Вот давно уже обратил внимание, что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше... Я не хочу показаться грубым, но разве они сами не понимают, что как бы они …
Евгений, а вы знаете, что говорят об абсолютно счастливых людях?)) В принципе если вы и сам это подтверждаете, то с моей стороны негуманно спорить с вами дальше))
Евгений, а кто вам сказал, что ищут мужей? Если девушке нужен муж, она выходит замуж в 18-25 лет. 29-35 летние утверждают что брак им не интересен, и живут они в своё удовольствие.
Евгений, не обращайте внимания на эту шавку Шарикову. Она по всем темам бегает и вычисляет меня в двух третях формчан без разбору :)
452, ну вы скажете тоже))
Опять агентша сама с собой забавляется)
455, может вам книжку какую вместо вумена почитать? Уверяю вас, это гораздо интереснее и отвлекает хорошо)) Хотите посоветую хорошую книгу? Сама под впечатлением до сих пор))
Решила собой весь форум заполнить)
454 Много раз подобное слышал. Честное пионерское)))
458, не верьте, это неправильные женщины)))
459 Не все хотят готовить мужу, заниматься хозяйством и растить детей. Это правильно.
ну разве можно доказать дураку что земля круглая ;) твой случай в медицине называется манией преследования )))) но ты не лечись не в коем случае ;) а то как мы проживём без такого идиота как ты )))) вот смотрю на тебя и понимаю, что покрайней мере в тво1м случае Дарвин был прав )))) абсолютная копия - писать научили, а про логику и мысли забыли рассказать ;) но ты не волнуйся, своей глупостью ты нас только веселишь и забавляешь ))) приятно посмотреть на глупенькую обезьянку, пытающеюся под хомосапиенса косить ;)
Д-те )))) знаю что говорят...но считаю что это говорят, те кто завидуют и не умеют попросту быть счастливыми ;) люди всегда отрицают, то что им не понятно и чего они не умеют ;) не задумывались? ;) попробуйте ;) а потом книжки рекламируйте ;) чужие при чём ;) раз такая разумная, почему свою не издали ;)
Агентша я и не обращаю )))) меня этот недоумок наоборот забавляет ))) под кофе с шоколадом самое оно )))))
299 Д-те "Гостья, я думаю, дело не столько в мальчиках, cколько в образе жизни. Если десять лет подряд пить-курить-гулять с кем и когда попало, то организьм изнашивается. "
То же самое касается женщин, и в большей мере. Т.к. гуляют девушки по любому больше. Т.к. учебой, карьерой, военной службой заняты меньше.
354 Акулина "Как же неприятно читать посты некоторых мужчин!Сколько злости и неуважения к женщине"
Акулина, будьте честны. Форумский контингент этому способствует. И влияет на любого зашедшего сюда мужчину
366 Акулина ".Следовательно,раз это касается женщин,то и их вы воспринимаете как товар,а брак рассматриваете как сделку"
Вот это я расценю как лицемерие, причем достаточно циничное. Как товар себя позиционируют 90% форумских и брак они рассматривают именно как сделку.
Мы внимательно читали форум и не один год. Все было достаточно откровенно. Это сейчас с массовым нахождением здесь мужчин женщины опять тут надели маски.
Представляя себе уже раздел "Мы и мужчины" как сайт знакомств.
Гость 460, и не во всех браках женщина выполняет роль домработницы, есть разные модели отношений, замуж не хотят только те, у кого нет подходящего кандидата, который бы их устраивал в роли мужа
или тот, кто устраивает, не хочет жениться, простое несовпадение интересов
Евгений, почему вы считаете, что то, о чем вы говорите, мне непонятно)) Мне непонятно, почему эта тема вас так взволновала, это правда)) У вас странная привычка противопоставлять себя другим людям, и почему-то вы уверены, что у всех все плохо, и только вы знаете, как надо, и похоже вам очень приятно от этого сознания))
405 "По теме - почему русские женщины не хотят рано выходить замуж"
Попытка доказывания заведомо ложного условия. Туповатая (рассчитанная на дурака) брехня.
Хотят выходить именно рано. В идеале - прыжок со школьной скамьи и родительской шеи на шею мужа. Половина в 20 с лишн уже развелась и с детьми.
