Вот давно уже обратил внимание, что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше... Я не хочу показаться грубым, но разве они сами не понимают, что как бы они …
Названия тех тем только не проси - сейчас не вспомню, да и то - вдруг ты и попросишь, правда? По сути, ты мне точно на мои вопросы не ответишь - так что гадать.
599-600 -601 Попрошу конечно)))))) Смотря на какие вопросы, задавай))))))
Я сегодня добрая )))))))
ПС Все еще продолжаю нервничать
602 /продолжение/ я так понимаю этот спектакль затеян в качестве повышения рейтинга ГРИБА?? ;-)))
[141033462]--Акулину можете в туже копилку добавить )))
Мож ты не поняла, так должно было быть, не напечаталось первый раз почему-то - Названия тех тем только не проси - сейчас не вспомню, да и то - вдруг ты и НЕ попросишь, правда?
Потому ладно, не важно.
590 - "Что нормальный мужчина (к коим вы себя причисляете) никогда не скажет женщине (женщинам) даже на анонимном форум все то, что наговорили здесь вы" - видимо под этим имели ввиду комплименты ;) ересь не несите )))) я отвечаю на конкретные о обоснованные обвинения, на домыслы даже не собираюсь тратить время...
603, ну а как же, ты угадала.
Мама дорогая, не спать ночью только бы посраться. Агентша тебе от комп. зависимости лечиться пора.
604, спасибо за пояснение. То есть, это навроде как во время следствия, такой психологический прием: "злой" следователь и "добрый" следователь? Интересно, бывает.
ладно, пойду я, вечер давно перестал быть томным.
[2135871553]+[3205511720] +[141033462]=> большого ума не нужно что бы такое наваять )))))))
552 Акулина "Уважаемый Гриб,прошу относиться с уважением хотя бы к тем,кто вам здесь ни разу не нахамил"
А именно так и происходит. А вещи своими именами я буду называть всем.
585 "а вот интересно, как давно Гриб НЕ знает совсем агентшу, так же давно как знает Агнессу Вайн? Или так же давно, как Кошшку или как русалку, в смысле, знает их?"
Сама то поняла, что сказать хотела?
"не, Акулина по ходу сама по себе. А там, кто ее знает.
Щас вместо Агентши Гриб придет...и напишет что-нибудь по теме, ага. Он-то ведь точно не знает, кто такая "какая-то агентша". Он только Агнессу Вайн знает... А не, еще некую домохозяйку Кошшшку, дружит с ней. А вот с rusalka-ю спорит все время, тоже ее знает.
А мож ответит Акулине чего-нибудь. А может не ответит. Ждем с нтерпением, прям, затаив дыхание.
Просим, на бис."
О... поперла клиника.
614 Собственно клиника уже всю тему прет
606 Ну конечно. Любимая тактика - спрятаться в кусты. :-))) Евгений, вы меня окончательно разочаровали. Я должна вам ваши же посты по новой копировать??? Перечитайте сами, и если вы умный человек, то поймете, о чем мой пост 587. Вы мне вчера много чего наговорили без ссылок на конкретные посты. Зато постоянно отсылали к каким-то моим и своим высказываниям без указания конкретных постов. Я вот потрудилась вчера некоторые ваши посты "заметить" и почитать. Потрудитесь и вы. Скажу лишь одно. То, что вы так радостно, по-щенячьи я бы даже сказала, поддержали Гриба, не делает вам чести, и все слова моего мужа подтверждает.
614 22.12.2008 22:57:29 | Гриб [84918399]
О... поперла клиника.
---Оч Оч верное замечание, касающееся всего форума в целом.
--на какую тему не зайду диагноз (см пост 614)
У кого-то непрекращающаяся истерика на тему агентши и т.п.
А все от отчаянного желания спрятаться от вопроса в теме.
Клиника в разгаре. Агентша балдеет от себя любимой. Можно ставки ставить когда ей это надоест.
604 22.12.2008 22:47:42 | [2135871553], кстати, [1427051507] в начале ветки в этом же контексте упомянули.
Гриб, а вы почему зашли и даже здрасте не сказали ? А? ;-)
613 - сама-то я давно поняла, что когда мне казалось, что понимала, всего не понимала на самом деле или понимала, но не то, что поняла потом.
ну где ж на бис-то флейм, а так ждали!
на других ветках стучит, не успевает
621 "Гриб, а вы почему зашли и даже здрасте не сказали ? А? ;-)"
А виделись сегодня ;-)
625 Агн Вайн И вообще кто-то на меня наезжает на всех ветках
624 - ну да, надо везде успеть.
625 И кто же это?
625 Напомните мне где мы сегодня виделись?
460 - вы все правильно написали, так оно и есть, все, можно закрывать тему.
629 Как я напомню, если сам не помню? Где-то виделись. Например, на ветке про вранье. Или еще где.
