Гость
Статьи
Где сохранить деньги?

Где сохранить деньги?

Вот скажите: в период кризиса, если остались наличные деньги - как попытаться их защитить? В недвижимость вложить не хватит, но просто надо оставить деньги просто на еду-квартплату и на случай, если скоратят (что скорее всего, скоро произойдёт) - просто ставить денег "на жизнь" В сберкассу на депозит на месяц? а доллар скоро рухнет - страшно в валюте хранить

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто вам сказал. что доллар рухнет? Если бы все были такие осведомленные. давно уже были бы миллионерами. некоторые говорят, что доллар будет 60 р, а кто-то. что 5. Храните, как раньше, в трех валютах дома, так вернее всего.

Гость

Храните в рублях на депозите в Сбере.

Тут не угадаешь.... Одно только считаю, что доллары не стоит покупать. Покупать доллары, это значит поддерживать американскую экономику, оно нам надо? Я думаю, что америка скоро ухнется, недолго осталось.... И наш долг в этом ей поспособствовать. Храните сбережения в евро или рублях.

Автор

Депозит пугает, что потом как закроют банки и не смогу снять свои денежки, Хотя депозит вроде как обещают, что могу без процентов свои деньги снять заранее

Автор

Про то, что доллар рухнет - многие пишут...но верить всему. конечно, не стОит

2

Автор ,Сбер не закроют, вы что!

Гость

Банки которые принимают вклады от физических лиц входят в систему страхоания вкладов. Если вы вкладывает деньги на один вклад на сумму меньше чем 700 тысяч рублей , то получаете свои бабки в случае отзыва лицензии у банка уже через две недели с момента отзыва... В общем вкладывайте в рублях и не парьтесь....

Гость

3 и 7, какие вы наивные. Наверное не теряли еще ничего.

Графиня Фоско

Евро и больше ничего. А вообще, если Вы, автор, в России, сваливать надо. Прогноз мрачноватый - оченнь большая вероятность повторения 17 года+бандюки из тюрем выходить массово начинают, которых в 90-х закрыли...

Гость

У нас с мужем большая часть в евро наличными,он хрвнит у себя на работе в сейфе,дома не рискну. У меня вклад в банке в долларах,это деньги,которые у меня лежали на зарплатной карте в рублях,проконвертировала и в банке и оставила,банк наш вроде неплохо поживает. ну и пока работаем зарплата в рублях какая-то идет на карты банковские (все-таки пока предпочитаю не обналичивать и держать на картах деньги.. дергаться из-за больших сумм дома в наличке не хочется,квартиры грабят только так.. уже и Сбербанки грабят.. что там говорить),на это живем и те не трогаем.У нас и без кризиса не было в планах покупок чего-то крупного,квартира есть,машины тоже. Но что будет с работой непонятно,поэтому это наш запас,чтобы прожить как-то во время кризиса.Валюту мы покупали не по этим бешеным курсам,поэтому особо не дергаемся и не глядим на эти прыгания курсов. Если я сейчас,предположим,побегу менять доллары на евро,то больше потеряю на конвертации. В принципе и получились три части,доллары,евро,рубли.

Гость

Доллар не будет стоить ни 50, ни 60. Гикнется он, в очередной раз, чтобы там не говорили поклонники бакса. Вообще с долларом нормальные люди давным-давно попрощались, на фига поддерживать экономику враждебного государства, вкладывать деньги в ничем не обеспеченные, но хорошо разрекламированные бумажки, и сходить с ума каждый раз, слушая новости? Сюжет фантастический, но от штатов можно ожидать любой подлянки, включая обмен долларов по разному курсу для своих граждан и для иностранцев.

Гость

В общем, дело не в наивности, надо смотреть на реальное положение вещей. Штаты уже больше не вертухаи, и больше в обозримом будущем ими не будут. На доллар и штаты уповают только самые темные народы:)))

верблюжонок

9 ну что вы пугаете так???(((

Гость

можно забронировать сейфовую ячейку. Люди, может мне кто подскажет, а когда предвидится дефицит налички в банках, чтобы пока полежали на депозите, а потом их в сейф переложить? я думаю после февраля не стоит деньги на счетах оставлять. и есть ли какая-нить страховка ячеек или можно ценность объявить?

Форум: Развлечения
Всего: 50 097 тем
Новые темы за все время: 40 006 тем
Популярные темы за все время: 18 139 тем