Гость
Статьи
жены дипломатов

жены дипломатов

недавно начала встречаться в дипломатом. читала про них у другой теме http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3842098/. очень многое …

249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
анна
гость

Сообщение было удалено

Мария

Милые дамы, раз уж мы тут обсуждаем дипломатов и их жизнь, скажите, а как у них со свободным временем в посольствах? Часто ли приходится работать по вечерам или вообще в выходные?

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

200. Замужем то вы можете быть. Проблема женщины-дипломата - выйти замуж из-за постоянных командировок. А это по 4-5 лет в чужой стране.
Если же вы вышли замуж, то есть два выхода - постоянно работать в центральном аппарате (и зарабатывать, соответственно небольшие деньги) или ехать за границу с мужем или без него. Поездки без мужа имеют свои недостатки (не буду здесь описывать). Поездка с мужем - это процентов на 90 или работа техперсоналом или сидение дома. Тут уже все зависит от человека. Поскольку общество у нас пока патриархальное, то мужчина такое положение вещей чаще всего очень тяжело переживает.

Что касается женщин в дипмиссии, то каждый ищет себе свои занятия. Мы общались в основном на днях рождения. Кроме того, жены дипломатов - очень разные от золотой молодежи до обычных среднестатистических женщин со своими ценностями. Мне было намного легче завести подруг среди местных. Вы можете записаться на курсы языка - там в основном приезжие и находят себе подруг. Если знаете язык - в какие-то другие клубы, курсы, поступить в университет, наконец.

жена дипломата
Гостья

Сообщение было удалено

Машинистка что-ли?

Безумно счастлива

Мой муж дипломат.Побыли и пожили мы с ним много где..В Иране,Лихтенштейне, ЮАР и Марокко.Командировки по 5 лет.Сейчас уже осели на время в Москве,сейчас мужа отправляют в Бразилию..обо всем уже написали раньше..в целом меня все устраивает,сейчас я на 3 месяце беременности,получается буду рожать в Бразилиа,и там же жить с ним.Ну ничего,справлюсь,все будет хорошо,я уверена!Мир немного повидали и интересно было в Иране особенно..

Жена Дипломата со стажем

Ой какая тема интересная... Я вот жена дипломата. Мужа сейчас отправляют в командировку далеко-далеко, но прилично)) в предыдущей командировке мы вместе не жили, тк рядом было, я в Москве работала, потом забеременела, приехала родила к нему и уехала через 10 месяцев обратно работать. Он через пол года вернулся.
Сейчас ситуация другая - он уезжает далеко. А у меня тут карьера прекрасная. Получше, надо сказать честно, чем у него) Мне даже внештатный контракт предложили в той стране, куда он едет. Но правила советские прекрасные вроде и внештатно работать не позволяют. Вот хорошо вроде думала, когда замуж выходила, а сейчас что-то уже и не знаю, что делать.. Думаю, может, пора женам дипломатов объединиться и создать профсоюз.. а как иначе добиться того, чтобы мы тоже работали???

Гость

Сообщение было удалено

Наблюдатель

Ха-ха--ха!!! Скромные все!!! Кто Вам такой бред сказал? Стервами они становятся быстро и от безделия, и от своей нереализованности. Ещё бы, чемоданом всю жизнь ездить!!! А особенно изощряются эти особы став "небожителями" в посольствах и консульствах, в статусах жён послов и генконсулов! Вы ба посмотрели, что творят эти скромницы и, главное, как ведут они себя в своих Королевствах! Не секрет, что досидевшись до послов и генконсулов их мужьям откровенно крышу сносит в загранкоммандировках- у каждого своё царство с придворной челядью и большой госкарман, который часто со своим путается! И Никакого тебе контроля со стороны!!! ( раньше, хоть Андропов этих МИДовцев в узде держал, - кураторов приставлял, а сейчас что хотите, то творите!). У жён таких "небожителей" обязательно свита образуется из наперегонки лижущих зад угодников. И это обязательное условием т.к. Вопросами кадров в РКЗУ негласно занимаются жены, а они уж в свою очередь отрываются по полной! Честно скажу, столько интриг дерьма и сплетен мне никогда видеть не приходилось за 50 лет жизни!!!! Про привычки дурные тоже многое можно написать, - сильно пьющих среди них не мало. Мне, например, коллеги про жену нашего посла в одной из африканских стран рассказывали, что допивалась до такой степени, что валялась в самом непристойном виде в разных углах посольства на глазах у подчиненных мужа! Это к вопросу об ителлегентности и скромности жён дипломатов! Не скажу обо всех, но это о большинстве!