Гриб - остро и в яблочко всё было сказано ))) приятно почитать, со всем абсолютно согласен
Евгений, я с вами полностью согласна, вы чудо, а не мужчина, в такого грех не влюбиться.
412 "Я вот тут статистику глянула... 90,9% женщин к 30 годам и 93,5 к 35 годам уже хотя бы 1 раз были замужем..."
А многие уже 2 раза.
" Так что куролесящих - от силы 2-3 % наберется, у остальных роман с карьерой."
Вывод лажовый. В браке они пару лет. Гулять с 14 и грести все полной ложкой им не мешало ничего.
По статистике при вступлении в брак у жениха вдове меньше за плечами половых партнерш чем у невесты.
Опять же см. 463. Девушки гуляют меньше парней, т.к. по любому меньше заняты в среднем учебой, карьерой, воинской службой.
Получаем то, что имеем. Износ-с
Д-те специально для вас я писал про так как вы воспринимаете информацию - так как вам этого хочется....а почему здесь вообще задают вопросы? уже в который раз повторяю для "эстонцев" - простоё любопытство....но куда вам до такого ответа додуматься, даже если это уже прозвучало не один раз ;) мне абсолютно по барабану у кого как там складывается, человек сам кузнец своего счастья ;)
Гриб, да я про девушек и писала. А кто как гуляет, зависит только от конкретного человека, в целом мужчины гуляют конечно же больше, потому что их гуляния в обществе не слишком осуждаются, а как воспринимается гуляющая женщина, не мне вам рассказывать, да и внешне действительно на женщинах больше отражается, у нас организм не приспособлен для разгульной жизни, не то что у вас))
470 Евгений "Гриб - остро и в яблочко всё было сказано ))) приятно почитать, со всем абсолютно согласен"
К сожалению, все далеко не в первый раз повторяемое. Но аргументы тут обычно не имеют никакой силы.
465 22.12.2008 13:56:53 | Гриб [4255091483]
Мы внимательно читали форум и не один год.
---не один год???
Представляя себе уже раздел "Мы и мужчины" как сайт знакомств.
--- а вы как себе этот раздел представляете?
472 Поправка "Опять же см. 463. Девушки гуляют меньше парней, т.к. по любому меньше заняты в среднем учебой, карьерой, воинской службой. " -> БОЛЬШЕ ГУЛЯЮТ
Гриб, мне всегда интересно, где берут такую статистику)) Наверное в ЗАГСе опрашивают перед тем, как свидетельство выдать. Невеста, скажите громко, cколько у вас было партнеров, а теперь жених, поцелуйте невесту. Ко мне вот никогда никто с таким вопросом не подходил, а без меня статистика неполная))
Гриб не пытайтесь им это вразумить )))) это вон уже на протяжении 10 страниц пытаюсь и ничего не получается ))) логика "все мужики козлы" "хорошие уже заняты" здесь преобладает
Агентша ))) я б на его месте свой пост уже давно открыл и каждого кто заходит в агентши записывал ;) но ваша популярность в его глазах затмила даже популярнось политиков и звёзд шоу бизнеса ;) браво )))))
Евгений, у вас какая-то чисто женская привычка переходить на личности в каждом посте, про горячее желание принизить собеседника вообще молчу, это уже по фрейду. Пожалуй я соглашусь с анонимом, что вы больше похожи на агентшу, которую я не знаю, чем на мужской стиль общения))
478 Д-те "Гриб, мне всегда интересно, где берут такую статистику)) Наверное в ЗАГСе опрашивают перед тем, как свидетельство выдать."
Вам интересно, как узнали, что Земля круглая? Она ведь большая?
А строение атома как выяснили - еще интересней. Для женщин - это какой-то магический фокус. ;-)
Высказывались на тему разных исследований тут много, повторять все не буду.
Со всякими агентшами вы давно и неслабо достали. Почему бы не высказываться по теме?
Д-те, Евгений - это Агентша 007. 100%.
474 Д-те "Гриб, да я про девушек и писала. А кто как гуляет, зависит только от конкретного человека, в целом"
Это неважно. Мы говорим про отличия в среднем. Девушки в среднем гуляют больше.
