Если кто знает, помогите, пожалуйста. Пришло извещение, что надо забрать ценную бандероль. От кого: а/я 61 ПЖДП при Ярославском вокзале. 120 грамм. Посылку ни от кого не жду. В теории, есть родственники, живущие в данный момент в Кишиневе. Но Кишинев это же не ярославский вокзал. Что это может быть? Спрашиваю, потому что могу получить только на следующей неделе, а интересно сильно.
белый порошок?
Какая-нибудь рекламная макулатура.
если бесплатно, я бы получила))
3, почти бесплатно - 97 рублей
Прежде чем платить деньги, узнайте обратный адрес, не берите просто из любопытства, это может быть развод на деньги, реклама и пр. Если так и не поймете от кого, уходите, пусть отсылают обратно.
А вообще похоже на "Риджерс-дайджест" - это лохотронщики!!!!!!!!!!
Скорее всего каталог Квелле
6 - ага, причем судя по весу 120 грамм - это только его обложка
6, каталог кажись весит поболее 120 г. Автор, в натуре какая-нить ненужная фигня, да еще за деньги... я б не пошла забирать.
а мне однажды моя телефонная компания новый мобильник прислала. С кучей всякой рекламы правда, но все равно! за бесплатно! только пересылку оплатить надо было самой. Но моя тел. компания со мной до этого связалась и спросила, надо мне мобильник в подарок, слать или нет. Но было все равно приятно. :)
мне тоже пришла сегодня, такаяже.
Мне сегодня пришло, но вес 50г. Цена таже - 96,74 р. Может наши фамилии на одни буквы? Я Черносвитов.
Жду посылку из Кореи, но что-то вес маловат :(
я мне сегодня пришло что это??
и мне сегодня пришла. тоже 50 г, все также. так кто-нибудь забирал подобную посылку? поделитесь секретом, что там.
получил точно такое же уведомление...
без телефона без ничего..
просто приезжайте и забирайте.
вес-50г. сумма ценности 1 рубль ))
точно порошок рассылают ))
по этому адресу находиться ╚БЭСТ╩, их сайт: http://www.best-mos.ru/, по этому сайту могу предположить чо нам выслали не нужный каталог для садоводов, хотя я садоводчеством сроду не увлекался.
на том сайте есть форма для заявки "Просьба выслать бесплатный каталог ╚БЕСТ╩ весна 2009", возможно кто-то из знакомых так пошутил.
Фирма БЭСТ предлагает луковицы лилий по смешной цене.Интересно стоит ли с нимисвязываться?
Желаю здоровья,счастья и исполнений всех желаний!
Прошу выслать бесплатный католог по адресу 414056 г.Астрахань пер.Смоляной 6, кв.113 Мещериной Софье Дмитриевне
По поводу ценных бандеролей и посылок,если ценность 1,10,100 рублей,то платить не надо,это насколько оценили.Если сумма на извещении указана 2 раза или написано наложенный платеж,то придется оплачивать,сумму наложенного платежа + 2 % от суммы за перевод.
На 1 руб оценивают в основном призы......
Уважаемая Раиса не вздумайте связываться с компанией БЭСТ,я на свою голову это съделала.Мало того что прислали не тот товар,а вторая посылка вообще от них не пришла,а у меня была предоплата.Теперь не знаю как вернуть свои деньги.Люди не связывайтесь с этой фирмой,ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН,ОНИ И ТЕЛЕФОНЫ ВСЕ СМЕНИЛИ,ПОЗОР ТАКИМ ФИРМАМ,
кто-нибудь получил в результате эту бандероль? и что там? мне тоже пришло уведомление.
Вас пытаются обмануть. Советую обратиться в правоохранительные органы.
Я получила сегодня бандероль эту...там оказались витамины для глаз Фокус...незнаю...пить можно их или нет...Что за фигня7...Может реклама?......Потому что курс составляет 2-3 пачки...а прислали одну...Вот такие дела!
P.S. Кстати...получила я её абсолютно бесплатно...Значит рекламная акция....Согласны со мной или нЭт?...