Евгений

Здравствуйте. Очень нужен совет дипломатов, либо жен дипломатов!!! Я встретил девушку и очень ее полюбил и она меня любит. Она готовится стать дипломатом, и поехать в одну из ведущих, развитых стран в командировку. Я хочу чтобы она стала моей женой, но она сказала, что я не смогу работать в посольстве. У меня в России хорошая работа - я преподаватель экономики, к.э.н., доцент. Я уверен, что смог бы работать в университете страны пребывания, но правила запрещают работать, если ты находишься с женой в посольстве. Возникает серьезный вопрос - как быть???? Я может быть вторую такую любовь уже больше не встречу в жизни, так как мне уже 34 и до этого я не был женат, и никого так не любил. Этот вопрос буквально ставит под угрозу наш брак и создании семьи! Я конечно же мог согласиться какое то время быть "домашним папой" в посольстве, ухаживать за ребенком на первых порах, и жить на пособие, но дальше я хочу работать. Надо сказать, что у меня хорошее образование - я специалист в области международных отношений. В университете изучал три языка - английский, немецкий и турецкий. На английском я читаю лекции. Я так же закончил аспирантуру и защитил диссертацию. У меня конкретный вопрос - могу ли я работать преподавателем в стране пребывания, либо получить какую-либо должность в посольстве? Может быть я хотя бы смогу преподавать в школе при посольстве? А может быть мне приехать в эту страну по рабочей визе, снять квартиру и работать преподавателем, но при этом я буду реже видеться с женой? За любой совет буду ОЧЕНЬ благодарен. Заранее спасибо. С уважением, Евгений.

жена иностранного дипломата

Здравствуйте Евгений,
Я тоже жена дипломата (не российского) , работающего в посольстве в Москве. Работать в чужой стране без разрешения на работу нелегально наверное во всех странах, когда дипломаты и их супруг конечно не имеют эти разрешения тогда нет возможности легально работать нигде кроме на территории посольства. Работать в школе при посольстве РФ тоже выход для вас, только об этом попросите вашей женщины- дипломата она будет узнать более подробно.

Петербурженка

Здравствуйте, а вот вопрос такой...где модно познакомиться с человеком подобного круга ( с мужчиной)..свободным, если нет допуска на закрытые приемы))? Я имею ввиду встречи, выставки, приемы, театры... Может ли такое получится, если оба уже в возрасте.. за 40?)

Петербурженка
Петербурженка

Сообщение было удалено

Cherie
Петербурженка

Сообщение было удалено

да везде можно познакомиться, дипломаты тоже люди, они ходят по магазинам, в поликлинику и тд, тут уж, как судьба распорядится. Мы с моим супругом вместе учились

Cherie

Сообщение было удалено

Есть такая пара знакомая, она дипломат, он -верный супруг, следующий за своей половинкой куда прийдется. На месте всегда находит себе работу в Посольстве, но вы должны понимать, что заведомо будете получать зарплату меньше своей жены и удовлетворить свои карьерные амбиции вряд ли удастся.

Cherie
Жена Дипломата со стажем

Сообщение было удалено

да работайте, ради Бога, кто вам не позволяет, тем более внештатно:) я чего-то таких правил не знаю

Анна

Добрый День. Давно есть желание выйти замуж за дипломата. Подскажите, же вы знакомитесь с ними? Живу в Санкт-Петербурге.

