Какие у вас модели? Нравятся вам? Посоветуйте, пожалуйста:) Или какую хотите? Претензий особых нет, камера не сильно навороченная, плейер (хотя есть mp3, врядли буду активнослушать)))) Ну там bluetooth, ик... просто хочется оригинальную и стильную модель, не слишком дорогую)))) Заранее спасибо!
Nokia N95 =) 8Gb
NOKIA
Sony Ericsson! http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones?cc=ru&lc=ru#view=phones&cdl=0&s=206759&detail=1&cmp=0&acc_cid=0&cid=0&pid_type=phone&acc_pid=0&pid=483401 например, вот такой... Нокиа уже давно отстала от Сони Эриксон. К сожалению, по качеству, функциональности и удобству меню.
Если недорогой, то вот такой: http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones?cc=ru&lc=ru#view=phones&cdl=0&s=206759&detail=1&cmp=0&acc_cid=0&cid=0&pid_type=phone&acc_pid=0&pid=339142
Nokia N95 =) 8Gb
афигенный телефон
У МЕНЯ тоже nokia n95 8 gb суууууупер! Очень рекомендую преобрести именно его! Лучше не предумать!
нокия н95 стильной назвать можно с сильной натяжкой,к тому же написано камера не сильно навороченная
Присмотритесь к Sonyericsson w980
самые хорошие телефоны - нокиа и сони эриксон. Мне больше нравится нокиа. Кстати, почему N95 Gb не стильная? Очень даже ничего. Она конечно большая, но там зато функций дофига.
nokia!
LG CU720 Shine
Куча была,и всё равно возвращаюсь к Нокии... Цена и качество
нокиа нокиа нокиа!!!!!!
N 95 на кирпич похожа, Е66 рулит!! Я довольна!!!
у меня Nokia E71 стильная штучка, я ее абажаю :)
13, какой нафиг кирпич?! 7, и что значит "не стильная"? Можно сказать наносите личое оскорбление=)))) Да, модель не самая slim..но зато насколько крутая и абсолютно точно стильная! Это аксиома, она не требует доказательств. Уже два месяца являюсь счастливой обладательницей этого чуда, все знакомые обзавидовались))
Только NOKIA! Nokia- connecting people=)
Nokia и только она!!!!!!
nokia 6233. меня устраивает от и до, другого не надо.
asus без него никуда, влюбилась по уши, у меня р526 все проги и аська, комп не нужен:)))
Зачем девушке N95 Nokia - огромный тяжелый, это ведь мужской телефон
Все жертвы реклам. моторолла. моторолла состоит на вооружении спецсулужб сша, моторолла это качество. хотя я сама пользуюсь несколькими моделями нокии одновременно.
нокиа 8800 сапфир
NOKIA 5800 Samsung i900 - сенсорный дисплей
HTS 4550, Toshiba 910, RoverPC Q7 - Querty клава
Впринципе выбрал бы NOKIA 5800 - убийца айфона и по цене выигрывает прилично