Подскажите сколько стоит бухгалтерское сопровождение ООО, если деятельности нет - только надо платить раз в квартал налог на имущество, и делать и сдавать балансы в налоговую и в ФСС?
5 тысяч в квартал
Тут - спасибо за оперативность)). А подскажите плз где быстро научиться самой заполнять эти декларации и вообще узнать как и что делать?
(2) на курсах, чтоб наверняка
3 - логично )) просто этих курсов до дуры, учат все кому ни лень, на что обратить внимание при выборе?
а если ведется деятельность - то какие расценки?
(5) раньше было 200 баксов в месяц за юр лицо
(4) узнать каков стаж дуры и резюме заполучить. с телами до 32 лет я бы предпочел не связываца, т.к. училки 23-27 лет знают тока теорию.
ъAсёл - спасибо ))
Автор, там ничего сложного нет, абсолютно, дешевле сходить на курсы и все законспектировать + интернет. А сдача квартальных в налоговую и ФСС не думаю, что б было больше 1000 рублей.
Автор, а проще найдите знакомую бухгалтершу)))Ы, если вы не дуры, быстро освоите основные требования.
007 - однако вот 5 тыс. это стоит... всерьез задумалась о курсах. вот выбираю сижу в инете.... А знакомые не особо-то хотят рассказывать секреты - они ж этим живут
курсы -импуль.спб.ру
Сдача пустой отчетности примерно 5000 квартал.
А если ООО ведет деятельность, то все зависит от объема работы.
11 Гость - спасибо! позвонила им - все как мне надо! это точно не кидалово и не левая контора? а то уж как-то все слишком хорошо и по цене и по содержанию...
Молодцы девченки, беруться за то что неумеют, а потом собственники-директора штрафы платят, вместо того что бы пойти в аудиторскую фирму, которых сейчас до... и больше и походить на платные индивидуальные занятия.
(14) если у девченок систематический склад ума, то все там нормально :)))
Может это не очень красиво с моей стороны так писАть - у меня в фирме нулевая отчетность - 3000 разово!!! Могу предложить вариант наша фирма за эти 3000 делает отчет + объясню все что к чему!!!))) Извините, если не красиво выглядит - кризис!!!;))) Я сама помимо вышки курсы эти в Импульсе заканчивала - мое мнение обучаться нужно на практике. а курсы ничего кроме "самолетиков"- проводок не дают!!! Там обучают основам бухучета, но очень мало времени дано как-раз на заполнение форм и деклараций, а ФСС вообще не помню чтобы преподавали((( Правда это давненько было, может просто запамятовала!!!)))
Аня, а как с вами связаться?
напишите мне, пожалуйста, kb_de-ure@inbox.ru, я Вам скину телефон)))
Сообщение было удалено
да там вариантов много http://travelmodels.tv/forum , узнайте сами какой лучше
Посмотрите на bporus.ru варианты по сопровождению. Может, будет и выгоднее, чем бухгалтер в штате.