Ирина

Большинство дипов алкаши те ещё. То что карьера во многом от жены зависит - это правда. То что я вижу сейчас в дипкорпусе и вподметки не годится Лаврову. Он мамонт вымирающий(.

Jenshen

Ya wstrecalas s diplomatom I menya Iz za nego uwolili s raboty! Wzyali raspisku o tom, ctoby ya ne wstrecalas s nim ! Ya ego ocen polyubila.I teper ya ostalas bez nicego
Dayte mne sowet kak wyyti

Оои

Рол

Гость

Нельзя работать тк Дип виза не даёт права на работу, но если оформить другой статус вы не сможете жить в посольстве, входить туда , принимать участие в банкетах , создадите кучу проблем своему спутнику , тк разрешение на работу , это как вид на жительство и вы будете лишены защитного дип статуса . Такие правила для всех . Есть выход , искать официального работодателя в лице МИД или других наших министерств которые имеют в той стране представительство и оформиться по официальному аттестату . Те ехать по двум аттестатам , какждый сам по себе но от России

Mmkcar

Сообщение было удалено

Если не секрет, муж гражданин какой страны?

Екатерина
анна

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Все так, как Вы пишите!

Безумно счастлива

Мой муж дипломат.Побыли и пожили мы с ним много где..В Иране,Лихтенштейне, ЮАР и Марокко.Командировки по 5 лет.Сейчас уже осели на время в Москве,сейчас мужа отправляют в Бразилию..обо всем уже написали раньше..в целом меня все устраивает,сейчас я на 3 месяце беременности,получается буду рожать в Бразилиа,и там же жить с ним.Ну ничего,справлюсь,все будет хорошо,я уверена!Мир немного повидали и интересно было в Иране особенно..

Привет! Я тоже переехала в Бразилию. Почти 2 недели здесь.
Можем встретиться на кофе?
А то у меня ни подруг, никого...
Муж вечно на работе. Он работает на Итамарачи, на бразильское посольство дипломатом. Я его жена, русская. Подумала можем пообщаться, может сдружимся🙂

Я в ужасе

Я только дочитала весь форум, если здесь ещё кто-то сидит, была бы очень рада ответу.
Мне 23 года, мой парень доучивается на дипломата, в следующем году он заканчивает и идёт работать в мид. Как он мне говорит, вроде как проблем с устройством возникнуть не должно, и сразу отправят. Я биолог, занимаюсь наукой уже 3 года ( в следующем году планирую в аспирантуру поступать), моя работа - мое хобби, мой смысл жизни, так было всегда, всю мою жизнь. Я никогда не хотела выйти замуж, завести семью, да и сейчас не особо хочу. Но. Мне и не везло с отношениями, нынешний парень - первый, к которому я испытываю настоящие чувства и правда хочу быть с ним. Я готова по 3 года жить на расстоянии, периодически прилетая к нему, но проблема в том, что он не готов, для него важно, чтобы семья была с ним. Мы встречаемся мало, но и получить какое-то развитие отношения пока не могут, тк для него важно знать, делая предложение, что его жена поедет с ним. Мизерный шанс того, что меня отправят в командировку в ту же страну по работе - действительно мизерный. Я готова работать бесплатно в нии в той стране, в которую придётся уехать, но он говорит, что к этому будет много вопросов, тк это не совсем волонтерство, да и так с улицы сложно будет просто попасть в какую-либо лабораторию, да и это практически нереально, а в Африке так вообще. У меня вопрос к тем, кто всегда придерживался такого же мнения, как и я. Когда наука - это и есть жизнь. Я знаю, что никто за меня ничего решить не сможет, но мне интересно, как кто поступал в этой ситуации, жалели ли о своём решении или нет? Я правда люблю его, но всегда считала, что если кто-то чем-то жертвует в отношениях - это нездоровые отношения. Может, у кого-то есть какие-то действенные аргументы, чтобы уговорить на отношения на расстоянии? Буду рада любой истории и совету, заранее спасибо

