дмитрием Нагиевым какую-то передачку вел раньше. Так вот этот джентльмен устроил скандал из-за 5 рублей в химчистке. Приемщица, девочка 19 лет, попросила у него 5 рулей, так как не было в кассе 95 рублей сдачи. Точнее 90 были, а 5 не было. Она уже и в своих карманах поискала, никак, не дать ей 5 рублей. Растерялась, не сообразила, что можно сказать, да Бог с ними, ничего страшного, отдать стольник и шел бы он..., а она попросила у него этот пятак . Он минут десять орал, что не собирается здесь карманы выворачивать, дайте 95 рублей и все!!! Девочка приемщица даже заплакала, представляете орущую на ребенка "ЗВЕЗДУ". Короче, нашел он пятак, бросил на прилавок, как кость собаке, развернулся и с гордым видом пошел. Герой.....
144 И кризисом в стране))))))))))))))))))))))
Давай, мать) Приходи)
147 Точно, напоминает.
Хотя, по "Закону о защите прав потребителя" он прав....
146 Ну, так то ж ЗВИЗДА!
Зараза и Кузькина мать - это был журнал "Пионер"