Вот давно уже обратил внимание, что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше... Я не хочу показаться грубым, но разве они сами не понимают, что как бы они …
Уважаемый! Админ. Разрешите поинтресоваться относительно правил форума? Буквально 10 дней назад была создана тема "жена не хочет делать домашнюю работу", пошёл поток грязи в адрес мужчин и автора. Я создал тему-клон с огромным желанием узнать их ракцию на невыполнения мужских обязанностей. ВЫ отказали в активации темы на том основании что такая тема уже существует и, цитирую, "Форум - место для общения, а не инструмент для социологического исследования" ╧3004.
Что теперь, Евгений создал тему "Ищите мужа когда вам уже 30???" и после вышел "инструмент для социологического исследования" тема-клон женщины-атора "Спец.для местных мужчин. Пытаетесь кадрить молоденьких, когда вам уже 30???".
Только один вопрос:
Не проще ли официально признать существующие де-факто двойные стандарты к реализации правил и создать 2 подраздела правил форума:
1. Правила для женщин
2. Правила для мужчин
???
По крайней мере всем будет всё ясно, а иначе существующие правила есть ни что иное как филькина грамота)
Господи, бедные российские женщины! Перед всеми-то им надо оправдаться за свою личную жизнь, родня, коллеги, подруги, бабки у подъезда - все интересуются, всем надо объяснить, почему именно в 30, а не в 20, почему с этим, а не с другим, почему родила, почему не родила, почему родила поздно... Вот тут еще одобрение какого-то Евгения оказывается надо получить. Люди, когда ж вы расслабитесь и дадите другим жить, как им хочется или как у них получается и перестанете лезть со своим видением мира о том, что всем в 22 надо выйти замуж, в 23 родить первого, в 24 второго или какие у вас там представления. Или вы до сих пор живете в стране советов?
752 Первая умная мысль за всю историю ветки.
752 молодца! а то уже достали все)))
752 Здорово сказано!
говорят, правда глаза режет, а на глупости не обращают внимания....а эта тема смотрю серьёзно зацепила.....просто тогда чего же вы к мужчинам лезете со своими стереотипами )))) ничуть не лучше ж сами в вопросах о них ( стереотипах )
и когда вы с ними лезете - ёрничают именно те кого правда колит ;)
А Вас что ж, Евгений-бедолага, тоже достают стереотипами, которым Вы, может быть, не соответствуете и поэтому злобствуете? (Может, в материальном плане подкачали, али в сексуальном не гигант?) Отчего же Вас-то так эта тема зацепила? Вас преследует толпа 30-летних потасканных женщин, стремящихся за Вас замуж? Почему Вас, женатого мужчину, так волнует судьба этих, по вашим словам, несчастных презренных 30-летних старух?
Возраст женской молодости все время продлевается. Если в 19 веке все, кому за 20 и не замужем, считались "старыми девами", то к середине 20 в. "критический" возраст передвинулся к 25. А сейчас многие и в 30 выходят замуж, до этого получают образование и гуляют:) Раньше мужик доминировал, теперь это постепенно сходит на нет. Меняются жизненные реалии, меняются и социальные установки. Совершенно нормальное явление.
757 - вы глупы ))))) как большинство здесь обиженных )))) как только звучит какой-либо вопрос )))) вот такие как вы начинают вонять на форуме )))) присваивая проблемы всем, кроме себя ))) а на самом деле видимо вы именно свои присваиваете другим ))) не понимаю зачем вы вообще заходите на темы такого плана? Ваш удел - "мужчины Львы кто они?" - это уровень вашего общения
758 - в чём-то вы конечно правы ))) но согласитесь - человечество ещё не совсем сдвинула эти рамки )))
О, Евгений все еще на посту)) Борется с барышнями))
Евгений, расскажите нам про свой удел, каких успехов вы добились в жизни, что сделали такого, чего нам не светит))
Д-те ооооо ещё в теме? ;)
Д-те я в отличии от вас не страдаю восхвалением своих успехов ;) но не переживайте, всё в порядке ;) уж светит или нет вам это, мне глубоко по барабану )))) я в отличии от вас покрайней мере своей жизнью доволен ;)
Евгений, я заметила, что о своих успехах вы помалкиваете, видимо они не стоят упоминания)) Зато вот о других плохо высказаться вас просто хлебом не корми)) Кто вам сказал, что я не довольна своей жизнью, живу в свое удовольствие, на мужчин не нападаю, ярлыки не клею))
Ув.мужчины, объясните, пожалуйста, что вы делаете на женских форумах? Просто интересно...Как бы там ни было, на мой взгляд, это не совсем нормально.
764 - да ну? ))))))))) почитайте себя внимательно ))))) ну раз, по-вашему, надо во всё услышанье кричать чего добился и это действительно удел именно тех, кто действительно, что-то добился ;) то боюсь вас расстроить - обычно всё наоборот ))))) пора бы уже знать эти истины )))) и обычно такие как вы так громко кричат обо всём и о частностях, а как дела касается, так сразу оказывается, что не всё так радушно как озвучивалось ;)
765 - введем обычай каменного века )))) девочки врозь, мальчики врозь ))))) спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство )))) столько от подобных вам криков, будто мужчины к вам в баню зашли ))) если вам так не хочется, что бы здесь были мужчины, то надо было исключительно по паролям и предъявления паспорта форум открывать ;) да и он уже давно стал общим ))) пора бы привыкать )))
Евгений, не впадайте в истерику, успокойтесь, никто не заставит вас признаваться в степени своих успехов, это ж интернет, выключите компьютер и все, вы в домике)) У вас вообще почему с причинно-cледственной логикой так плохо? Мои вопросы к вам это исключительно ответная реакция на ваши многочисленные оскорбления, я вообще не кричу, это вы как-то нервно себя ведете))
Какая-то знаете ли у вас детская манера вести разговор, утомляете
84 - есть мнения автора, есть людское....если б я хотел именно его выслушать, я б обязательно ему написал ))) библию вон трактуют вообще каждый как хочет...и кто прав, а кто нет сказать сложно ))) так что ссылаться на чью-то книгу....не совсем выход ))) 769 - и снова ошибочное мнение, хотя, то что вы наша умница пока не разу не попали хотя бы рядышком с мишенью уже стала привычно )))) знал я такого человека, тоже умнее всех себя считал и всё обо всех знал, прямо как вы ))) вот только он сейчас в полной ОПЕ, а у меня почему-то всё в порядке )))) вот такая она странная жизнь, по отношению к самым ;) если вы такая разумненькая, да ещё и с причинно-cледственной логикой всё в порядке, так чего сюда заглядываем? ;) ведь вы зайдёте - скажете очередную глупость, я естественно с ней не соглашусь в своей форме общения и снова неприятный разговор ))) видимо вы маза, раз так нравится, когда с вами так общаются ;) вот вам и причинно-cледственная логика
Евгений, дело не в этом. Мне кажется, что вы преднамеренно хотели обидеть многих форумчанок (а не все из них глупые/потасканные/гулящие), так как осознаете, что тема провокационная...А человек, старающийся самоутвердиться за счет других, по-любому, борется с собственными комплексами. Есть общеизвестные темы, болезненные практически для всех мужчин, но тактичная и уверенная в себе девушка (женщина) не будет заводить подобные темы на мужском форуме. Вы, наверное, как вампир, питаетесь негативом, но ни к чему хорошему это не приведет...
772 - умные и уверенные в себе люди во первых на провокации не обратят внимания, во вторых смогут убедить в неправоте - если мысль такова...задело тема? вот пока только одна мысль заслуживает внимания - 758 Martha Lucia [2437923022]
вполне обоснованная и разумная мысль...а всё остальное это фразочки обиженных видимо жизненной правдой по отношению к ним...так что моё личное мнение, те к кому эта тема не имеет отношения, те и не обиделись и не рассмотрели в ней ничего оскорбительного лично для себя )))
нет, меня это уже умиляет...
А мое личное мнение - не будет нормальный мужчина "жить" на женских форумах...что-то здесь нечисто...Все на форумах такие умные/красивые/незакомлексованные, а в жизни в точности наоборот. Так что не надо...
