Гость
Статьи
Ищите мужа когда вам …

Ищите мужа когда вам уже 30???

Вот давно уже обратил внимание, что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше... Я не хочу показаться грубым, но разве они сами не понимают, что как бы они …

Евгений
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Агентша 007

***! Мой последнее сообщение под номером 453. :) Все остальные "агентши" это мадам Шарикова, лающая на каждой ветке.

ГОСТЬ

492 Всем миллионеров не хватает. Сейчас немало успешных женщин: карьера, высокие заработки, путешествия, частая смена партнеров... Зачем им выходить замуж?

494 У каждого будет своя статистика, поэтому называть какие-то цифры, ссылаясь на исследования известные только вам - некоректно.

Д-те

Евгений, я в восхищении, вы за пять минут открыли во мне такие качества, о которых я всю жизнь не догадывалась, вот что значит любопытный мужчина с фантазией))
Гриб, не поняла, чем отсутствие распущенности не вписывается в критерии приличного женского поведения, но не буду с вами спорить, на этой ветке собрались мужчины, которые знают о жизни гораздо больше меня и прочих женщин))
498, к какому методу относится ваша угроза покинуть форум в связи с моей некорректной просьбой открыть источники вашей удивительной статистической информации?))

Агентша007

ну и дура :)))

Агентша 007

Д-те, Евгений на меня ни капли не похож :), а вот Вас одно время очень часто приписывали ко мне. Хотя я Вас тоже не знаю. :)

Агнесс Вайн

493 22.12.2008 14:23:24 | Гриб [4255091483]

487 Агн Вайн

Хотя ответил я некорректно, в духе форумских уже.

----ничего. Я понимаю вас, все же проведенное время НЕ ОДИН ГОД здесь сказывается на мышлении и на манере общения человека. Я вот иногда за собой замечаю как отписываюсь уже на форумском диалекте

Декларировался изначально раздел как место для обсуждения женщинами тем взаимоотношений с мужчинами.

С появлением здесь мужчин часто на нем обсуждаются любые женско-мужские темы.

---я так понимаю этот раздел вас также равнодушным не оставляет :-)))

----сколько скрытой информации можно прочесть о женщинах,что бы в дальнейшем воспользоваься ею в своих мужских целях ;-))

Д-те

502, замуж выходят не для того, чтобы поправить материальное положение (или не только для этого), а чтобы устроить свою личную жизнь
для меня миллионер не принципиален, к тому же действительно они не хотят жениться, а роль любовницы меня не устраивает в принципе.
Домработницу могут себе позволить люди со средним достатком, поэтому я на этот счет не особенно переживаю))

Д-те

Агентша, кто это приписывал? Зараза наверное)) Не слушайте ее))

Д-те

И вообще, может это вас ко мне приписывали))

.-.-.

Евгений это ЕвгениЯ. Однозначно.Абсолютно бабский стиль.

Агентша 007

Д-те, не помню уже, примерно полгода назад, помнится, это было. :) Постоянно спрашивали, я это Вы или нет :)

Евгений

Д-те )))) вот видите и снова вы самая умная ;) я таких уже не раз видел...и не раз видел чем это заканчивается )))) вы считаете себя наверно ещё и воспитанной ;) а вот мысль о том, что вы можете быть не правой вас даже не посищяют ;) а вот насчёт кто чего повидал в своей жизни даже спорить не стану - так как такие фразы кидают как раз те кто видели-то не так и много ;) даже можете не комментировать это, я и так отлично знаю что именно вы напишете )))

Агентша 007

509 Если Вас спрашивали, Вы это я или нет, тогда меня к Вам приписывали. Но Вас же не спрашивали? :) Значит, Вас приписывали ко мне :))

Агентша007

510, не выдумывайте. Евгений почту свою нам даст и мы все дружно ему напишем письмо :)

ГОСТЬ

Д-те 507 Заслуживаете уважение))))))))))))))))

Агентша 007

Пошла вон контрафактная агентша, придумай свой ник, фантазии не хватает?!

