Вот давно уже обратил внимание, что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше... Я не хочу показаться грубым, но разве они сами не понимают, что как бы они …
Евгений,да,обьясняет.В каждом возрасте разное восприятие жизни.Никто не говорил что возраст вообще ничего не значит.Разговор о том,что вы воспринимаете возраст женщин как какое-то определенное качество ,влияющее на качество брачных отношений.
399....вас даже комментировать не хочется...у вас видимо все знакомые за иностранцами и счастливы )))) боюсь ещё огорчить, я тоже к вашим не отношусь (((( опять, что не срастается...ну да ладно ;) вы умнее, так что зачем спорить ))))
398 Ну так вы же тут писали, что мы в своем глазу бревен не замечаем... хотя нет, простите, это ваша жана сказала... да, обоюдно. Я уже написала, что рада, что в свое время не вышла замуж за Тельца...
Евгений, cтранный вы какой-то, все кто с вами не согласен, те дураки))
По теме - почему русские женщины не хотят рано выходить замуж:
1. Хотят получить образование и найти хорошую высокооплачиваемую работу. Чтобы твердо стоять на ногах и не зависеть от мужика.
2. Хотят пожить молодой жизнью и погулять. А не ставить на себе крест, рано выходя замуж.
То есть все больше хотят походить на европейских женщин.
А некоторых мужиков, ессно, это не устраивает:)
Акулина, интересно, что он лет через 10 будет говорить... :-) Евгений, когда вам исполнится 40. вы создадите тему "В 40 лет жизнь только начинается или седина в бороду, бес в ребро", не иначе...
Мне вот только одно непонятно, какое дело женатому человеку, у которого прекрасный брак, до других теток, и откуда такие подробные познания, что у них потаскано, а что нет))
401 да нет, просто как правильно подметили есть стереотип, и уж против него вы не попрёте, так как ему пофиг на ваше мнение - он управляет мыслями мужчин, которые выберут лучше помоложе, чем постарше, хотя тут спорный вопрос кто лучше, как вас бы это не удивит, но мне как раз всегда было интересно именно с теми, что старше меня и девушки всегда были старше меня, именно потому что они знали чего хотят...и снова что-то не срастается в том портрете, что вы тут так все красноречиво описываете ))) вот только одно в портрет попадает, жена младше меня...но что не попадает, она не по годам разумно, чем меня и окончательно влюбила в себя....но это ж мелочи, главное ваше всезнающее НО ;)
Гостья 406,Евгений не считает нужным открыть свой возраст,откуда вы знаете что ему 30? Может ему 23,а мы тут постим без устали,крыльями машем...)))))
Акулина, он открыл, 27 ему, cовсем взрослый мальчик уже))
402... вам не то что комментировать не хочется, вам просто нечего сказать... Относительно моих знакомых - угадали, многие за иностранцами и счастливы, некоторые не очень, другие замужем за русскими и совсем не счастливы, есть кто счастлив:) В целом тех, кто счастлив с иностранцами, больше, чем счастливых с нашими))))) Иностранцами не называю украинцев, белоруссов, узбеков и др. бывших советских граждан))))
Я вот тут статистику глянула... 90,9% женщин к 30 годам и 93,5 к 35 годам уже хотя бы 1 раз были замужем... Так что куролесящих - от силы 2-3 % наберется, у остальных роман с карьерой. А 2-3% - смешная цифирь... Так что пора вам, Евгений, все же лесопилку свою разобрать и принести дамам извинения. Что-то уж совсем "некоторые" куролесят :-)))))
407 покажите где я о потасконости написал, тогда продолжим беседу - устал от домыслов....а раз по вашему люди абсолютно довольные своей жизнью должни сидеть и молчать в тряпочку, то у мы по разному видим мир ;)
406 я буду всё так же получать от жизни удовольствие и делать свою жену и детей счастливыми ;) ну это тоже не вписывается в ваш портрет ;)что-то предсказуеомостью запахло ;) не судите по себе, а мыслите шире ( кто-то из вас это посоветовал, а сами-то и не преслушались )
405 в чём крест состоит? очень хотелось бы послушать....раз брак рассматривается как крест на жизни...может мужчину надо рядом другова, раз такие мысли о браке ;)
404 я внимательно выслушиваю когда мнение своё высказывают, а не когда мне пытаются доказать, что я должен мыслить по другому, так как моё мнение не верное, а вот их истина, которую почему-то ещё в книги не прописали (((
Евгений,каждый выбирает себе партнера сам,и стереотипы здесь ни при чем.Скорее так: в 20 лет у женщины нет особого выбора "младше-старше".Как правило муж старше.После 30 возможны варианты.Среди моих знакомых и подруг только одна выбрала себе мужа старше ее.Но это как правило не первые браки,правда.
