Гость
Статьи
Ищите мужа когда вам …

Ищите мужа когда вам уже 30???

Вот давно уже обратил внимание, что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше... Я не хочу показаться грубым, но разве они сами не понимают, что как бы они …

Евгений
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Д-те

Евгений, а вы знаете, что говорят об абсолютно счастливых людях?)) В принципе если вы и сам это подтверждаете, то с моей стороны негуманно спорить с вами дальше))

ГОСТЬ

Евгений, а кто вам сказал, что ищут мужей? Если девушке нужен муж, она выходит замуж в 18-25 лет. 29-35 летние утверждают что брак им не интересен, и живут они в своё удовольствие.

Агентша 007

Евгений, не обращайте внимания на эту шавку Шарикову. Она по всем темам бегает и вычисляет меня в двух третях формчан без разбору :)

Д-те

452, ну вы скажете тоже))

Агентша007

Опять агентша сама с собой забавляется)

Д-те

455, может вам книжку какую вместо вумена почитать? Уверяю вас, это гораздо интереснее и отвлекает хорошо)) Хотите посоветую хорошую книгу? Сама под впечатлением до сих пор))

Агентша007

Решила собой весь форум заполнить)

ГОСТЬ

454 Много раз подобное слышал. Честное пионерское)))

Д-те

458, не верьте, это неправильные женщины)))

ГОСТЬ

459 Не все хотят готовить мужу, заниматься хозяйством и растить детей. Это правильно.

Евгений

ну разве можно доказать дураку что земля круглая ;) твой случай в медицине называется манией преследования )))) но ты не лечись не в коем случае ;) а то как мы проживём без такого идиота как ты )))) вот смотрю на тебя и понимаю, что покрайней мере в тво1м случае Дарвин был прав )))) абсолютная копия - писать научили, а про логику и мысли забыли рассказать ;) но ты не волнуйся, своей глупостью ты нас только веселишь и забавляешь ))) приятно посмотреть на глупенькую обезьянку, пытающеюся под хомосапиенса косить ;)

Евгений

Д-те )))) знаю что говорят...но считаю что это говорят, те кто завидуют и не умеют попросту быть счастливыми ;) люди всегда отрицают, то что им не понятно и чего они не умеют ;) не задумывались? ;) попробуйте ;) а потом книжки рекламируйте ;) чужие при чём ;) раз такая разумная, почему свою не издали ;)

Агентша я и не обращаю )))) меня этот недоумок наоборот забавляет ))) под кофе с шоколадом самое оно )))))

Гриб

299 Д-те "Гостья, я думаю, дело не столько в мальчиках, cколько в образе жизни. Если десять лет подряд пить-курить-гулять с кем и когда попало, то организьм изнашивается. "

То же самое касается женщин, и в большей мере. Т.к. гуляют девушки по любому больше. Т.к. учебой, карьерой, военной службой заняты меньше.

Гриб

354 Акулина "Как же неприятно читать посты некоторых мужчин!Сколько злости и неуважения к женщине"

Акулина, будьте честны. Форумский контингент этому способствует. И влияет на любого зашедшего сюда мужчину

Гриб

366 Акулина ".Следовательно,раз это касается женщин,то и их вы воспринимаете как товар,а брак рассматриваете как сделку"

Вот это я расценю как лицемерие, причем достаточно циничное. Как товар себя позиционируют 90% форумских и брак они рассматривают именно как сделку.

Мы внимательно читали форум и не один год. Все было достаточно откровенно. Это сейчас с массовым нахождением здесь мужчин женщины опять тут надели маски.

Представляя себе уже раздел "Мы и мужчины" как сайт знакомств.

Д-те

Гость 460, и не во всех браках женщина выполняет роль домработницы, есть разные модели отношений, замуж не хотят только те, у кого нет подходящего кандидата, который бы их устраивал в роли мужа

Д-те

или тот, кто устраивает, не хочет жениться, простое несовпадение интересов

Д-те

Евгений, почему вы считаете, что то, о чем вы говорите, мне непонятно)) Мне непонятно, почему эта тема вас так взволновала, это правда)) У вас странная привычка противопоставлять себя другим людям, и почему-то вы уверены, что у всех все плохо, и только вы знаете, как надо, и похоже вам очень приятно от этого сознания))

Гриб

405 "По теме - почему русские женщины не хотят рано выходить замуж"

Попытка доказывания заведомо ложного условия. Туповатая (рассчитанная на дурака) брехня.

