Гость
Статьи
Надоела эта Москва!!!

Надоела эта Москва!!!

Всем привет! Москва надоела просто сил нет, вот думаю переехать в Питер! Есть ли в этом смысл? Как вы думаете? Была в Питере несколько дней, город очень понравился! Выскажите свое мнение …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ТСБ

а вообще, почитайте

http://www.planeta.by/13-2.htm

собственно, придем к тем же результатам , САМЫМ плачевным . т.к на подходе

Детей нет, слава богу - сами с мужем так решили

не завидую уже сейчас тем, у кого есть ( ну никогда не завиовала, сейчас сочуствую) , вырастят, конечно, но ЗАЧЕМ

не тот мир

впрочем, это вне темы

ТСБ

пс

заранее - не надо вспоминать войны и разрухи

да, рожали, да выжилии выросли

итого - у всех проблемы ( от жемчуга до супа жидкого)

я не ратую о рае на земле, я просто констатирую, что самые прекрасные дети косвенно ( как минимум) будут отбирать свой кусок у других

либо будут иметь много проблем, чтобы "сосуществовать" (= иметь бизнес, вырваться из аутсайдеров, продолжить старт , данный родителями), либо нищенствовать

взгляните правде в глаза

Гость

Всем спасибо за ответы! В общем, решила все-таки попробовать! Кстати говоря, я коренная москвичка, родители все-равно в Москве остаются, не понравится - вернусь домой!

асёл

(50) +многа.

в питере если нет халявного жилья и знакомств для работы - делать некуй абсолютно. город живет на подачки из москвы и датации эти давно уже поделены. специалисты тут больше ненужны, нужны рабы (кассиры, продавцы, уборщицы, немного строителей)

Гость

В Москве скоро все в намордниках ходить будут.Дышать нечем ни зимой,ни летом,да и смотреть-то там не на что.Езжайте в Петербург.

Гость

Автор, может в Сочи поедите? Хоть тепло.

qwerty

А вообще народ, если помечтать или подумать (кому как удобнее) куда бы Вы хотели поехать жить? :) И есть ли реальные способы воплотить эти желания в жизнь? Выбирать можно по всему Земному шару. Интересно ведь обсудить любые ЗА и ПРОТИВ и возможности переезда в разные города и (или) страны.

Swag-Girl

Как то напрягает москва,не мой город,какаето энергетика не та,плохая для меня,не знаю как это объяснить,но так,Сама я в Харькове живу,тоже мне не очень,вот Киев очень тянит,мой это город,собираюсь переезжать,хорошо мне в нем на душе.А Москва, это деревенский Нью Йорк.с этим Путиным ,что не наворуется никак,Нью Йорк это да классный город,а Москва...и люди там с дешёвыми Понтами,хах это так смешно,вообще

Swag-Girl

Везде много людей с убогими понтами,но в Москве их больше всего,хах и с чего бы это ниочем

Гость

s934903.lpmotortest.com

Гость
Гость

Асёл ночью как-то умнеет! Надо же!

Как я хочу, чтобы все из Москвы свалили! Ну хотя бы половина! Так нет же! на одного уехавшего стописят понаехавших. Извините. Я без обид, автор. Но в Питере климат поганый, ой поганый, лет 10 привыкать надо.

Как я согласна с вами ! дышать уже невозможно от этих понаехавших !Так ладно если б приезжали хоть только приличные культурные люди ,а сколько быдла то ! просто противно от них

Гость

Москва меня бесит тем, что все только о ней и говорят. хочу туда переехать и сделать справедливый хаос

Гость
Мышь линялая

19, все друг друга гонят, но никто не хочет сваливать из МСК)) Может как раз Вам стоит уехать и разгрузить переполненный город?) Почему кто-то другой, а не Вы?) Или вы коренной зуб Мск в 10-м поколении?) Задайте себе вопрос: кто если не я?)
Без обид, ничего личного, просто как-то забавно)))

смешно, сидит народ друг на друга гонит, мол, валите из мск... ребята очнитесь! Если в мск перестанут строить дома как грибы, то и ехать перестанут, если будут условия съезда в страну, то и ехать перестанут... куда то нужно ехать с деньгами на счету, куда со знанием языка, с соблюдением правил и требований, а в россию можно всем вот и едут, а в мск. потАмушта денег надо! В мск отстойная жизнь и живут здесь понаехавшие нищие, которые понаехали разработать, т.к. у себя зп нет. еще всякие рвкожопые, которые в небольшом городке никому не нужны,а Здесь человекапоток, ни одного так другого лоха разведем и на нем заработаем! Вот ваша москва, люди хамы трамвайные, собаки гладят везде, парковки нам вообще не писанны, эвакуаторы на людях просто деньги делают... полиции на все ***, как и всем остальным,живете тут как гниды, москва не город для жизни,москва, для того, чтоб денег заработать! здесь нормальные люди не живут!

Гость
Ирина

Мышь линялая, гоним мы кого-то другого, а не себя по нескольким причинам:

1) мы, наши родители и наши бабушки родились здесь, в МСК

2) у нас здесь все родственники

3) у нас здесь все друзья (наши друзья, друзья наших родителей)

4) мы учились здесь, мы работаем здесь.

здесь НАША РОДИНА (буквально - то место, где мы родились, где делали первые шаги)

Так почему же (по Вашему) мы должны уезжать, а не те, кто сюда приехал и не имеет здесь ничего из вышеперечисленного мной?

Я не против приезжих, но их стало в Москве ТАК много... слишком много... слишком много пробок, слишком много людей в метро. Наш город не расчитан на такое количество. Так что, если кто-то из приезжих решил отсюда свалить - я лично только ЗА.

полностью поддерживаю! Должны остаться те, кто здесь живёт! А желающим поработать,оформлять рабочие визы, а не социальные льготы!

Форум: Развлечения
Всего: 47 417 тем
Новые темы за все время: 37 550 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем