Гость
Статьи
Ищите мужа когда вам …

Ищите мужа когда вам уже 30???

Вот давно уже обратил внимание, что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше... Я не хочу показаться грубым, но разве они сами не понимают, что как бы они …

Евгений
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ладно, не пускай сопли. Не буду тебя сегодня больше чморить. Хрюкай :))))))

Гостья

А еще Евгений, скажу вам следующую вещь. Вы вот тут на Джоли ссылались... Знаете, я, конечно, не мужчина, чтобы оценивать ее объективно, но вот ее уж точно в красавицы записать сложно. Она как раз - ярчайший пример куролесивших дамочек. Разве можно ее сравнивать, например, с Кидман, Зэтой-Джонс, Мерил Стрип (ей, конечно, совсем далеко за 30 уже, но хуже от этого она не становится). Поверьте, не каждая хочет быть похожей на Джоли. Помимо вышесказанного хочу добавить, что мордочка смазливая не является гарантией успеха у мужчин. У женщин (открою страшную тайну!) есть еще душа, харизма, а бывает еще и изюминка. Бывает, что с виду серая мышка, а мужчин к ней, как магнитом тянет. У меня подруга есть, которая тоже была серой мышкой, пока в ней не разглядел эту самую харизму наш школьный ╧ 1. Так за ним еще толпа в нее повлюблялась... Еще есть знакомая, которая тоже внешне средненькая такая... Были мы тут вместе на ДР, много женщин красивых было вокруг, а мужчины от нее не отлипали - она настолько позитивный человек, настолько заряжает оптимизмом, не прикладывая никаких усилий, что даже женщины прощают ей успех у мужчин ;-) Шире надо смотреть на жизнь, шире. Мир не только черно-белый, он раскрашен во множество цветов, только нужно уметь их разглядеть!

Гостья

351 Чувырленыш сопливый. Сбегай завтра в ПНД, проверься. ;-)

Как же неприятно читать посты некоторых мужчин!Сколько злости и неуважения к женщине!Неужели не понимаете что весь этот яд пропитывает вас самих и привлекательней не делает?Евгений, ну как можно вот так взять и облить грязью всех незамужних 30-летних ? А с кем они "куролесили" интересно? С инопланетянами? Давайте уже и на 30-летних мужчин набросимся!Мало ли как у кого сложилась личная жизнь?А студент из Питера-стыдобище и позорище на мой родной город...Я заканчивала один из самых престижных питерских вузов,наши мальчики такого хамства себе не позволяли,особенно с женщиной,которая еще и старше.В шоке.

Гость

Акулина, глаза откройте. Не было на этой ветке ни одного мужчины.

Лена

354 Акулина, да разве ж можно на недоумка обижаться (я про студента этого недоделанного)? :-))) Ну дурак дураком, что с него взять. На глупых обижаться - себя не уважать.

Гостья

Вот что я скажу... Если это пишут мужчины, то это нам всем лишнее доказательство полного вымирания нормальных Мужчин...

Гость

Акулина, дурилка ты, тебе уже второй день втирают, что Евгеша это Агентша в маске, прочем у неё тут на ветке и другие маски есть.Это называется " парад бабы Фисы". Интересно, твой престижный питерский вуз это что? Очередной экономическо-менеджерский платный факультет? Чего в этом престижного?

Гость 358,образование бюджетное, 1 Медицинский институт.

Tima

Что за дурацкое мнение, насчет того, что в 30 лет - женщина уже "вышла в тираж"?. а если вышла и развелась, то все равно на личной жизне нужно ставить крест. Мне почти 31, с мужем развожусь (не живу уже больше года). Я как раз выходила за него как раз под влиянием таких вот любителей ставить возрастные рамки. Сначала я с ним встречалась-жила 5 лет .потом мне стукнуло 27 и было уже просто не прилично быть НЕЗАМУЖЕМ в таком-то возрасте! Теперь я понимаю, что это была большая ошибка.

Аффтар дышите глубже,хорших женщин и в 30 хотят и в 40 ,а вот некоторых мужчин и в 20 никто не хочет , а в 30 они уже лысые,пузатые и вообще фееееееееее

Евгений

специально для тех у кого со зрением плохо, выписка с поста - "о чём они думают, когда куролесят до такого возраста, а потом сломя голову ищут мужей?"

если это не намёк о ком идёт речь, то вам видимо надо как для детей разжевывать и подчёркивать слова, акцентируя на них внимание

Евгений

352 если что для меня красота и сексуальность - это не Джоли, её имя прозвучало как метафора...стандарт сравнения...это если между прочим...

затем по остальному...я вроде как не оправдываю мужчин в такой же ситуации, я вообще считаю, что если мужчина не стремится завести семью и заботится о ней, то это просто х** с яйцами и не более того...

Акулина - я уважаю женщин с разумом в головушке, а не с болванкой хлопающей ресницами и ветерком в голове, я не из того типа, что обращает внимание на глупеньких барби, они как манекены, однообразные и абсолютно не интересные, так что мнение о том, что я ценю только возраст или красоту глубокоошибочное, я где-то в начале писал, что я свою жену ценю именно за её ум и за то, что она личность...

