Кто знает, как возвращается сейчас налог при покупке квартиры, расскажите, пожалуйста!!!!!!!!!
Здравствуйте.
Оформлял себе подоходный вычет с покупки квартиры. Было очень много проблем с документами. Решил, помочь другим и написал простую программку по вычету. Программа, содержит список документов необходимых в налоговую. С подробным описанием, где взять каждый документ. Вот ссылка,
http://hitcode.narod.ru/proj/tax.html
Так же, если есть предложения написать другие программки подобного плана. Пишите нам, мы обязательно разберемся со всеми документами и выставим программку на продажу.
Спасибо.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Моя мама купила квартиру недавно, но она уже два месяца не работает. Ей никак нельзя теперь вернуть налог? Или надо на работу устроиться? И сколько нужно проработать чтобы можно было просить возврата?
купили квартиру с мужем по ипотеке,на этот момент в декретном отпуске,собственность в 1/2 доле.у супруга зарплата намного больше,чем у меня.как поступить,чтоб возврат подаходного полностью был на мужа?
сейчас есть конторы которые этим занимаются рублей 600, заполнят деклорацию, со всеми ньюансами бюрократии они знакомы это на много проще...в случаи чего можно с них потребовать хотя они тоже косяки допускают... я на себя возврат заполнял жену сюда не втягивал так на много гемороя меньше, хотя мне пришлось в том году деклорацию переделывать сам не занимался переделывала контора к которой я обращался, только пришлось заявление снова писать и копию сберкнижки, эти б\\\и даже не предупридили я узнал об этом когда зае-ался деньги ждать самые настоящие с///и продругому их не назовешь....
Приобрела квартиру в 2010году по ипотеке. У меня ИП,налог упрощенка- 6%. В налоговой сказали, что у кого 6% то подоходный вычет не полагается, могут только кто на 13% сидит. Так ли это?