Гость
Статьи
И снова про борзость …

И снова про борзость продавцов!

Вчера в обувном магазине покупала шнурки. Стоили они 30 рублей. Я сначала хотела дать без сдачи, но потом поняла, что мне еще и на маршрутку надо, и дала 1000. Кассирша отказалась давать сдачу, …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина

151, ну если себя ЗВИЗДА из-за пяти рублей так ведет, то остальным точно можно, наверное?

Зараза

Инге, привет)))
Ты тоже читала?)

привет!

конеш читала

это надо было быть совсем ботаном, чтоб не читать самое модное чтиво)))

бегут-бегут по стенке зеленые глаза

блин, ща бы почитать - приколько было бы

Зараза

Инге..я вообще то книги в библиотеке брала,а в читальном зале( или как это называлось) читала этот журнал..так как домой не давали))

мне выписывали родители его

Ржевская

151 Не все же звезды такие. У меня сестра работала В Бенетоне на Пушкинской в Москве. Ну и заходили разные люди. Она говорит, что Друбич, Бероев, Галкин (не тот, который с Пугачевой, а из Дальнобойщиков) очень приятные и вежливые.

Зараза

158, крутая)
мне выписывали че то другое..не помню уже что))

Ржевская

156 Э.Успенский их все в книжку собрал "Жуткие детские страшилки" называется. Не знаю, может и есть в инете.

Кстати, про звезд.

История про Валерию.

Пришла в ресторацию, послали ей лучшего официанта. Обслужил, все нормально.

Платит по счету и дает на 3 рубля больше суммы счета. Официант так же вежливо приносит ей сдачу. Она не берет, говорит такая - нет, спасибо, сдачи не надо. Официант ей - ну что вы, возьмите пожалуйста, не стоит (вежливо).

Дык, она встала и разоралась. Вызвала менеджера и стала орать, чтоб хамского официанта уволили. Ну, пришлось сказать, что уволят, а то не затыкалась.

Еще раз встретила ее в доме педкниги. Орала что она ВАЛЕРИЯ, а не какая-то там замухрышка как все остальные посетители и ее должны обслужить без очереди.

Зараз - мне по-моему все выписывали. И пионерскую правду в т.ч.))) Эт в школе велели.

Ржевская, спасибо, поищу)

Зараза

162..неужели все звезды такие?))

Зараза

Инге..я пионеркой была месяц всего....ты должна была быть тоже недолго)

еще якубович очень гамнистый

и соловьев, режисссер

а так, все остальные с кем я общалась - нормальные

даж пила алкоголь с некоторыми)

Однажды мать послала дочку на рынок за пирожками. Пирожками торговала старушка. Когда девочка подошла к ней, старушка сказала, что пирожки уже кончились, но если она пойдет к ней домой, она угостит её пирожками. Девочка согласилась. Когда они пришли к ней домой, старушка усадила девочку на диван и попросила её обождать. Она пошла в другую комнату, где были какие-то кнопки. Старуха нажала на кнопку ≈ и девочка провалилась. Старуха наделала новых пирожков и пошла на рынок. Мама девочки ждала-ждала и, не дождавшись дочери, побежала на рынок. Дочки она не нашла, купила пирожков у той же старушки и вернулась домой. Когда она откусила один пирожок, то увидела в нём синий ноготь. Мама тут же побежала в милицию. Милиция приехала на рынок и поймала старуху.*

Оказалось, что она заманивала людей к себе домой, сажала на диван, и люди проваливались. Под диваном была большая мясорубка, полная человеческого мяса. Старуха делала из него пирожки и продавала на рынке. Старуху сначала хотели казнить, а потом дали пожизненное заключение.

* Прим. авт.: В городе Воронеже дело обстояло сложнее. Когда к старухе пришли с обыском, она усадила двух милиционеров на диван, и те попали в мясорубку. Но в последний момент успели передать всё по рации (этого старуха не учла).

Аналогичные истории были и с котлетами, а также с необыкновенным красным печеньем, замешенным на крови... В Свердловске, например, в одном кооперативном магазинчике мясорубка была установлена прямо под прилавком.

мне пионерскую правду надо было выписывать, когда я еще октябренком была. Это была обязаловка в школе почему-то

а пионером я наверное год была

Зараза

Инге..."даже пила") Так говоришь, типа с некоторыми детей имеешь)))

Однажды семья сидела за столом и ела, а у девочки упала вилка. Она нагнулась и увидела, что у её отца вместо ноги копыто. На следующий день она умерла.

Парень и девушка любили друг друга. Но вот парня призвали в армию. Прошло два года, и парень приехал домой. На перроне его встречала девушка в красивом белом платье. Они пошли в ресторан. Там они пили красное вино, и девушка случайно пролила вино на белое платье. "Подожди меня здесь", ≈ сказала она и ушла. Парень долго ждал её, а девушки всё нет и нет. Тогда он пошёл к ней домой и от матери девушки узнал, что она уже год назад умерла.

Тогда они пошли на кладбище, раскопали её могилу и видят: девушка лежит в белом платье, а на платье у нее красное пятно.*

* Прим. авт.: Характерно, что часто встречается примечание рассказчиков: "Этот случай был на самом деле".

Зараза

167)))))))))))))))))))

169 - не, даже не спала ни с кем из них)))

Вроде)

Жила одна семья: мать, отец, старшая сестра и брат. Однажды они купили чёрные шторы. Шторы повесили в комнате и легли спать. Ночью чёрные шторы говорят отцу:

≈ Встань! Отец встал.

≈ Оденься! Отец оделся.

≈ Подойди к столу! Отец подошёл.

≈ Встань на стол! Отец встал. И чёрные шторы задушили его. Потом говорят матери:

≈ Встань! Мать встала.

≈ Оденься!

Мать оделась...

Когда мать встала на стол, шторы задушили и её.

То же самое произошло и с сестрой. В комнате остался только маленький сын, который всё делал очень медленно. Чёрные шторы говорят ему:

≈ Встань!

Мальчик с трудом проснулся.

≈ Оденься! Он встал.

≈ Подойди к столу! Он оделся.

≈ Встань на стол!

Он подошел к столу... И шторы задушили пустое место*.

Мальчик снял чёрные шторы и сжёг их. А за ними лежали отец, мать и сестра.

* Прим. авт.: Иногда рассказчики говорят: "И шторы задушились". А вообще эта история намекает на то, что не следует очень ругать детей утром за то, что они медленно собираются в школу.

У одной женщины умер муж. Она поплакала-поплакала и решила отрубить себе его палец на память*. Взяла и отрубила. Прошло несколько дней. Встала она ночью доить корову. И вдруг муж заходит. Она спрашивает: "Ты что здесь, за пальцем пришел?"

А он: ≈ ДА!!!

* Прим. авт.: Обычно на память отрезают локон. Видимо, муж был лысоват.

Зараза

Инге..про черные шторы помню)))))))))))))

Одной девочке мать купила пёстрые туфли. Но предупредила, чтобы та не надевала их раньше, чем через год. Вечером мать ушла из дома. А к девочке пришел жених и пригласил её на танцы. Девочка и говорит: "Мне нечего надеть, только старые тапочки!" А жених отвечает: "А это что за туфли стоят?" Девочка подумала-подумала и надела пестрые туфли. Поздно вечером она вернулась домой с танцев и видит, что мать её без ног сидит. "Мама, ≈ спрашивает, ≈ кто тебе ноги отрубил?"

≈ ТЫ!!!

Зараза

хорошо шо не член))

Зараза

177...жуть какая))))

Я чето этих не помню

посню про зеленые глаза, красное и черное пятно, красную и черную руку и про гроб на колесиках

и все время чето по радио передавали)

Зараза

еще зеленый череп был, который летал..черный плащ)

чето больше не найду ничего

по всем ссылкам только бы книжку продать

Зараза

http://scarykids.ru/?dir=/pioneer

Зараза

вот тут полное собрание))

ой, помню красные печенки!

Одна семья получила новую квартиру. А там было красное пятно на стене. Его не успели замазать. И вот утром девочка видит, что мама её умерла. А пятно стало ещё ярче.

На другой день ночью девочка спит и чувствует, что ей очень страшно. И вдруг она видит, что из красного пятна высовывается рука и тянется к ней. Девочка испугалась, написала записку и умерла.

Потом пришла милиция и ничего не нашла. Один милиционер выстрелил в красное пятно, и оно пропало. А потом милиционер пришёл домой и видит, что у него над кроватью на стене появилось красное пятно. Он ночью спит и чувствует, что кто-то хочет его задушить. Он стал стрелять.

Прибежали соседи. Видят, милиционер лежит задушенный и никакого пятна нет.

Зараза

перечитала только что про гроб на колесиках)) поржала))))))))

слушай - супер ссылка

буду читать все)

Зараза

Инге..аха..я тоже)))

Не ангел

давайте добавлю старый анекдот - правда из другого источника и тоже совсем не про продавцов (ну разве что только 167 - про "борзых продавцов").

Время было тяжелое, есть было нечего, а муж пошел на работу утром и говорит жене "К вечеру обязательно свари мне холодец".

Вечером приходит с работы - на столе холодец стоит.

Он к ней со страшными глазами: "где ты денег взяла?" (ревнивый был).

А она молчит. Он тряс её тряс, да так и задушил.

Потом опомнился, смотрит на труп - а у неё ноги нет больше.

На том он и сам убился.

Зараза

Не ангел))))))))))))))

Milagros

Автор, вы извините конечно, но по-моему надо было назвать тему "И снова про борзость покупателей". Кто пострадал, так это продавцы. Какая я же вы навязчивая и злая. Были у вас мелкие купюры, но надо же вам был е..б..а...т..ь мозги себе и людям. Вот прям на нервах как-кан танцевать любите. Ужас.

Ржевская

187 Кстати и про диван тут есть. Понятно теперь, почему тетенька диван вернула в магазин :))))))))))))))))

Зараза

блин..мы кто эти глупые рассказы придумал)))
Оборжаться можно)))

Зараза

193, опасен для жизни)))))))))

Milagros

Дамочки, может пойдете обсуждать анегдоты и всякое такое на своей ветке? Терпеть не могу, зайдешь в тему, а первые 2 страницы в тему, а потом чушь какая-то.

Кузькина мать

Вы хотите шоб я опять со включенным светом спала?!

про шнурки вроде нету

Кузькина мать

196 Ниче се чушь! Да я опять спать не буду седня!!!!!!

Зараза

196, обязательно)

Жил-был лохматый кот. Он по ночам крал у детей волосы и приклеплял их к себе на свое тело. Как-то ночью он решил украсть волосы у мальчика. Когда кот подходил к мальчику, тот проснулся. Увидев кота, он взял его за шкирку и потащил в ванную и стал его мыть. Тот орал, и с него слезали волосы. Кот исчез. И больше не крал волосы.

Зараза

Инге..набери "детские страшилки" только в гугле

Зараза

Мать..да лана))))

Предыдущая тема