628 Агн Вайн
Добрый вечер!Похоже я тут одна пытаюсь экономику страны наладить))))))А скажите,Гриб,могли бы вы ответить на вопрос:Вас лично устраивает ситуация когда из женщин делают товар или все-таки коробит?Только ваше мнение лично-да или нет? Ответьте если не трудно,плиз))
629 Да кстати нужно зайти на эту ветку что вы мне там накалякали ))))))))
631 Я обижаю???? Это что то новое. А где факты, доказательства моих обид???Нет ??
Слив не защитан ))))
632 Акулина , вам придецца ждать его ответа долго. Потому как пока он сам себе ответит, потом мне, а потом тока вам ))))
634 Ничего,Агнесс,я пойду ванну приму....)))))
635 а чашечку коХВе будешь пить?? арома свечи уже зажгла вокруг ванны??
незабудь морской соли насыпать в ванную, и еще музыку томную включить...и будильник , а вдруг заснешь?
632 Акулина " скажите,Гриб,могли бы вы ответить на вопрос:Вас лично устраивает ситуация когда из женщин делают товар или все-таки коробит?"
Угадайте ;-) Похоже из-за кучи шелухи на ветке и на форуме вообще вы перестали понимать что к чему.
633 Агн Вайн Я не сказал - обижает. Я сказал - наезжает.
Вот это что за финт, кстати: "602 /продолжение/ я так понимаю этот спектакль затеян в качестве повышения рейтинга ГРИБА?? ;-)))"
Все, пора домой.
Оставляю вас тут с агентшами, контрагентшами и прочими смершевцами ;-)
636 Не,Агнесс,я не такая хламурная,хватит соли и пены...))))
638 Так и знала что Гриб напишет что угодно кроме ответа на простой вопрос.Гадать не моя профессия.Видите ли Гриб,после некоторых ваших комментов,особенно о моем лицемерии действительно вас нелегко понять,потому я и задала этот вопрос,кажется достаточно корректно.
638 22.12.2008 23:40:15 | Гриб [3301314904]
Все, пора домой.
---а где же вы сейчас???????? на работе????
Агентша, тебе не надоело с собой в женском обличье общаться? Евгешу позови или Николая.
616 [1427051507] - я как раз готов ответить за то что сказал, вот только после того как предъявите конкретные мои высказывания...а то что я согласился с человеком, у которого те же взгляды на ситуацию - раз это к щенячьему визгу относится, так тут всех тогда в этот критерий можно приписывать...в очередной раз прошу не нести ересь...и кстати никогда не указывайте людям на их "недостатки" , раз сами ими страдаете с переизбытком ;) сами на оскорбления перешли...и врядли в голову приходит, что в таких ситуациях могут и вас оскорбить, так как вам никто ничего не должен за то что вы женщина, тем более не совсем воспитанная...
643 Не считаю себя обязанной что-то предъявлять, т.к. 90% постов, начиная с заглавного пропитаны неуважением к женщине. Про восхищение постами Гриба я уже сказала.
Так это вы указываете мне на те недостатки, которыми "блещете" сами, а не я. Вы уже нить потеряли. Насчет оскорблений я что-то не припоминаю за собой такого. А ваших оскорблений я не боюсь, скорее посмеюсь над ними, потому как это будет лишним подтверждением правоты моего мужа. Насчет моей невоспитанности судить, слава Богу не вам. здесь знаете как: с волками жить, по волчьи выть, иначе сожрут. ;-) К сожални, еще раз вынуждена констатировать, что начиналось все гораздо интереснее и менее предсказуемо. Сейчас пошла банальщина. Вы, как обычный. среднестатистический мужчинка пытаетесь за счет женщин самоутвердиться с грибом на пару. Увы, мнение 90% женщин насчет того, что измельчал нонче мужик находят в ваших постах лишнее тому подтверждение. и еще, знаете, как французы говорят? "Если женщина не права, извинись перед ней". Это был бы поступок настоящего мужчины. А вы, как баран, ой, простите, Телец, с завидным упорством все что-то пытаетесь доказать. Повторюсь, вы бы выглядели достойно, защищай вы свои убеждения в мужской компании. Здесь это выглядит неумно и просто нелепо.
643 шо агенша обoсралась
разводку создала http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3868262/
а ник не сменила
По мнению нонешних мужчинок, настоящими мужчинами они становятся, если хотя бы раз в жизни:
1. Забьют гвоздь (половина ударов - по гвоздю, половина - по пальцу).
2. Заменят перегоревшую лампочку.
3. Подарят женщине цветы.
4. Помоют посуду.
5. Уберут квартиру.
6. Постирают носки.
7. Попадут вовремя на работу.
8. Прочитают книгу (только не любовный роман).
9. Посадят дерево.
10. Спасут рядового Райана.
Гордитесь, мужчинки!
646 Клоун, я тя лю!
647 Гостья,носков в принципе достаточно...)))
649 а как же рядовой Райан? :-))))))) Сгинет ведь малой. Не жалко? :-)))