не в обиду сказано, но я уже не раз сталкивался с тем, что женщина воспринимает сказанное мужчиной как ей слышится/хочется (нужное подчеркнуть) видимо это и есть различие между нами, что мы если говорим Чёрный - это Чёрный, а не как у вас куча оттенков...когда же вы поймёте, что мы не на столько замудрённые как вы, у нас всё просто и лаконично, нас так и понимать надо, мы говорим как есть, без всяких подсмыслов...

Гостья

Да, Евгений, у вас все предельно просто. но не там, где надо... У вас все просто в отношении к женщине, но очень все непросто, когда над этими отношениями еще и трудиться надо. Повторюсь, в вашем посте не прозвучало слово "некоторые". Вы очень напомнили мне одну местную дамочку, которая обвинила ВСЕХ мам в том, что они тупые коровы только потому что родили, что у женщин мозг высыхает после родов, что и неухоженные они, и никто их не хочет и.т.д., а потом очень долго всем доказывала, что имела ввиду некоторых. Это недлинное слово - одна махонькая деталька, без которой получается, что речь обо всех (коме вашей жены :-).

Евгений

364 - в вашем случае я советую просто автоматом для себя любимой добавлять это слово в посты.....сразу проблем с восприятием станет меньше )))

Евгений,читать я умею.Вы в самой теме сравнили женщин с автомобилями,которые действительно чем старше тем дешевле.Следовательно,раз это касается женщин,то и их вы воспринимаете как товар,а брак рассматриваете как сделку.При чем здесь домыслы? Вы выразились предельно ясно.

И вообще,к семейным отношениям надо созреть,чтобы брак был крепкий и полноценный,а не спешить себя продать пока в тираж не вышлав.Это касается и мужчин и женщин.

Гость

агенша ты шо такая дура???? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гостья

365 Ну значит у половины форума проблемы с пониманием. Не я одна такая. была бы одна, не пришлось бы вам через пост повторять ШО конкретно вы имели ввиду. Половина вашей темы забита реакцией НЕКОТОРЫХ униженных и оскорбленных, также и в той теме было. Вы Евгений, баран, простите. В смысле, уперый. Вы что тут всем пытаетесь доказать, что все вокруг уроды, один вы - Д'Артаньян? Мы уж поняли это. Успокойтесь. Жалко мне жену вашу, тяжело ей с таким упертым человеком жить. Тяжко, когда человек, даже понимая, что не прав, все-равно продолжает в свою дуду дудеть. Еще и до оскорблений опускается. Изначально я была о вас лучшего мнения, даже несмотря на не очень корректную тему. предвижу, что вам "по фигу" мое мнение... Это ваше право.

Гостья

368 А ты мне напоминаешь шакала при Шерхане из Маугли :-)))

Гость

а когда его искать , в 20 что ли?

Гостья

367 Акулина, вы еще не поняли, что дискуссия бесполезна. Я тоже считаю, что тема предельно ясная и никаких двусмысленностей там нет. только вот автор начал доказывать обратное, причем по ходу обвиняя НАС в том, что мы, тупые, не так его понимаем. Пишите так, чтобы вас правильно понимали, автор, не много ли непонимающих вокруг вас образовалось? Вы мне начальницу мою напоминаете. Она тоже любит всем задания раздать, а потом не понимает, как это все сделали не так. А потом выясняется. что у нее картинка в голове, она ее видит (считается, что мы должны быть ясновидящими и видеть эту картинку тоже). Но вот только донести грамотно никак не может. Последнее время она начала это понимать, когда поняла, что кол-во непонимающих обоих полов и разного возраста, выросло до грандиозных размеров. Она призадумалась, будучи умным человеком, что, значит, с ней что-то не так. И вы бы, автор, призадумались...

Гостья

А слово это советую всем авторам подобных тем добавлять, чтобы не распинаться потом на 20 страниц, что они имели ввиду не всех, а кого-то в частности.

Гостья

Даже тема той дамочки на 30000 постов растянулась, из которых постов эдак 10000 автор доказывала всем несогласным (а их было большинство), что она все-таки некоторых имела ввиду, а не всех.

Гость

***** котенку Васе )))))))))))) сама тему завела, сама персонажей придумала, сама с собой спорит ))))))))))) все клоуны мира отдыхают )))))))))))

Гостья

Евгений, давно уже известно, что есть люди, обладающие даром красноречия, вы им не блещете, как бы ни старались... не в обиду. ;-) Косноязычные посты, недалекие. Не всем быть Достоевскими и Толстыми.

Гостья

375 Да, щас маструбировать пойду. Ролевые игры возбуждают. и ты иди подрочи, может головка поправится.