Хотят выходить именно рано. В идеале - прыжок со школьной скамьи и родительской шеи на шею мужа. Половина в 20 с лишн уже развелась и с детьми.

Евгений

Гриб - остро и в яблочко всё было сказано ))) приятно почитать, со всем абсолютно согласен

Агентша 007

Евгений, я с вами полностью согласна, вы чудо, а не мужчина, в такого грех не влюбиться.

Гриб

412 "Я вот тут статистику глянула... 90,9% женщин к 30 годам и 93,5 к 35 годам уже хотя бы 1 раз были замужем..."

А многие уже 2 раза.

" Так что куролесящих - от силы 2-3 % наберется, у остальных роман с карьерой."

Вывод лажовый. В браке они пару лет. Гулять с 14 и грести все полной ложкой им не мешало ничего.

По статистике при вступлении в брак у жениха вдове меньше за плечами половых партнерш чем у невесты.

Опять же см. 463. Девушки гуляют меньше парней, т.к. по любому меньше заняты в среднем учебой, карьерой, воинской службой.

Получаем то, что имеем. Износ-с

Евгений

Д-те специально для вас я писал про так как вы воспринимаете информацию - так как вам этого хочется....а почему здесь вообще задают вопросы? уже в который раз повторяю для "эстонцев" - простоё любопытство....но куда вам до такого ответа додуматься, даже если это уже прозвучало не один раз ;) мне абсолютно по барабану у кого как там складывается, человек сам кузнец своего счастья ;)

Д-те

Гриб, да я про девушек и писала. А кто как гуляет, зависит только от конкретного человека, в целом мужчины гуляют конечно же больше, потому что их гуляния в обществе не слишком осуждаются, а как воспринимается гуляющая женщина, не мне вам рассказывать, да и внешне действительно на женщинах больше отражается, у нас организм не приспособлен для разгульной жизни, не то что у вас))

Гриб

470 Евгений "Гриб - остро и в яблочко всё было сказано ))) приятно почитать, со всем абсолютно согласен"

К сожалению, все далеко не в первый раз повторяемое. Но аргументы тут обычно не имеют никакой силы.

Агнесс Вайн

465 22.12.2008 13:56:53 | Гриб [4255091483]

Мы внимательно читали форум и не один год.

---не один год???

Представляя себе уже раздел "Мы и мужчины" как сайт знакомств.

--- а вы как себе этот раздел представляете?

Гриб

472 Поправка "Опять же см. 463. Девушки гуляют меньше парней, т.к. по любому меньше заняты в среднем учебой, карьерой, воинской службой. " -> БОЛЬШЕ ГУЛЯЮТ

Д-те

Гриб, мне всегда интересно, где берут такую статистику)) Наверное в ЗАГСе опрашивают перед тем, как свидетельство выдать. Невеста, скажите громко, cколько у вас было партнеров, а теперь жених, поцелуйте невесту. Ко мне вот никогда никто с таким вопросом не подходил, а без меня статистика неполная))

Евгений

Гриб не пытайтесь им это вразумить )))) это вон уже на протяжении 10 страниц пытаюсь и ничего не получается ))) логика "все мужики козлы" "хорошие уже заняты" здесь преобладает

Агентша ))) я б на его месте свой пост уже давно открыл и каждого кто заходит в агентши записывал ;) но ваша популярность в его глазах затмила даже популярнось политиков и звёзд шоу бизнеса ;) браво )))))

Д-те

Евгений, у вас какая-то чисто женская привычка переходить на личности в каждом посте, про горячее желание принизить собеседника вообще молчу, это уже по фрейду. Пожалуй я соглашусь с анонимом, что вы больше похожи на агентшу, которую я не знаю, чем на мужской стиль общения))

Гриб

478 Д-те "Гриб, мне всегда интересно, где берут такую статистику)) Наверное в ЗАГСе опрашивают перед тем, как свидетельство выдать."

Вам интересно, как узнали, что Земля круглая? Она ведь большая?

А строение атома как выяснили - еще интересней. Для женщин - это какой-то магический фокус. ;-)

Высказывались на тему разных исследований тут много, повторять все не буду.

Гриб

Со всякими агентшами вы давно и неслабо достали. Почему бы не высказываться по теме?

100%

Д-те, Евгений - это Агентша 007. 100%.

Гриб

474 Д-те "Гриб, да я про девушек и писала. А кто как гуляет, зависит только от конкретного человека, в целом"

Это неважно. Мы говорим про отличия в среднем. Девушки в среднем гуляют больше.