Гость
Наблюдатель

Ха-ха--ха!!! Скромные все!!! Кто Вам такой бред сказал? Стервами они становятся быстро и от безделия, и от своей нереализованности. Ещё бы, чемоданом всю жизнь ездить!!! А особенно изощряются эти особы став "небожителями" в посольствах и консульствах, в статусах жён послов и генконсулов! Вы ба посмотрели, что творят эти скромницы и, главное, как ведут они себя в своих Королевствах! Не секрет, что досидевшись до послов и генконсулов их мужьям откровенно крышу сносит в загранкоммандировках- у каждого своё царство с придворной челядью и большой госкарман, который часто со своим путается! И Никакого тебе контроля со стороны!!! ( раньше, хоть Андропов этих МИДовцев в узде держал, - кураторов приставлял, а сейчас что хотите, то творите!). У жён таких "небожителей" обязательно свита образуется из наперегонки лижущих зад угодников. И это обязательное условием т.к. Вопросами кадров в РКЗУ негласно занимаются жены, а они уж в свою очередь отрываются по полной! Честно скажу, столько интриг дерьма и сплетен мне никогда видеть не приходилось за 50 лет жизни!!!! Про привычки дурные тоже многое можно написать, - сильно пьющих среди них не мало. Мне, например, коллеги про жену нашего посла в одной из африканских стран рассказывали, что допивалась до такой степени, что валялась в самом непристойном виде в разных углах посольства на глазах у подчиненных мужа! Это к вопросу об ителлегентности и скромности жён дипломатов! Не скажу обо всех, но это о большинстве!

Как бы мне женой дипломата с внешностью Джона Престона из Словакии стать? Всегда мечтала. Даже, когда была замужем за идиотом, да и ребеночек от предыдущего брака имеется. Растить не надо, воспитывать- да. Как дипломата не женатого, с внешностью Джона Престона найти?

Гость
Евгений

Здравствуйте. Очень нужен совет дипломатов, либо жен дипломатов!!! Я встретил девушку и очень ее полюбил и она меня любит. Она готовится стать дипломатом, и поехать в одну из ведущих, развитых стран в командировку. Я хочу чтобы она стала моей женой, но она сказала, что я не смогу работать в посольстве. У меня в России хорошая работа - я преподаватель экономики, к.э.н., доцент. Я уверен, что смог бы работать в университете страны пребывания, но правила запрещают работать, если ты находишься с женой в посольстве. Возникает серьезный вопрос - как быть???? Я может быть вторую такую любовь уже больше не встречу в жизни, так как мне уже 34 и до этого я не был женат, и никого так не любил. Этот вопрос буквально ставит под угрозу наш брак и создании семьи! Я конечно же мог согласиться какое то время быть "домашним папой" в посольстве, ухаживать за ребенком на первых порах, и жить на пособие, но дальше я хочу работать. Надо сказать, что у меня хорошее образование - я специалист в области международных отношений. В университете изучал три языка - английский, немецкий и турецкий. На английском я читаю лекции. Я так же закончил аспирантуру и защитил диссертацию. У меня конкретный вопрос - могу ли я работать преподавателем в стране пребывания, либо получить какую-либо должность в посольстве? Может быть я хотя бы смогу преподавать в школе при посольстве? А может быть мне приехать в эту страну по рабочей визе, снять квартиру и работать преподавателем, но при этом я буду реже видеться с женой? За любой совет буду ОЧЕНЬ благодарен. Заранее спасибо. С уважением, Евгений.

Есть некоторая вероятность преподавать в школе при Посольстве. Есть работа в консульском отделе, в бухгалтерии Посольства.

Гость
гость

это понятно, что я им не свалюсь, как снег на голову. вопрос в другом - если посольства настолько забюрократизированы, то существует ли возможность работы жены в торгпредстве и мужа в посольстве?

п.с. и вообще возникает риторический вопрос - где находят жен дипломаты, если в посольской жизни столько проблем? причем это только в росс. пос-вах так, в европе все гораздо либеральнее. там даже распроранена практика направления дипломатов на работу или стажировку в коммерческие учреждения, и наоборот, для того, чтобы лучше понимать потребности друг друга.