Это факт
Д-те парни больше гуляют???? может мы ещё больше курим, употребляем алкоголь? ;) уже давно стала фактом, что мужчины вам в этом уступают ;) зайдите в любой клуб и вы заметите что мужчин там куда меньше ;) и интересно от куда вы свою статистику берёте, раз с другой которая вам противоречит вы сразу не согласны ;) мож потому и не относите себя к абсолютно счастливым - так как вечно чем-то недовольны ;) и везде ищите подвох ;) наверное ещё и верите в стереотип, что если муж пришёл домой с цветами, то или провинился, либо праздник ;)
Евгений, да я тут звезда в некотором роде и есть свои почитатели и недорожелатели. У вас есть почта, может пообщаемся?
476 Агн Вайн "Представляя себе уже раздел "Мы и мужчины" как сайт знакомств.
--- а вы как себе этот раздел представляете? "
Если вы тут давно и раздел "Мы и мужчины" представляете как сайт знакомств, то что то разъяснять вам бесполезно
Д-те 466/// и не во всех браках женщина выполняет роль домработницы, есть разные модели отношений/// Есть ещё муж-домработник и муж-милионер, способный нанять прислугу. Какую модель предпочитаете вы?
469 ///Половина в 20 с лишн уже развелась и с детьми./// Перебор, случаи единичны.
Гриб, Евгений, мы с вами живем в каких-то искривленных пространствах, в моем близком окружении все дамы более чем приличного поведения, меняйте круг общения))
Евгений, у вас очень буйная фантазия, я вам даже завидую))
Агентша лучше на "Мы" или других постах пересикаться ))) просто не меняюсь почтой ))) свои тараканы в голове так сказать )))))))))))
488, из этих двух вариантов предпочту миллионера, а вообще мне самой нетрудно содержать дом в порядке, хотя вот от кухарки бы не отказалась))
487 Агн Вайн
Хотя ответил я некорректно, в духе форумских уже.
Декларировался изначально раздел как место для обсуждения женщинами тем взаимоотношений с мужчинами.
С появлением здесь мужчин часто на нем обсуждаются любые женско-мужские темы.
488 "469 ///Половина в 20 с лишн уже развелась и с детьми./// Перебор, случаи единичны."
Половина - я выразился образно, риторически. Я же не говорил "согласно статистики". Но что случаи единичны - тоже не верно. Я знаю немало
Гриб, если вы такой специалист по социологическим исследованиям, то наверняка знаете, что любое исследование можно провести так, что можно с равным успехом доказать любую теорию, я не верю социологам, тем более тем, которые выдают явно сфальсифицированные результаты, верю только глазам своим))
Д-те ))))) вот и сново вы со своими домыслами ;) и я уже даже перестаю этому удивляться ;) а так же и тому что вы читаете не внимательно ответы )))) это кстати сново укол на тему предсказуемости ;) который был так кинуть столь загадочной персоной.....
а насчёт искривления - я уже написал в вашей головушке есть такая фраза, которая явлается основой вашего мышления - mymind is the best mind
всё что не как вы думаете, всё сразу попадает в раздел бреда и невероятного....вот такие как вы человека сожгли за то что он сказал, что земля круглая ;) не дай бог таких как вы к власти ))))
489 Д-те "Гриб, Евгений, мы с вами живем в каких-то искривленных пространствах, в моем близком окружении все дамы более чем приличного поведения, меняйте круг общения))"
Подмена. Мы говорили не о приличности поведения.
Подмена вторая с переходом на личности - мы обсуждаем женщин и мужчин, а не наше окружение.
Д-те, опять предупрежу. В отношении меня бабскими методами ничего не добиться. Пора привыкнуть
495 "Гриб, если вы такой специалист по социологическим исследованиям"
Третий бабский метод.
Мы говорим о вещах, доступных нам тут всем.
Железный закон. На ветке у женщин заканчиваются аргументы, дажее следуют сплошняком бабские приемы.
Придется пока покинуть вас.
Тараканы в голове только у меня? Евгений, не примазывайтесь, а то любить не буду. Почту все же дайте, я вам свое фото вышлю оч пикантное :)
Агентша вот не надо )))) я своих тараканов очень люблю и уважаю )))))) берегу и забочюсь ;) а ответ насчёт мыла останется прежним )))) на общих форумах не выкладываю ))))