Вот давно уже обратил внимание, что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше... Я не хочу показаться грубым, но разве они сами не понимают, что как бы они …
550, а что я имею и к чему примазываюсь, не могли бы уточнить? только сначала скажите, вы настоящая Агентша или нет, у вас другой номер))
Уважаемый Гриб,прошу относиться с уважением хотя бы к тем,кто вам здесь ни разу не нахамил.Я не равняю абсолютно всех мужчин под одну гребенку и предлагаю вам быть таким же обьективным.Делать из брачных отношений товарные-это отвратительно,и это мое мнение пусть это будет даже не 10 а 3 процента от всего общефорумского мнения.И если я пишу то что думаю-это не циничное лицемерие,а просто другой взгляд на вещи,отличный от вашего.
агеншо ушло
акулино прислало ))))))))
И еще хочу добавить,уважаемый Гриб,что как бы я не относилась к высказываниям местных мужчин на форуме,я не позволяю себе выливать ведра негатива на весь мужской род.Я уважаю людей вообще-не знаю поняли вы или нет о чем я.
553,Акулино тоже ушло-работать надо)))))))
Я именно та, кого вы выдите, а *** бегающие за мной по веткам и выдающие меня за себя ограниченные телушки, им даже сказать умного в голову не приходит, поражают людей своей глупостью.
Тётя Агентша, не плачьте, и вас вылечат(С)
интересное наблюдение, Евгений появляется тогда, когда и Агентша, вот и сейчас, Агентше надо уйти, и Евгений куда-то исчезает. Ну а то, что у Евгеши абсолютно женский слог, типично агентовские ошибки в написании и расставлении предложений вкупе с употреблением иностранных слов, надо быть дураком чтоб не понять кто перед нами.
Синичка, уж как не маскируйся, твоя хрюкающий пятачек никуда не деть)))
Я всё еще тут, на посту.
Какие у меня ошибки? Я всегда грамотно пишу, потому, что в школе хорошо училась.
А зачем мужей искать? Они сами приходят)))))
Ну а диспут с форумчанами, как правильно подметила Допкунайте, выявил ко всему прочему обсолютную нетерпимость к мнению других, навязывание своего мнения как совершенно правильного и желание показать себя, как самого умного и желание обос рать других. Это типичнейшие черты агентшы. Учитывая ко всему прочему занудный стиль написания(типичная черта агентшы) Я думаю многие согласятся что перед нами автор Евгений= Агентша007. Писать все её ники под которыми она гадит на других ветках не буду, их бесчисленное множество. Вот совсем недавно она была под Николаем, забавная такая))))
даже обсирая не смогла не похвалить себя забавная Агентша
Всем, кто считает, что девушки хотят замуж на ветку "Мужчины,ну зачем вам эта СЕМЬЯ???"
)))
Шо, не спится тебе ЕвгешоНаташа? Кофе много выпила или сон нарушен? Диазепамчика глотни
565. Там другая возрастная категория рассматривается.))))))
567. Ко мне цепляться не надо - я уже старенькая такой муйней развлекаться. Сам чего-нидь скушай, а то везде клоны мерещатся.
Дурилка ты, думаешь на форумах только у тебя имя Наташа? Тут Наташ до едрени фени.
568 Поправьте, если ошибаюсь, но тут мысль проскакивала, что все хотят "со школьной скамьи - замуж". Оказывается не все...
563 Эт че за Николай. У меня тож был такой ник.
570. Не знаю, как все, а мне со школьной скамьи хотелось работать и зарабатывать.
572 УМНИЧКА)))))
Николай-Евгений-Агентша
574 Николай=ГОСТЬ. За остальных не отвечаю!!!!!!!!!!!
Вы там в бульбашии совсем сбрендили? Чо непонятного в том что агентша меняет ники как прокладки в месячные!?
забавный ты зверёк ))) при чём сразу видно из разряда тех кто смелый и красноречивый ( назовём так твою манию ) в сети, а в реальной жизни ничего из себя не представляющий человечишка, серый и никому не интересный...и вот только гееноподобным поведением умеющий привлекать к себе взгляды, не обращая внимания, что взгляды-то не с восхищением, а с жалостью к глупому созданию... que pesar poro ti tako maricone
агеншу сегодня разорвет от злости
бессонницу уже заработала
иди уже спи
завтра дохрюкаешь
она походу и в кровати с компьютером спит)) Уже бредит....кнопками по клавиатуре
Евгений, как вы точно Агентшу описали +100000
Закажи составление индивидуального астрологического прогноза. astrolog-v@yandex.ru
прикольно как все накинулись на вполне бизобидное сообщение... К чему бы это?