Гость

агенша не позорься )))))))))))) сара )))))))))))

Гостья

гость 263 - специально для тебя, детка!
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=50&ed=1&text=fuck&spsite=www.yonkis.com&img_url=www.yonkis.com%2Fimagenes4%2Fcorinadine2.jpg&rpt=simage

Евгений

скорее не баран, а телец....а мы не только упёртые, но как правельно сказали нам всё равно на замечания других, раз они слышут по своему...жене пост показывал, её вердикт был следующим - а что ты хотел? здесь так всегда...все видят в чужих глазах песчинки, не замечая в своих брёвна...

369 прочтите про то что вы видете, что вам удобнее, я про себя, свою внешность ничего не говорил, не вижу даже смысла...

вас утомляет пост...даже не удивлён )))

Гостья

380 Я так и думала... либо овен, либо Телец... как все предсказуемо.

Гостья

А ПРИ ЧЕМ ТУТ ВНЕШНОСТЬ?
Вы хотите поговорить про мои бревна? Извольте, я не против...

Евгений

удивлает, что на нём сидите...ладно этот убогий Гость [2633176583], который только так может выразиться и привлечь к себе внимание, но вы ))) непонимаю вас )))

Евгений

381 - весь мир предсказуем, далше что? ))))) вы думаете вы загадка?

382 - создайте пост, поговорим )))

Гостья

А жена ваша - умничка! На стороне мужа. Я поступила бы также, даже будь мой муж трижды не прав. Мудрая женщина. Да и зачем ей скандал на ночь глядя? :-))) Только ваша песчинка размером не просто с бревно, а с целую лесопилку! :-)))

Гостья

384 думаю, есть, только не про вашу честь. Ни вам, ни мне это ни к чему.

Гостья

383 Вы этот пост кому адресовали? если мне, то я не поняла, о чем вы...

Евгений

385 )))) вот видите вы снова всё знаете обо всех )))) вы случайно не метеорологом работаете, а то постоянно не попадаете )))) как не странно, но скандала бы не было ((((( вы невнимательны, я там выше писал про личность...ну да ладно, я уде даже привык, что надо разжевывать ))) я даже согласен с лесопилкой ))) но вы то своё бревно так и не хотите замечать ((((

Гостья

У меня тоже целая лесопилка наберется, только я не создаю темы, оскорбляющие кого бы то ни было. Я считаю, что каждый человек свободен в своем выборе жизненного пути и сам несет ответственность за свои поступки. Мы не имеем право никого судить, потому как у самих грехов хватает.

Евгений

386 )))) мои искреннее поздравления )))) раз вы такая загадка, и остальным до вас далеко ))) вот мне тут флажков и барабанов надарили, возьмите любой, мне не жалко для хорошего человека

Гость

46 + 1000)))))

Гостья

Я некоторые посты могла пропустить за попукиванием этого параноика. Достал уже.

Евгений

389 )))) я вроде суд не устраивал, это вы процесс устроили ))) а я высказал своё мнение, это даже законами не воспрещается (((

Евгений,если на то пошло а позвольте полюбопытствовать сколько вам лет?

Гостья

Ну обычно люди пишут ИМХО, либо что-то из этой же области. евгений, вы становитесь скучным в своей упертости и нежеланием разгрести свою лесопилку и навести порядок в глазах. Я уже зеваю. наверное, пойду я уже спать. Ничего нового, думаю. уже не прочитаю.

Гость

78. Ну мы же всю жизнь на Европу ориентируемся и лезем туда. И считаем себя Европой, а не Азией:)
А вообще у кого деньги - тот и заказывает музыку. 40-летний мужик с деньгами может трындеть, что 25-летняя для него уже стара. И то же самое может говорить 40-летняя женщина с деньгами.
У кого деньги, тот и ставит условия:) И уверяю вас, что многие денежные женщины тоже не считают мужчин за 30 молодыми)))

Гостья

390 Спасибо! И от меня примите шоколадную медаль за верность тельцовским (не знаю, правильно ли написала) традициям. Слава Богу, я не вышла в свое время замуж за тельца.

Евгений

395 )))) честно, не перед вами мне её разгребать, нам слава богу вместе не жить ))) уверен обоюдно ))))

394 - 27 ))) это что-то объясняет? ))) учитывая как недавно все распинались, что возраст ничего не значит...и вдруг такие вопросы ))))

Гость

215. Потому что нет НОРМАЛЬНЫХ мужчин. Вернее, их очень мало. А выходить абы за кого не хочется.
Кстати - ссылку на статистику, плиз:)
Я, например, знаю, что сейчас практически каждая женщина может устроить личную жизнь - не с нашим, так с иностранцем. И многие женщины так и делают. Так что дешевый шантаж типа вашего действует все меньше и меньше:) Русские жены востребованы за рубежом. В отличие от русских мужиков, которые нахрен никому не нужны)))

Евгений

396....согласен, даже и добавить нечего ))) вот только к сожалению или нет, но россиянам никогда не быть европейцами )))

397 аха и не говорите....самый семейный знак, хоть и упёртее не найти...всегда можно минус найти во всех таких не идеальных, как же вам сложно идеалам среди нас обычных людишек ;)