Вы можете работать в торгпредстве "на месте принятым" сотрудником.

Гость

Здравствуйте! У меня такой вопрос... Я военный (офицер), а моя будущая жена горит желанием работать в МИД. Скажите пожалуйста, как быть, чего ждать и т.д. Сразу говорю, что против того, чтобы моя жена ездила в заграничные командировки, особенно на несколько лет!!! Помогите мудрым советом!

Гость
Гость

Здравствуйте! У меня такой вопрос... Я военный (офицер), а моя будущая жена горит желанием работать в МИД. Скажите пожалуйста, как быть, чего ждать и т.д. Сразу говорю, что против того, чтобы моя жена ездила в заграничные командировки, особенно на несколько лет!!! Помогите мудрым советом!

Добрый день! Если ваша будущая жена горит таким желанием, не убивайте его, пройдёт 10 лет или больше(а может и меньше), и она будет жалеть о том, что не смогла реализовать свои мечты

Гость
Безумно счастлива

Здравствуйте, подскажите какие документы требуется для жены дипломата при приеме мужа на работу в дипломаты?

Гость
Anastasiia1991

Муж вечно на работе. Он работает на Итамарачи, на бразильское посольство дипломатом. Я его жена, русская. Подумала можем пообщаться, может сдружимся🙂

Анастасия, добрый день ! подскажите , пожалуйста, как вас оформляли , когда мужа вашего брали дипломатом? Какие документы требовались от вас ?

Гость

Анастасия, добрый день ! подскажите , пожалуйста, как вас оформляли , когда мужа вашего брали дипломатом? Какие документы требовались от вас ?

Копии всех Ваших личных документов (от полиса, до дипломов) для МИДа и поликлиники МИДа, где будете проходить мед комиссию.

Гость
Наблюдатель

Зачем писать такие гадости о людях? Такое впечатление, что все в посольствах и консульствах так себя ведут. Я знаю совсем другие отношения и поведение. Спасибо ещё имена не называете, а так с Вашей стороны очень некрасиво. В семье не без урода, а посольство - это семья и воспитанием заниматься надо невзирая на ранги.

Татьяна
Наблюдатель

У меня тоже муж дипломат. Сейчас мы в шестой его и в пятой общей нашей командировке. И рассказ о том, что больши нство жен полов и генеральных консулов пьяницы и стервы, меня просто оскорбляет. Они такие же женщины, как и все остальные, только жизнь у них часто труднее, чем у жён военных, запретов и ограничений много, а льгот и социальных гарантий практически нет. Зато есть возможность увидеть мир, познакомиться с другими культурами, завести много друзей. Конечно, часто приходится жертвовать своей карьерой, менять не только место работы, но и специальность. Но в конечном итоге я рада, что так все вышло, я во всех командировках работала, причем дважды по своему аттестату по линии Минвуза, в одной командировке прошла по конкурсу и работала в международной организации, дважды трудилась как принятая на месте в росийких загранучреждениях, сейчас работаю дистанционно. В итоге я считаю, что мне безумно повезло, у меня гораздо более интересный послужной список, чем мог бы быть, останься я в родном университете. Для меня, особенно в первых командировках, очень важным было выйти из кокона привычной жизни, приобрести новый круг знакомств. И это не только иностранцы. В диппредставительстве, кроме дипломатов, работает ещё технический состав: водители, инженеры, повара, квалифицированные рабочие, садовники и т.д. Я познакомилась в разных командировках с людьми этих профессий, узнала от них много нового и интересного, и очень эти связи ценю. Любое диппредставительство - это свой маленький (или не очень маленький) мир, который вы реально можете сделать интересным, удобным, уютным, если постараетесь приспособиться к нему и будете считать этот мир своим домом на 3-5 лет командировки. А жены послов... они разные, как и мы все. Но вот припомнить, чтобы кто-нибудь из них за время наших 5 командировок занимался служебными кадровыми вопросами, я не припомню. Ерунда какая-то!

