Гость
Статьи
Ищите мужа когда вам …

Ищите мужа когда вам уже 30???

Вот давно уже обратил внимание, что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше... Я не хочу показаться грубым, но разве они сами не понимают, что как бы они …

Евгений
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гостья

650 - мой

Евгений

я как раз готов ответить за то что сказал, вот только после того как предъявите конкретные мои высказывания...а то что я согласился с человеком, у которого те же взгляды на ситуацию - раз это к щенячьему визгу относится, так тут всех тогда в этот критерий можно приписывать...в очередной раз прошу не нести ересь...и кстати никогда не указывайте людям на их "недостатки" , раз сами ими страдаете с переизбытком ;) сами на оскорбления перешли...и врядли в голову приходит, что в таких ситуациях могут и вас оскорбить, так как вам никто ничего не должен за то что вы женщина, тем более не совсем воспитанная...

Гостья

652 Короче, Кац предлагал сдаться... Ясно.

Гостья

Так это вы указываете мне на те недостатки, которыми "блещете" сами, а не я. Вы уже нить потеряли. Насчет оскорблений я что-то не припоминаю за собой такого. А ваших оскорблений я не боюсь, скорее посмеюсь над ними, потому как это будет лишним подтверждением правоты моего мужа. Насчет моей невоспитанности судить, слава Богу не вам. здесь знаете как: с волками жить, по волчьи выть, иначе сожрут. ;-) К сожални, еще раз вынуждена констатировать, что начиналось все гораздо интереснее и менее предсказуемо. Сейчас пошла банальщина. Вы, как обычный. среднестатистический мужчинка пытаетесь за счет женщин самоутвердиться с грибом на пару. Увы, мнение 90% женщин насчет того, что измельчал нонче мужик находят в ваших постах лишнее тому подтверждение. и еще, знаете, как французы говорят? "Если женщина не права, извинись перед ней". Это был бы поступок настоящего мужчины. А вы, как баран, ой, простите, Телец, с завидным упорством все что-то пытаетесь доказать. Повторюсь, вы бы выглядели достойно, защищай вы свои убеждения в мужской компании. Здесь это выглядит неумно и просто нелепо.

Гриб

Опять устроили тут дурдом.

Да, женщины сами по себе все превращают в дикий бардак

Гриб

654 "Так это вы указываете мне на те недостатки, которыми "блещете" сами, а не я. Вы уже нить потеряли"

Гостья -))) Хоть не позорилась бы. С нитью то...

Евгений

а мне не надо в мужской это доказывать....так как мужчины со мной согласны....а по вашему мужчина в тряпочку должен молчать когда женщина говорит....есть такая хорошая фраза - если женщина на ваши слова ругается - это значит, что она знает, что не права...вы об упёртости говорите....ну ну....просто без комментариев...если ваш муж живёт по вашим правилам, мне его жалко ))) спокойной ночи

Гостья

656 Ариадна вам в помощь! Сами бы не позорились своими шовинистическими взглядами. 21 век на дворе. Вообще, смотрю, мужчинки перепугались сильно, дело ведь к матриархату рулит тихонечко и аккуратненько...

Гостья

657 У нас в семье нет правил, только уважение друг к другу и равноправие. Чего и вам желаю!

Гостья

657 А хде тут мужчины?!?!

Гостья

На всю ветку - Клоун, Гриб, да вы! Гордитесь соплеменниками! ;-)))

654 Вот несогласна я с 90%. Точнее, не то что бы вхожу в эти 10 оставшихся, но вот не подавляющее большинство женщин считает, что мужчины измельчали. Есть дамы, которые читают так, но их не 90%. И дело все не в мужчинах. Кстати, доброй ночи всем.

661 На женском форуме в споре аппелировать численностью мужчин как-то нелогично на мой взгляд...

Гостья

663 А мне как-то очень странно на женском форуме видеть мужчин вообще, да еще и со своим уставом, создающих подобные темы. Мне вот почему-то не приходит в голову таскаться по мужским форумам, да еще отстаивать там свои убеждения среди мужчин. Могу забежать, почитать из любопытства, почерпнуть что-то новое для себя, но не более.

664 В этом ты права. А мож их любопытство замучило

Гость

хрюша поменя тему

весь прямой эфир *** нудятиной

SfNZ

То 666. У нас с Агентшей для вас подарок и для ваших сородичей. Один от меня, другой от Агентши. Принимайте и прислушайтесь...

http://s47.radikal.ru/i116/0812/cd/96eec3c5a9f9.jpg

Агентша 007

Да, клоун Шарикова, вот и мой подарок, оцените нашу щедрость ;)

http://s57.radikal.ru/i155/0812/dd/99802192382e.jpg

ГОСТЬ

Девочки, не подеритесь!

Возвращаясь к теме - мне катся, женщины после 30 активнее ищут мужей потому что:
- время поджимает, не вский мужик верит на слово о том что ей 25.
- общественность давит бесконечными "когда замуж?"

Гость

Хрюны, на работу!!!! копаться в навозной куче

Гость

Евгений, как ты могла так проколоться с ником (...) ? Еще скажи что не ты создала тему "Крик о помощи" http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3868262/

Так что всем тем кто сомневался что автор ветки Евгений= Агентша 007 смотрите пост 643 где IP номер некого автора (...) совпадает с IP автора этой темы Евгения, а дальше смотрите по ссылке на другую тему, где этот же автор (...) примерно в это же время настрочил другую РАЗВОДКУ, но под личиной бедной девушки просящей 10000рублей. И Если учитывать типичные агентшевские ошибки и типичное время выхода на форум ( В Австралии утро) и многие другие вещи, то всё становится на свои места. Люди, не обольщайтесь, обращаясь с негодованием к Евгению, вы лишь подпитываете самолюбие АГЕНТШЫ - крашеной австралийской ***.

SfNZ

то 671. Fuck you with something hard and sandpapery!

SfNZ

то 672. fuck! the fucking fuckers fucking fucked fuck!

Агентша 007

672 Гость, это Вы на ветке Мы сообщение о моем "разоблачении" оставили? Я Вам тоже ответ написала, гляньте, пожалуйста.

Агентша 007

//something hard and sandpapery//

SfNZ, hard is ok, но sandpapery....я за гостя боюсь :) Инквизиция прям какая-то :) Не будь таким жестоким :))

Агентша 007

SfNZ 674 :))))) На этом можно изучать английский язык. Все формы употребил! :))) Ты глагол там не пропустил? :)) Ну..ваще-то и без него понятно, что к чему :)))

SfNZ

то 676. "Не будь таким жестоким :))"--

нет, ведь это же полезно для дальнейших факин разоблачений со страстью кант.

SfNZ

То 677. Думаешь следует? Я думаю, что нет.

Агентша 007

Стась, заметил, гость затихла? Может, она посмотрела мое видео сообщение на нашей ветке и расчувствовалась? Как думаешь?

SfNZ

То 680. Вероятно. У неё уж очень чувствительные нервные окончания... везде.

Гость

О верная собачка павлова на стрёме. Хрю хрю. Стоит обидеть агентшу как тут же бедный собачко Стас выдрессировано бросается на защиту. Рефлекс. :)))) Хрюны не спят

ФиФа

неумный разводняк автора на не более умный базар.столько слов слили в унитаз.

Гость

Агентша, ты лучше скажи, это совпадение когда автор Евгений вдруг вышел на двух ветках под одним ником (...) в разных ипостасях, женском и мужском практически в одно и тоже время?

Гость

агенша пора муху с грибом выводить за ручку с акулиной и агнесс :)))

SfNZ

то 682. Go fuck yourself!

Гость

Агентша, думаешь тебя сложно вычислять? Наивная, тебя и твою писанину легче простого вычислить из массы тем и постов? ты слишком предсказуема и однотипна, так что твой пятак виден всегда, как бы ты не старалась его спрятать. Кстати Стас тоже вычисляется легко, но у него хватает мозгов не палится попусту создавая разводки

Агентша 007

682 //Стоит обидеть агентшу //

Вы пошутили? :))

//как тут же бедный собачко Стас выдрессировано бросается на защиту. Рефлекс.//

гость, Вы сами хоть догадываетесь, от чего Вы написали это именно в такой извращенной форме? :) Вы меня улыбаете.

SfNZ

То 684. Гость, хватит факин иллюзиями жить, пойдите и спросите в гостевой.

Агнесс Вайн

685 может быть пора угомониться? мне надоело когда мой ник лепят куда и к кому непопадя. Может хватит создавать армию ников, вообще какова цель этого цирка?

Агентша 007

681 SfNz, ты уверен, что везде? :)

SfNZ

то 691. Хм.... после твоего этого вопроса-призадумался..., нет, вероятно и даже скорее всего, есть место где всё окаменело.

Гость

процесс пошел, следущий на выход!

Гость

690, о такой ли ты славе мечтала, ворвавшись в Мэн Клаб и схватив тогда вёсла для гребли в своём направлении? Теперь пожинай лавры "славы", гребец :-))

Агентша 007

Гость [2403531011]

Вы даже не представляете, на сколько Вы смешны со своими подозрениями и вычислениями! Вы ошиблись во всем, что написали в отношении меня за последние недели. :) Параноик Вы.

Гость

Агентша, ну чо скажешь про вёсла? Слава нравится, догадываешься ху из ху? И как тебе удар по твоему еблу? Судорожно пытаешься вспомнить?

Агентша 007

692 SfNZ, вот и я так думаю :)

Кстати, Стася, обрати внимание на 694. Что, неужели мне "мстят" те, у кого я вёсла забрала :)) и лавры украла? :))

Гость

чо за вёсла украла, колись? Кому продала?

Агентша 007

696 Гость, Вы которая квочка будете? :)

Про удар улыбнули. Видимо, я Вас тогда в мен клабе так сильно ударила, что спустя год Вы все не можете отойти от боли :)

SfNZ

то 697. "Что, неужели мне "мстят" те, у кого я вёсла забрала :)) и лавры украла? :))"--

они никогда не были достойными. Но мечтают занять твоё место.