409 Он написал, что ему 27. См. пост 398.
408, боюсь огорчить вас. Выбирать помоложе могут мужчины поденежнее. Коих на общем фоне немного:) Причем и тут есть скелеты в шкафу, потому как если намного моложе - надо день и ночь следить за ней, чтоб не загуляла:) Ведь ей в глубине души тоже хочется помоложе мужика, за старого она выходит из-за денег, и он (тоже в глубине души, где-то очень глубоко - это знает)))))
Евгений, людей абсолютно довольных своей жизнью не бывает, или вы как раз такой?))
413, а вам не кажется, что это не ваше дело, кто до какого возраста гуляет и когда выходит замуж?))
411 с точностью до наоборот....и поучается, что 50/50 - тобишь повезти может как с теми, так и с другими....вот только я в отличии от вас не разделаю мужчин, женщин на своих и чужих...задумайтесь....
412 где прозвучала фраза, что куролесящих большая часть? вроде только вижу насчёт что больше и больше....
413 Евгений, вы правда не умеете формулировать свои мысли четко и понятно. Что не вписывается в мой портрет? Я давно замужем, мужа люблю, он меня тоже, у нас растет ребенок. О каком портрете речь? Вы бредите что ли?
413 " я внимательно выслушиваю когда мнение своё высказывают, а не когда мне пытаются доказать, что я должен мыслить по другому, так как моё мнение не верное, а вот их истина, которую почему-то ещё в книги не прописали (((
Пардон, это именно вы пытаетесь доказать другим, что они должны мыслить по другому и что ваше мнение - якобы прописная истина((( Перечитайте свой первый пост(((
Гость 416,когда мужчины поденежнее выбирают девушек помоложе-это уже отчаянно попахивает проституцией...Я не могу отрицать что молодые девушки влюбляются в мч постарше и наоборот...
416 а что делать с теми парами в которых мужчина старше??? таких более 60% и там не деньги роль играли...срочно развестись, так как под ваши теорию не попали? или если м старше ж на 2-5 лет - это не считается? ))))
417 боюсь огорчить - да (((( вот такой абсолютно довольный своей жизнью, это конечно странно среди бурчащих и всхлипывающих...но к сожалению многих - это именно так ))) прочтите про суд и процесс...и наконец-то для себя откройте тайну того что каждый может право на мнение...а то из вашей логике, мы тут молчать все должны и не рыпаться
Открою вам тайну (просто статейка с цифрами попалась очень занятная). Так вот количество вступавших в брак к 30 годам с 1897 года уменьшилось всего на 1.8%, а к 35 на 1,1%, так что куролесящих стало за 111 (!!!) лет всего от силы на 0,5% больше! Количество не вступавших в брак до 50 уменьшилось на 1.7 %. :-)))))))
Кстати,простая математика: если девушек лет 24-26 "разбирают " и ровесники и мужчины постарше,а мужчин в возрасте 24-28 больше чем женщин,то многие "достаются" женщинам 30 лет...
420 прочтите выше о портретах, у меня ж получается все ваши высказывания читать...постарайтесь и вы...
421 я там не вижу намёка на то что всем надо начать думать как я - это во первых, во вторых, если вы считаете, что то что я описал - это нормально, так и должно быть, и все так должны делать, то вперёд ))) у вас своё мировоззрение
А вообще что спорить,чаще женятся на тех,у кого есть квартира...))))))))
Ну не надо мне рассказывать, что вы все мои посты читаете. Или читаете, но не отвечаете, потому что сказать нечего. Я вас 3 страницы подряд (сегодня утром) просила рассказать, где пачками на дорогах хорошие мужчины валяются (как-то так это было вами сказано), вы ни на один пост не ответили. Продолжим о лесопилках?
425 возьмем, что в Москве порядка 7 милл. женщин, 0.5% составляет 35000!!! раз это мало, то конечно извините ))))
400 Знаете, среди моих "очень семейных" знакомых тельцов двое из троих развелись, женаты по второму кругу... Третий как развелся. так и скачет от юбки к юбке. Мы, Скорпионы, тоже обычные люди и не любим несправедливость!
427 )))))) вот это в точку ))))) к сожалению суровая правда современного мира
428 читайте внимательнее, я ответил и меня даже поддержала одна из читательниц ;) так что там про лесопилки вы заикнулись ;)
430 а что делать моим семьянинам тельцам теперь прикажете? (((( тоже развестись, что б статистику не портить вашу? тельцы кстати тоже несправедливость не приемлют, на неё как на красную тряпку кидаются...только что это меняет в этом разговоре? )))
Вы хотите сказать, что на примерно из 10 млн. человек, жителей Москвы - 7 млн. женщины, да еще и за тридцать? Сильно, ничего не скажешь. Матриархат прям настал. Евгений, не позорьтесь уже!