Гость
Гость

28 уже ответила, а я хотела как раз спросить а язык то какой у избранника автора? какой основной? от этого и плясать надо. и не забывать что арабские страны и прочие африки и жара могут погубеть женщину, жара климат чуждый нам, мои свекр и свекровь, точнее свекр много лет провел в арабских странах со своим арабским языком, его жену спасло только то что у нее ко времени его первой командировки уже была мастопатия, она не ездила с ним в эти командировки, а вот жены их друзей одних уж нет в живых, у других рак, поэтому надо всегда об этом помнить. организм мужчины сильнее и способен выдержать жаркий климат без особых для себя последствий, а женщины получают после таких командировок рак.

Ерунду говорите, женщины физиологически нуждаются в более тёплых температурах, нежели мужчины

Ольга

Познакомлюсь с неженатым дипломатом. ❤️
33 года, Москва, не замужем, детей нет
info-olga87@mail.ru

Гость
Anastasiia1991

А заполняют анкету кто родители жены и тд в таком духе , при переезде в ком-ка в Бразилию и тд . Вы на 3 года там ?

Гость
Я в ужасе

Я только дочитала весь форум, если здесь ещё кто-то сидит, была бы очень рада ответу.
Мне 23 года, мой парень доучивается на дипломата, в следующем году он заканчивает и идёт работать в мид. Как он мне говорит, вроде как проблем с устройством возникнуть не должно, и сразу отправят. Я биолог, занимаюсь наукой уже 3 года ( в следующем году планирую в аспирантуру поступать), моя работа - мое хобби, мой смысл жизни, так было всегда, всю мою жизнь. Я никогда не хотела выйти замуж, завести семью, да и сейчас не особо хочу. Но. Мне и не везло с отношениями, нынешний парень - первый, к которому я испытываю настоящие чувства и правда хочу быть с ним. Я готова по 3 года жить на расстоянии, периодически прилетая к нему, но проблема в том, что он не готов, для него важно, чтобы семья была с ним. Мы встречаемся мало, но и получить какое-то развитие отношения пока не могут, тк для него важно знать, делая предложение, что его жена поедет с ним. Мизерный шанс того, что меня отправят в командировку в ту же страну по работе - действительно мизерный. Я готова работать бесплатно в нии в той стране, в которую придётся уехать, но он говорит, что к этому будет много вопросов, тк это не совсем волонтерство, да и так с улицы сложно будет просто попасть в какую-либо лабораторию, да и это практически нереально, а в Африке так вообще. У меня вопрос к тем, кто всегда придерживался такого же мнения, как и я. Когда наука - это и есть жизнь. Я знаю, что никто за меня ничего решить не сможет, но мне интересно, как кто поступал в этой ситуации, жалели ли о своём решении или нет? Я правда люблю его, но всегда считала, что если кто-то чем-то жертвует в отношениях - это нездоровые отношения. Может, у кого-то есть какие-то действенные аргументы, чтобы уговорить на отношения на расстоянии? Буду рада любой истории и совету, заранее спасибо

Подскажите пожалуйста,а где Вы познакомились со своим дипломатом. ?? Где они условно говоря «обитают»? Я вот врач и мне хотелось бы мужа высокопоставленного ,но где такого найти ?какие места надо посещать подскажите пожалуйста

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста,а где Вы познакомились со своим дипломатом. ?? Где они условно говоря «обитают»? Я вот врач и мне хотелось бы мужа высокопоставленного ,но где такого найти ?какие места надо посещать подскажите пожалуйста

Читаю и в шоке от таких мозгов!

Гость
Жена Дипломата со стажем

Ой какая тема интересная... Я вот жена дипломата. Мужа сейчас отправляют в командировку далеко-далеко, но прилично)) в предыдущей командировке мы вместе не жили, тк рядом было, я в Москве работала, потом забеременела, приехала родила к нему и уехала через 10 месяцев обратно работать. Он через пол года вернулся.
Сейчас ситуация другая - он уезжает далеко. А у меня тут карьера прекрасная. Получше, надо сказать честно, чем у него) Мне даже внештатный контракт предложили в той стране, куда он едет. Но правила советские прекрасные вроде и внештатно работать не позволяют. Вот хорошо вроде думала, когда замуж выходила, а сейчас что-то уже и не знаю, что делать.. Думаю, может, пора женам дипломатов объединиться и создать профсоюз.. а как иначе добиться того, чтобы мы тоже работали???