приведу пример: Вот идут две девушки худенькая и полненькая и тут сзади крик - Эй корова толстожопая! Кто из них лодумает что кричат ей? правильно, толстушка! так и тут, походу, реакция похожая.
не, Акулина по ходу сама по себе. А там, кто ее знает.
Щас вместо Агентши Гриб придет...и напишет что-нибудь по теме, ага. Он-то ведь точно не знает, кто такая "какая-то агентша". Он только Агнессу Вайн знает... А не, еще некую домохозяйку Кошшшку, дружит с ней. А вот с rusalka-ю спорит все время, тоже ее знает.
А мож ответит Акулине чего-нибудь. А может не ответит. Ждем с нтерпением, прям, затаив дыхание.
Просим, на бис.
"...что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше..."
Евгений, на ваш взгляд, как выглядит человек, который ищет другого человека? Какие у него манеры поведения, черты лица. Может есть какая-то особенность, которая отличает такого человека? Вы, с таким стажем наблюдения, должны составить какое-то определение. Поделитесь, пожалуйста.
а вот интересно, как давно Гриб НЕ знает совсем агентшу, так же давно как знает Агнессу Вайн? Или так же давно, как Кошшку или как русалку, в смысле, знает их?
Спит сучка неправедным сном, а люди ждут выступления. Евгения, как проснешься, сразу сюда, ждемс продолжения концерта бабы Фисы. Предположительно в районе 24:00 агентша должна проснутся, примерно в это же время на арене должен появится Евгения. Хрю хрю.
Евгений. Как вчера ваша жена почитала ветку, так и муж мой сегодня пробежал глазами... Знаете, что он сказал на посты ваши и Гриба? Что нормальный мужчина (к коим вы себя причисляете) никогда не скажет женщине (женщинам) даже на анонимном форум все то, что наговорили здесь вы, даже если он на самом деле так думает. Нормальный мужчина уважает женщин всех возрастов. Можно было бы списать на возраст (дети в большинстве своем жестоки своей непосредственностью), но вы уже не мальчик, поэтому своими рассуждениями напоминаете инфантильного мужчину, самоутверждающегося НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ. Если бы вы самоутверждались среди мужчин, это было бы понятно и вызывало бы уважение... А так...
587 как видете остальные мужчины тут с головой не дружат )))) о чём с ними бемедовать? ;) а теперь скопируйте конкретно оскорбления с моей стороны ;) с удовольствием прочту ;) если таковые будут
Спит сучка неправедным сном, а люди ждут выступления. Евгения, как проснешься, сразу сюда, ждемс продолжения концерта бабы Фисы. Предположительно в районе 24:00 агентша должна проснутся, примерно в это же время на арене должен появится Евгения. Хрю хрю.
а разве слово "оскорбления" прозвучало в посте 587? ;-) Вот вы нас обвиняте в том, что мы воспринимаем посты, как хотим, додумваем... Разве вы не грешите тем же? :-))) А еще вы, как ребенок, пеняете на других. Будьте мужчиной, отвечайте за СВОИ слова.
Не спится Евгеша? Или опять бредишь во сне по клавишам?
583 22.12.2008 21:10:24 | [141033462]
585 22.12.2008 21:32:15 | [141033462]
---я уже давноооо догадалась кто под этим ником ))))) Можешь на себя внимание не обращать )))))
592 - ну приз те тода за ето. А ты-то зачем на себя внимание тем, что написала, что знаешь, кто я, обратила, а? Славы не достает?
593 просто так....надо же было тебе что то написать))))
592 - а зачем так много смайлов, нервничаешь, поди? Ответь тода, раз ты здесь, Гриб-то в 3-5 утра придет писать - когда нет никого: он тебя так же давно знает, как не знает агентшу? Или дольше? А он Николая и Сашу тоже не знает, как и агентшу? Ты не знаешь, случайно? Они ведь тоже на форуме писали.
595 я не знаю знает ли он того кого он не знает, я но я из точно не знаю :-))
ПС да нервничаю от того много смайлов ))))))))
что-то кажется мне, что он их всех знает гораздо дольше, чем даже тебя.
597 Не исключено что за ГОДЫ проведенные на форуме, он со всеми перезнакомился .... Это у него в таком виде сублимируется энергия))))))) Да? ;-)
Я не знаю, как у него сублимируется энергия, но уверена, что ему самому виднее.
И я не о том, с кем он на форуме познакомился, имелась в виду дружба в реале. Тут, кстати, не все друг друга лично знают.
Просто щас вспомнила пару темок и показалось, что мои предположения вполне могут быть реальными, хотя это только предположения, конечно.