Правда ли что такой услугой имеют возможность воспользоваться только жители Москвы и Подмосковья?
нет не правда. у нас уже давно безлимит.
нет, не правда! В других местах бывшего СССР интернета нет, по улицам ходят медведи, асфальтированных дорог нет, все пьют водку и моются в общественной бане раз в неделю.
А "лимит" это как?? Я вот плачу 10 дол в месяц и куда хочу, туда и хожу
Кстаи, а Масква это где??
1, а Вы где живете?
4 где-та на севярном полюсе.
3, это именно то, что я имела в виду.
да ладно, питер, самара, краснодар, везде есть безлимитка...
ладно, нада пойти выгулять медвежонка
Девушки, попрошу не глумиться:) Изначально казалось, что упоминание Москвы явится следствием неадекватных вопросов.
ЗЫ. в Москве никогда не жила.
Автор,что за чушь???Сейчас безлимитный интернет есть везде....Я с Украины,у нас у всех безлимит....что за чушь...может,еще спросите,у всех ли дома телефон есть?)))
8, Wodki не забудь выпить, а то замерзнешь в сибирая тайга!
Автор, а тебе зачем?
Нижний Новгород - безлимитка. И в городе и в области - в любом райцентре. От 300 до 600р. Одно плохо - медведи обгрызают провода и матрешек некуда ставить - всё валенками и самоварами заставлено. У корго есть предложения?
Где-то 2 года назад знакомая живущая в Воронеже жаловалась на то, что нет у них безлимитки. Поэтому и стало любопытно - изменилось ли что-то с того времени.
По поводу медведей уяснила уже:))))
Какая неумная разводка.
На что рассчитывали, автор? Да у нас в Хохляндии эти услуги не хуже ваших, а даже и лучше.
Чего это сразу разводка?? Уж и спросить нельзя ниче...
Глава семьи - звучит примерно так - "а правда ли, что все умные живут в Москве и Подмосковье? А остальные все - дурачье?" Смешно и отвечать. Однако - отвечаем. Неумные, однако.
У приятельницы в десяти км от москвы безлимита нет и телефон плохо работает - станция старая. Ждут не дождутся , когда заменят и связь будет нормальная. А вы про Воронеж.
Живу в Харькове. Провинция, чего уж там, вообще окраина. С интернетом проблем нет, только успевай выбирать провайдера. Если автора интересовали "другие страны бывшего СССР" - то скажу честно - проблем нет. Телефоны тоже все наготове. Даже радиоточки работают.
автор -Вологда.
Ира, у нас давно безлимит? Один из провайдеров еще не так давно продавал "лимитный" безлимт.
по-моему нормальные провайдеры и лимитный, и безлимитный интернет предлагают. А наше дело выбрать подходящий. Вряд ли кто 100 мбит безлимитку предложит за те же 600 рублей, а вот с трафиком такая скорость хорошо пойдет.
22, у меня 100 мбит за 600.
крошки! на этом сайте, вы можете протеститровать свою Реальную скорость. райт нау:
www.speedtest.net
24-какая интересная информация , спасибо!!!!
проверила. ниже заявленной нормы на 10%...надо требовать компенсации:))))
Не ангел - 100Мбит - это скорость по локальной сети, через которую вам доставляют интернет, а скорость линка своего провайдера можете проверить например здесь:
http://www.bandwidthplace.com
или здесь:
http://www.bplspeedtest.com/speed-test.php
или здесь:
http://www.speakeasy.net/speedtest/
скорость будет разная, потому что в реале так оно и есть. :)
провайдер дальсвязь - безлимита нет, другого провайдера тоже нет)
от 99 рублей!!!!!!
Автор, че за бред, давно уже везде есть безлимитные тарифы)))
у нас везде давно безлимитные пакеты. таких почти и не осталось
(23) нуну :)))
в Новороссийске - точно есть безлимит.
В Ростове-на-Дону безлимитка уже года 3 есть)))) 300-700р в месяс в зависимости от провайдера , медведей нет, бо жарко летом))), а вот абрикосы на улице на голову падают))
Неправда.
А у нас в Белоруссии такой галимая безлимитка!!!Скорость 0 *** мжно какнить из росии подключится??
Во Владимире провайдеров несколько. А вот в округе в городах поменьше - напряженка с этим. В областных центрах в России, судя по всему, с безлимитом проблем нет.
Бизлимитные номера по Россий,"Тариф бизлимитная Россия"
Без роуминга.
номера московские , номера можно восстановить при утере.
абонентская плата 3400р
номер 3500р
8 (903) 265 18 47