Можно ли сказать на собеседовании, что я неоткрытый человек, что касается моей личной жизни, но это никак не отражается на работе? По телефону сказала, что так как я ещё не работала (у меня только практика была во время учёбы), то не могу назвать свои недостатки, которые бы мешали работе. Но думаю, что на собеседовании всё равно зададут этот вопрос, не знаю что сказать чтобы навредить.
Не люблю например работать в бюро для двух и больше работников. Не люблю, когда кто-то целый день рядом со мной трындит по телефону. Но думаю, что там как раз такое место, а так как работать очень хочется, то и на такие условия согласна. Иногда бываю невнимательной в работе, когда есть проблемы в личной жизни, но если я так и скажу, то о работы мне не видать. Вредных привычек нет, пристрастий тоже. Не знаю что придумать......
В инете читала, что надо называть такие недостатки, которые в общем-то являются достоинствами. Например "с головой ухожу в работу" или "могу заработаться так, что не замечу, что все коллеги давно ушли" (это конечно немного утрировано).
А как вы отвечали на вопрос о ваших недостатках на собеседовании?
о!!! меня такие вопросы просто бесят!!!!!!!! не верю я, что ХР-тетенька наивно думает, что получает спонтанные и честные ответы. И смысла в подобных вопросах тоже не вижу. Лучше бы по делу что-нибудь спрашивали, на компетентность.
скажите, что Вы за собой недостатков не замечали, а другие никогда на них не указывали.
я на такой тупой влпрос всем отвечала, что во мне очень развито чувство справедливости-вот мой единственный недостаток))
так оно и есть :)
Это и правда ужасный недостаток.
По делу, от вас не ждут перечня недостатков, а только умения ответить на этот вопрос. Понимаете?
3 - и еще честность, и правду говорю всем в лицо )))))))))))))))))
6 ++++!
скажите что серьезных недостатков мешающих работе не имеете. Ну или что любите долго поспать, но опять же на работе это не скажется так как вы очень пунктуальный и обязательный человек. Я седнЯ такую анкету заполняла... ппц
нет у меня недостатков, вопрос закрыт.
скажите, что из всех известных вам недостатков это то, что вы храпите во сне, но к работе это не относится
ответьте что ваш недостаток- увиливание от ответов на тупые вопросы :)
Я вчера ответила, что не в совершенстве знаю английский, но этот недостаток усиленно исправляю.
приходя домой думаю о работе :)
или выполнив задание, периодически возвращаюсь к нему, пытаясь понять, что можно было исправить, что улучшить, т.е. лучшее-враг хорошего
как все это лицемерно. :( ну ясный пень - все тщательно готовятся к этому вопросу и отвечают то, что собеседник хочет услышать (в идеале). Какой смысл то вообще задавать этот вопрос? чиста креативность проверить? мне пока такой вопрос не задавали, но как только зададут - то меня тут же стошнит прямо на задающего! предупреждаю сразу! ;)
Собеседование позади. Этого вопроса не задавали.
Было жутко волнительно и я даже не расчитывала что примут, потому что кроме меня было ещё много людей, гораздо более квалифицированных, с большим опытом работы и более развязанным языком.... Во время собеседования вели себя как будто они на дружеских поседелках. Все были достойны этой работы, уверенна что их всех до одного примут.
А сегодня мне позвонили и спросили о моём впечатлении после вчерашнего, сказала что всё очень понравилось "Тогда мы приглашаем Вас на работу" :))))))))))) Я СЧАСТЛИВА!
16 = автор
Сочувствую жителям мегаполисов, хотя, впрочем, они об этом не просят. То-то у нас на заводе: ничего не спрашивают -- только приди. Ничего не надо: в ученики рабочего всех берут. В ЗДУ вакансий нет и, сверх того, в любом случае все должны через цех пройти. Что-то все глаголют про кризис, а у нас в городе только зарегистрированных на бирже вакансий около 800, да ещё и не все предприятия данные подают.
Пришло в голову указать одним из недостатков - корявый и неразборчивый почерк=)