Евгений, вообще-то 30 лет это и есть тот возраст когда следует задуматься о замужестве. Среди моих подруг это как раз самый распрастраненный возраст невесты.28-36. только они не страдали поиском мужа, а их возлюбленные их уговаривали и завоевывали.
а ваше сравнение с машинами вообще нелепо. У Вас плохая генетика, но не надо всех равнять по своей маме которая состарилась в столь молодом возрасте.
а насчет дурацкого сравнения с машинами. я в 18-22 года не нравилась мужчинам так как нравлюсь сейчас. в 18 вообще дико завидывала свой 34 подруге, которая очень нравилась как и своим ровесникам так и молоденьким мальчикам. ей сейчас 43, внешне она стала еще интересней. выходит 2-й раз замуж ее будущему мужу 35. он ее дико ревнует.
776 "А мое личное мнение - не будет нормальный мужчина "жить" на женских форумах..."
Мнение это известно, оно неинтересно. Сбацайте новую фантазию.
Кстати, преувеличение с мечтательной надеждой "живут на форуме" сродни раздуванию бабами пузырей у себя в голове, что перепих или времяпровождение = уже семья и долгие отношения. Фантазируйте, нам не жалко. Что касается мужчин на форуме, не "живут", а заглядывают в известный уже как анекдот в Инете форум постебаться и пинка дать наиболее тупым и наглым бабенкам.
Виолета вы глупая и безнравственная....самое последнее дело говорить, что-то плохое о чужих родителях...
вы можете хоть в 60 замуж выходить, а вот против медицины вы не попрёте....чем позднее рожать, тем больше осложнений как для мамы, так и для ребёнка...
с пудрами и журнальчиками сравнить как-то было б ещё нелепее, так что включите мозг, который у вас явно в режиме ожидания и посмотрите на мир глазами разумного человека....
Евгений, чем больше вас читаю, тем больше поражаюсь, ну какой же вы умный и нравственный, и мозг у вас не выключается, перегрелся уже видимо.
Д-те )))) а ты сново тут )))))) вот это уже заслуживает аплодисментов ))))))
Видимо в последний раз, удалила тему из закладок)) Рейтинга никакого, так что вряд ли встретимся до того, как вашей жене будет тридцать и она создаст тему, что муж хотел уйти к молодой, но она его послала, и он остался, девочки подскажите, как от него избавиться))
Для мущщин провокационными темами являются темы про размер члена и размер лимита на его кредитке. На подобных темах всегда можно встретить нервные топики разномастных спермэнофф.
Особо нервные создают ответные ветки на темы, как им кажется очень задевающие женщин - об их возрасте, например....да, что ещё так может задеть женщину.)))
Война полов на уровне детсада, по моему, но видать, интерес вызывает неподдельный....)))
Я бы сказала не столько темы о возрасте, cколько откровенное хамство, которого в реальной жизни мужчины чаще всего себе не позволяют. Или просто везет, что такие как Евгений не входят в круг общения. А хамов нужно обязательно ставить на место, иначе они поверят в свою безнаказанность.
честно даже предположить не мог, что так развоняетесь, сначала даже старался отвечать спокойно, но потом такие откровенно глупые маразматички как Д-те своими бреднями просто утомили и захотелось писать правду-матку... Как я уже сказал - умный человек бы на эту тему бы не обиделся...создайте про мужиков - и лузеры тоже там вонять будут, какими вы явно являетесь ;) с наступающим!!!
Сообщение было удалено
-Ну да, я в свои "под 30" с парнями старше 23-х лет не встречаюсь принципиально. И что мне теперь - замуж за них выходить?
Сообщение было удалено
Вот давно уже обратил внимание, что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше... Я не хочу показаться грубым, но разве они сами не понимают, что как бы они не выглядели в свои 30, возраст остаётся уже не юным...это как у машин, в каком бы состояние подержанная иномарка не была, она не будет стоить столько же как практически новенькая...о чём они думают, когда куролесят до такого возраста, а потом сломя голову ищут мужей?
Я вот с вами совсем не согласна