Д-те

Евгений, приятно, что и вы наконец-то оценили мои достоинства)))

100%

Д-те, 509, Агенша никогда не признает, что её приписывали к кому-то. Она же самая умная здесь по её мнению. Значит приписывать могут только к ней кого-то. Она так себе думает.

Д-те

513, раз вас спрашивали, то вас и приписывали))

Агентша007

Настоящая Агентша так не грубит. 516-это подделка!!!

Евгений

514 ;) до более чего-то умного ты и додуматься не можешь )))) даже не удивлён )))) детский сад ей богу ))))

Агентша 007

100%, с чего Вы взяли, что я думаю, что я здесь самая умная? :) Вы свое мнение обо мне выдаете за мои мысли? :))

Д-те

515, спасибо конечно, но это отношение к браку вызвано в основном эгоизмом и заботой о себе, любимой)))

Агентша 007

Агентша007 [2503336363] и Агентша 007 [2403531011]

сделайте свой номер как мой, тогда будет интереснее.

Д-те

Агентша, а Евгений думает, что я думаю, что я здесь самая умная)) Может припишем Евгения к ста процентам?)))

100%

522, нет, ты сама говорила. Полгода назад.

Агентша 007

Д-те 519, ок, если это польстит Вашему тщеславию, то на здоровье :) От меня не убудет. ;)

Д-те

Агентша, я же не знаю, что вы обычно пишете на форуме, может польстит, а может наоборот))

100%

524, а чем докажешь, что ты настоящая агентша? И что такое настоящая агентша? Может как раз та и есть настоящая. А ты - контрафакт.

Агентша 007

100%, доказательство в студию. Иначе *** чистой воды :)

Агентша007

Я прохрюкаю, хрю хрю

Я настоящая!!!!

100%

530,

511 22.12.2008 14:43:26 | Агентша 007 [3532436467]

Д-те, не помню уже, примерно полгода назад, помнится, это было. :) Постоянно спрашивали, я это Вы или нет :)

Доказательство в студию. Иначе пиздеж чистой воды.

Агентша 007

Д-те 528, ах ***....а Вы прилипчивая :)) Ладно, не переживайте, я всем внятно ответила, что Вас знать не знаю и что Вы это не я :)

Так что репутация Ваша не подмочилась :))

Агентша 007

я самая настоящая, хрю хрю хрю

Агентша 007

531 У Вас хорошо получилось. Молодца. :)

Агентша 007

534 и у Вас тоже :)))))

Агентша007

533, попробуй прохрюкать лучше нас, тогда тебе поверят!

Евгений

Д-те ;) слова дойстойные вас ;) умиляют такие люди как вы....не буду говорить как таких называют, сами додумайте ;)

Д-те

Агентша, вы слишком серьезно относитесь к репутации на форуме)))

Д-те

Евгений, вот я вас уже и умиляю, cмотрите не влюбитесь))

Агентша 007

539 Д-те, а по-моему это Вы слишком серьезно относитесь к репутации на форуме :), а то с чего такие мысли как в 528? :)

Евгений

Д-те не льстите себе ;) это ещё больше забавлает )))))

Гость

абассацца

мужик пишет умиляют ))))))))))

Агентша 007

537 Хрюканье-это ваш удел, у вас у обеих неплохо получилось ;). Так же как и шакальничество и тявканье-ваши визитки.

Ок, клоуны...или как вас выше назвали..городские сумасшедшие... я удаляюсь. И так наше с вами бесполезное общение нанесло некоторый урон ни в чем неповинной ветке.

Евгений, простите меня и мою массовку из клоунов за то, что мы слишком разбавили ваши беседы :)

Д-те

Агентша, польстит или не польстит это не вопрос репутации, это мое личное восприятие))

Евгений

ничего ничего )))) бесплатный цирк

Агентша007

лжеагентша, иди уже, чао

Д-те

Евгений, держите себя в руках, мы с вами семейные люди)))

Агентша007

Евгений, а вы остаетесь? Не бросайте нас (плачу в голос)

Агентша 007

545 Д-те, какое у вас восприятие? У вас его нет, в этом случае вы бы не примазывались к тому что имеете.