Натали!Мне тоже такое извещение прислали.Я еще не успела забрать посылку.И Ваше сообщение меня порадовало,потому что "Фокус" это витамины как витамины,они и в аптеке продаются.Почему Вам их прислали,я могу предположить: или это рекламная акция или это благодарность за то,что Вы при покупке витаминов этого производителя не поленились заполнить прилагаемую анкетку(какие витамины Вы пьете,как часто и т.д.и т.п.).как-то так...
Спасибо за информацию! мне тоже прошло извещение, что пришла посылка от а/я 61 ПЖДП при Ярославском вокзале только вес 80г. а цена та же 96,74. Я уж было собралась ехать получать, думала что-то важное, а оказывается очередная рекламная акция. Думаю, не стоит и тратить свое время на такую ерунду, если мне понадобятся витамины, я пойду и куплю их в АПТЕКЕ!!!
пришла сегодня точь в точ.. только вес 241 грамм.. плата 96,74р. спасибо за инфу. забирать не пойду.
И мне пришло неделю назад. :)))))))))) пока не забирала, но дико любопытно. :))))))
Я тоже на этой неделе получила извещение, что пришла бандероль от а/я 61 ПЖДП при Ярославском вокзале только вес 100г., цена - 1 руб. В результате там оказалось масло "Олбас" фирмы "АКВИОН" для облегчения дыхания )))
Млин такая фигня сгодня пришла вес 130грамм цена тоже 97руб вот незнаю что там пришло теперь знаю думаю тоже не чтоит тратить деньги на эту фигню!
Мне сегодня пришло извещение - 80 гр цена 96,74руб - так что у вас было?
и у мя 80г. 96.74 р...кто нить ходил?
Была там сегодня, обошла сначала пять мест чтобы понять где это находится, из одного места отправляли в другое))) Потом вообще пожалела что туда поехала, в итоге когда нашла номер дома которой указан 3/5 мне сказали что это не у них и отправили на какую-то проходную, там покрутили мою бумажку и сказали приходите завтра, типа сегодня воскр-е и никого нет. Так что если у кого то будут новости пишите!! =)
привет. сама сегодня получила такое же извещение. нашла в инете ссылку http://www.prizolovy.ru/forum_old/viewtopic.php?t=973&postdays=0&postorder=asc&start=840
Читаю в журнале - Люблю цветы - реклама"BEST" -продолжает цвести и пахнуть.И ведь покупается не один!
Мне пришла такая бандероль!!400 гр. 129 руб.Я решился и пошёл получать.
Дурни!!!! Халява. бесплатно прислали вам презент!!!! ПРИ ТОМ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО, ЭТО СУММА КОТОРУЮ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ!!! я участвовал в акции чай Лисма отослал бирки от пакетов. прислали презент - скатерть от ЛИСМЫ!!!
Чего Вы какую то чушь несете, фирма отличная, цветы отличного качества, у меня растут на даче. Фирма серьезная, на рынке не первый год
Получил ДВД-диск, 101 далматинец. Мульт. Сюр какой-то. Интересно, а первые авторы этого обсуждения живы?
Видимо у них сейчас пора ДВД-дисков, т.к. пришел диск Уолт Дисней Сказки на ночь, при чем уже оплачена доставка и платить за него не надо, только я вовремя не получил и заплатил 50 рублей за хранение на почте.
Сообщение было удалено
Да не кто Вас не обманывает.Я у них делаю покупки через каталог и интернет магазин уже несколько лет.И если и было,что товар не приходил,то они деньги возвращали.Это не они не высылают-ЭТО НА ПОЧТЕ ВОРУЮТ! (извините, сама там работаю)
А фирма"Бэст мос" , порядочная аже подарки присылают к заказу.И цветы,луковицы у них и правда дешевле.Не намного,но смоей зарплатой это выгодно.И телефоны у них теже,и девочки все вежливо все обьясняют.Так,что не пишите плохо о людях.
Дурни!!!! Халява. бесплатно прислали вам презент!!!! ПРИ ТОМ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО, ЭТО СУММА КОТОРУЮ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ!!! я участвовал в акции чай Лисма отослал бирки от пакетов. прислали презент - скатерть от ЛИСМЫ!!![/quote]
я тоже от Лисмы собирала ярлычки и мне прислали сотовый телефон samsung фиолетвый, только ничего не написали кто это и что это я была в замешательстве пока твоё письмо не прочитала