Это факт

Евгений

Д-те парни больше гуляют???? может мы ещё больше курим, употребляем алкоголь? ;) уже давно стала фактом, что мужчины вам в этом уступают ;) зайдите в любой клуб и вы заметите что мужчин там куда меньше ;) и интересно от куда вы свою статистику берёте, раз с другой которая вам противоречит вы сразу не согласны ;) мож потому и не относите себя к абсолютно счастливым - так как вечно чем-то недовольны ;) и везде ищите подвох ;) наверное ещё и верите в стереотип, что если муж пришёл домой с цветами, то или провинился, либо праздник ;)

Агентша 007

Евгений, да я тут звезда в некотором роде и есть свои почитатели и недорожелатели. У вас есть почта, может пообщаемся?

Гриб

476 Агн Вайн "Представляя себе уже раздел "Мы и мужчины" как сайт знакомств.

--- а вы как себе этот раздел представляете? "

Если вы тут давно и раздел "Мы и мужчины" представляете как сайт знакомств, то что то разъяснять вам бесполезно

ГОСТЬ

Д-те 466/// и не во всех браках женщина выполняет роль домработницы, есть разные модели отношений/// Есть ещё муж-домработник и муж-милионер, способный нанять прислугу. Какую модель предпочитаете вы?

469 ///Половина в 20 с лишн уже развелась и с детьми./// Перебор, случаи единичны.

Д-те

Гриб, Евгений, мы с вами живем в каких-то искривленных пространствах, в моем близком окружении все дамы более чем приличного поведения, меняйте круг общения))

Д-те

Евгений, у вас очень буйная фантазия, я вам даже завидую))

Евгений

Агентша лучше на "Мы" или других постах пересикаться ))) просто не меняюсь почтой ))) свои тараканы в голове так сказать )))))))))))

Д-те

488, из этих двух вариантов предпочту миллионера, а вообще мне самой нетрудно содержать дом в порядке, хотя вот от кухарки бы не отказалась))

Гриб

487 Агн Вайн

Хотя ответил я некорректно, в духе форумских уже.

Декларировался изначально раздел как место для обсуждения женщинами тем взаимоотношений с мужчинами.

С появлением здесь мужчин часто на нем обсуждаются любые женско-мужские темы.

Гриб

488 "469 ///Половина в 20 с лишн уже развелась и с детьми./// Перебор, случаи единичны."

Половина - я выразился образно, риторически. Я же не говорил "согласно статистики". Но что случаи единичны - тоже не верно. Я знаю немало

Д-те

Гриб, если вы такой специалист по социологическим исследованиям, то наверняка знаете, что любое исследование можно провести так, что можно с равным успехом доказать любую теорию, я не верю социологам, тем более тем, которые выдают явно сфальсифицированные результаты, верю только глазам своим))

Евгений

Д-те ))))) вот и сново вы со своими домыслами ;) и я уже даже перестаю этому удивляться ;) а так же и тому что вы читаете не внимательно ответы )))) это кстати сново укол на тему предсказуемости ;) который был так кинуть столь загадочной персоной.....

а насчёт искривления - я уже написал в вашей головушке есть такая фраза, которая явлается основой вашего мышления - mymind is the best mind

всё что не как вы думаете, всё сразу попадает в раздел бреда и невероятного....вот такие как вы человека сожгли за то что он сказал, что земля круглая ;) не дай бог таких как вы к власти ))))

Гриб

489 Д-те "Гриб, Евгений, мы с вами живем в каких-то искривленных пространствах, в моем близком окружении все дамы более чем приличного поведения, меняйте круг общения))"

Подмена. Мы говорили не о приличности поведения.

Подмена вторая с переходом на личности - мы обсуждаем женщин и мужчин, а не наше окружение.

Д-те, опять предупрежу. В отношении меня бабскими методами ничего не добиться. Пора привыкнуть

Гриб

495 "Гриб, если вы такой специалист по социологическим исследованиям"

Третий бабский метод.

Мы говорим о вещах, доступных нам тут всем.

Железный закон. На ветке у женщин заканчиваются аргументы, дажее следуют сплошняком бабские приемы.

Придется пока покинуть вас.

Агентша007

Тараканы в голове только у меня? Евгений, не примазывайтесь, а то любить не буду. Почту все же дайте, я вам свое фото вышлю оч пикантное :)

Евгений

Агентша вот не надо )))) я своих тараканов очень люблю и уважаю )))))) берегу и забочюсь ;) а ответ насчёт мыла останется прежним )))) на общих форумах не выкладываю ))))