432 Это говорит лишь о том, что не от знака зодиака зависит постоянство в браке... Желаю вам счастья в браке, но в нашей жизни не надо зарекаться ни от чего, опыт показывает... Да вы и женаты небось макс. года 3-4, а это для брака - детский возраст. Кичиться пока особо нечем. Ничего в этом из ряда вон нет... Не обольщайтесь. Мои родители 34 года вместе, вот это уже - повод для гордости!
в Москве 10 милл???? вы когда последний раз интересовались численностью Москвы? да даже пусть 3.5 милл? 17500....можете ещё на 2 разделить, раз вас сумма смущает....но там очень долго делить надо, что б до сотен дошло...
434 и сново вы за своё )))) а ведь уже не раз говорилось о домыслах...всё меня ещё в чём-то упрекаете )))) и мои лесопилки ))) где кичь, укажите )))
и вобще, прежде чем конкретно в чём-то обвинить, вы копируйте моё личное высказывание и конкретно на его примере выдвигайте обвинение ))) а то указывать на то, что не было сказанно уже поднадаедает ;)
431 Приношу свои извинения. Нашла ответ на "пачки". Спорить по этому поводу не буду, потому как сама болезнью сайтов знакомств переболела года в 22-23... У меня сложилось впечатление от них, что дебилов и маньяков там мириады просто. И выискать в этой куче дерьма что-то стоящее очень сложно. Возможно, сейчас что-то изменилось.
http://www.gid495.ru/index.php?m=16&sm=1
436 заметьте, в жизни их столько же сколько и на сайтах ;) изменилось то, что теперь знакомиться там стало нормой....якобы прогресс...ещё одну священную вещь, мы упростили донельзя
"В 2007 не было переписи, но исходя из статистики роста ≈ в Москве около 10, 7 миллионов имеющих прописку и ещё 3-4 миллиона приехавших заработать"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B
Вот что в гороскопе точно, только то, что Скорпион с Тельцом должны иметь схожие мнения, иначе никогда не договорятся и не уступят. Факт. Все, Евгений, нескучной вам ночи! И учите мат.часть! ;-)
437 не задумывались насчёт того что данные устаревшими могут быть? и как насчёт цифр в 15-17 милл. ? 10 уже была хрен знает когда, получается в Москву народ всё это время не ехал ((( а точнее по этим же данным всего за год в Москве прибавилось 200 тыс. да столько только младенцами и то куда больше с такого кол-вы прибавилось...
441 и вам спокойной...если что вот с ней проблем нету...кстати прибавте к 10.7 милл 3 милл, затем предположите сколько приехало за год людей...и цифра никак 10 милл не будет фигурировать....или приезжие в статистику не входят....так что у меня с мат. слава богу всё на ура
Про таких теток Незлобин правильно сказал - Интернет есть, а мужа нет!
Все не читала. Евгений, ну а к чему эта тема? Мне 29, в наступающем году 30. Ну все, поползу на кладбище. Жизнь окончена. У меня был жених, потом он умер. Это был самый серьезный роман в моей жизни. Сейчас общаюсь с разными мужчинами, в том числе и романтические отношения. На меня обращают внимание от 25 до 40 (я говорю о более-менее обычном ухаживании). Я пока не замужем, как сложится жизнь - неизвестно. Вы хотели кого-то уколоть. Ну, допустим, у вас это получилось. Рады?
Rita потому и укололись, что не попробывали немного дискусию почитать ))) хотя когда столько написанно, это практически неаозможно...скажу проще, вас это не касается, у вас не только были мысли об отношениях серьёзных, но и непосредственно сами отношения...жаль что не сложилось...shit happens
Концерт бабы Фисы в самом разгаре. А вообще я поражаюсь тупизне наших женщин, их разводит на эмоции эмигрантка из Австралии, которой скучно жить, а они как бычихи, кидаются с воем на красное.
Агентша, твой пятак виден сразу, так что не льсти себе, спрятаться под другой ник, тем более мужской, у тебя не получится. Не дано тебе перевоплощаться, слишком примитивна
оооо, я то думал местный клоун и маразматик поумнел и успокоился ))))) ан нет, ты с нами о чудо природы ))) и снова о своих сексуальных фантазиях тут пишешь ))) плинтус ты наш ))) одно тебе простительно, если тебе до 18 )))) а вот если ты постарше....то сложно тебе прейдётся, такие долго не ходят без гипса и переломов ))))
Евгеша, ты тут как всегда на посту!? Забавно конечно, но даже цикл нахождения на вомане тебя и Агентшы совпадает. И кроме этого еще куча мелочей по которым Мы узнаем Агентшу. Неужели тебя так бабу волнует эта тема?