Вот и я не хочу бросать карьеру. Интересно, есть какое-либо снабжение женам дипломатов на старости?

Гость
Евгений

Евгений, здравствуйте, подскажите, у вас там все сложилось как хотели?

Гость
Гость

Нет таких "специальных" мест.Все дело случая.Я познакомилась со своим,уже будучи невестой другого МГИМОщника на кухне у подруги,куда он пришел в гости к ее мужу сокурснику.А наш товарищ дипломат активно искал жену,ну никто из наших кандидатур ему не понравился,а встретил судьбу в кинотеатре.Она сидела на два ряда ниже и он влюбился в ее профиль.Годы вместе,двое детей!

Гость
Гость

Вот и я не хочу бросать карьеру. Интересно, есть какое-либо снабжение женам дипломатов на старости?

Жена дипломата не склад-снабжение не предусмотренно!

Гость
Наташа

Уважаемый неженатый дипломат! Всегда мечтала выйти замуж за дипломата и жить спокойно, не мешая мужу и растя детей на достойном уровне. А у Вас есть неженатые друзья? А вдруг мы судьба друг друга? :)

Добрый день, я Вас очень разочарую в Москве у дипломат зарплата 100000р так что забудьте про спокойно воспитывать 3х детей, будешь работать на двух работах, то бы семью прокормить даже с одним ребёнком. В командировке зарплата у них выше но например цены тоже выше могут быть в три раза и это даже не Европа а задрипанная дыра. Я это говорю из личного опыта, быть женой дипломата это очень тяжелая судьба, а на старости лет он найдёт себе новую молоденькую дуреху и старая жена вообще будет не нужна ( это не из собственного опыта, это у коллег видела)

Гость

А какая в среднем зарплата у советника посольства зарплата допустим в обычной, «не сложной стране». Есть ли вообще смысл туда рваться?

Гость
Гость

Добрый день, я Вас очень разочарую в Москве у дипломат зарплата 100000р так что забудьте про спокойно воспитывать 3х детей, будешь работать на двух работах, то бы семью прокормить даже с одним ребёнком. В командировке зарплата у них выше но например цены тоже выше могут быть в три раза и это даже не Европа а задрипанная дыра. Я это говорю из личного опыта, быть женой дипломата это очень тяжелая судьба, а на старости лет он найдёт себе новую молоденькую дуреху и старая жена вообще будет не нужна ( это не из собственного опыта, это у коллег видела)

Скажите. А какая в среднем зарплата у советника посольства?

Гость
Гость

Зачем писать такие гадости о людях? Такое впечатление, что все в посольствах и консульствах так себя ведут. Я знаю совсем другие отношения и поведение. Спасибо ещё имена не называете, а так с Вашей стороны очень некрасиво. В семье не без урода, а посольство - это семья и воспитанием заниматься надо невзирая на ранги.

Не все, но многие, подтверждаю, никакая это не семья, это организация и система, которая все соки выжмет и выплюнет. Друзей там быть не может, априори, только временные попутчики. Мужей никогда нет, алкашей куча. Можно ехать по молодости и бездетными, чтобы мир посмотреть, погулять, но для рождения и воспитания детей в полной семье этот вариант вообще не подходит, женщина будет с детьми и бытом сама по себе, денег своих не будет, тебя так и будут воспринимать, как безмолвную мебель, уважения ноль, а мужчина на работе и с коллегами, на приемах, корпоратах бухать сам по себе.

Гость
Гость

Нету. Максимум, компенсация для пенсии, если вас не могут трудоустроить. От мужей денег не ждите, жмоты.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем