Гость
Статьи
Второй день со своего …

Второй день со своего компа не могу зайти на сайт В Контакте (не отображается страница). С чем это может быть связано??

С других компов без проблем захожу...

Вета
7 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
юлия
dj-feld

Сообщение было удалено

Гость

у меня тоже такая фигня,я вот открыла эти папки \WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts открывала блокнот а там пусто,что делать?

Яна

у меня у самой пусто в блокноте ,я тоже не знаю что делать!

Мирджалал
оля

Сообщение было удалено

удали все, кроме 127.0.0.1 localhos

Андрей

lovivk.exe не может получить доступ к интернету или сервер VK.COM не доступен в данный момент - проверьте подключение к интернету, настройки фаерволов, антивирусов и прокси.... это что, не грузит ВК???

kolyan
Татьяна

Сообщение было удалено

Skipper33rus

http://ki-ck.net/archives/537 тут всё подробно написано что делать

mkvlk
Ольга

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите что мне делать у меня на все сайты заходит кроме контакте даже страничку не отображает помогите плизз !!я заходила в хост там пусто !

Гость

Реально спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

"ваш ПК под вирусом...."

Гость

почему не могу зайти только через оперу,а через остальные браузеры заходит?

софья

hosts пустой что делать ?

yaroslav

не могу зайти в контакт на стартовую,наверное из-за удаления vksaver,а тот же найти не могу.

Гость

я все удалила,но в контакт зайти не могу,пишет страница заморожена и просит отправить смс с кодом,а с телефона все прекрасно заходит,что делать???

Гость
Панк Русский

Сообщение было удалено

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Скачайте программу тотал командер, зайдите там наверху найдите конфигуратор/настройк/(слевой стороны столбец в нем выбираете экран или содержимое панелей)/самая первая строка- показывать скрытые системы/файлы

появляется еще один файл host с восклицательным знаком (!) затем вновь открываете Windows/...ect выносим второй файл хост на рабочий стол, открываете его, удаляете все что ниже строки

127.0.0.1 localhost и вновь переносите в папку ect, перезагружаете компьютер и пробуете зайти, если не получается, сохраняете все что вам надо: все фото, музыку, видео, документы и переустанавливаете операционную систему

Гость

ФАЙЛ ХОСТС ВПОРЯДЕ, ДОСТАЛА УЖЕ ИНФА ПРО ХОСТС, АНТИВИРУСЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, ВСЁ В ПОРЯДЕ ЧИСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАХОДИТ ГУГЛ ХРОМ, ТЕПЕРЬ И ФАЙРФОКС(((((((((((((((((((((((((((((( ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ БРАУЗЕРЫ НЕ ПОМОГАЕТ. УЖАС. УЖЕ столько часов сижу голову ломаю, статей про хостс тысячи и У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ С ХОСТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя

Веб-страница недоступна.

Подключение к vk.com прервано.

Вот несколько советов и рекомендаций:

Попробуйте обновить эту страницу позже.

Проверьте подключение к интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и прочие сетевые устройства.

Добавьте Yandex в список разрешённых приложений в настройках брандмауэра или антивируса. Если Yandex уже в списке, попробуйте удалить его из этого списка и добавить снова.

Если вы используете прокси-сервер, проверьте его настройки или попросите об этом системного администратора. Если прокси-сервер использовать необязательно, вы можете его отключить: Выберите меню Yandex > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки LAN и снимите флажок ╚Использовать прокси-сервер для локальных подключений╩..

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

Настя

Веб-страница недоступна.

Подключение к вк.цом прервано.

Вот несколько советов и рекомендаций:

Попробуйте обновить эту страницу позже.

Проверьте подключение к интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и прочие сетевые устройства.

Добавьте Яндеx в список разрешённых приложений в настройках брандмауэра или антивируса. Если Яндеx уже в списке, попробуйте удалить его из этого списка и добавить снова.

Если вы используете прокси-сервер, проверьте его настройки или попросите об этом системного администратора. Если прокси-сервер использовать необязательно, вы можете его отключить: Выберите меню Яндеx > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки ЛАН и снимите флажок ╚Использовать прокси-сервер для локальных подключений╩..

Ошибка 101 (нет::ЕРР_ЦОННЕЦТИОН_РЕСЕТ): Соединение сброшено.

что делать?

вввв

Неъхрена не получилоль у меня там ваще не чо не написано(((

Гость

Не могу войти в контакт,ввожу пароль ,а потом высвечивается это: Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вета

С других компов без проблем захожу...

Гость

второй день не могу зайти вконтакт

Гость

не могу зайти в соц сети дома не с компа не с ноутбука не с телехона ,с другого компа в другой квартире зайти можно .

Помогите .

Дима
Гость

Сообщение было удалено

у меня там ничего нету пустой почему?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

парень помнишь у тебя не отображался контакт в 2009 году и тебе помог серж,как ты сделал что бы контакт заработал,помоги пожалуйстаааа

Ирина

вчера выкинуло из атлантиды и при любой попытке войти в контакте мне говорят что я, это не я. однако кто-то под моим именем вчера там был. Моя страница взломана? Что мне делать, помогите

Евгения

Люди помогите я уже не могу большеее....Захожу вк, и написано что меня пытаются взломать,потом надо ввести цифры с картинки, потом смс отправить...но знаю что просто сдерут деньги, hosts у меня выглядит так# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.

#

# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.

#

# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each

# entry should be kept on an individual line. The IP address should

# be placed in the first column followed by the corresponding host name.

# The IP address and the host name should be separated by at least one

# space.

#

# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual

# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.

#

# For example:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server

# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.

# 127.0.0.1 localhost

# ::1 localhost это значит что все норм?если да о у меня по прежнему не заходит в соц.сеть,я не знаю что еще делать...вирусов на компе точно нет,как только не проверяла...надеюсь на вас...

Diana
серж

Сообщение было удалено

как зайти?..почему удалил сообщение....у меня белый экран,загрузка не идет, очистила куки и кеш, ы хосте ничего не и бесполезно, помоги пожалуйста(((

Гость

спасибо большое!!!!и мне помогло!!!!

Гость

У меня такая же ерунда...со своего компа не могу зайти вк ...ввожу логин , пароль...он просит ввести код , ввожу , пишет "Мы зафиксировали взлом вашей стр" оператором мегафона он не ВРЕМЕНО не обслуживает а на Билайн пишет что смс отправлена...ждала 2 дня...так и не пришло.Заходила с телефона...отлично работает)Заходила с компьютера подруги тоже очень хорошо работает)В чем дело не пойму...

евгеша

привет всем ! я не могу зайти в контакт что делать? вожу свой номер и пароль но не могу зайти помагите!!

юлия
Гость

Сообщение было удалено

блин тоже самое сегодня((((((((((как быть то?в чём причина??????????????

Вита

Через VHOD.CC то не судьба попробовать? У меня заходит, а так нет.

Гость
Дмитрий-Админ

Сообщение было удалено

Гость
Дмитрий-Админ

Сообщение было удалено

Гость

"Не могу войти вконтакт. Выдает следующее : \n
Время ожидания соединения истекло\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Время ожидания ответа от сервера vkontakte.ru истекло.\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.\n
\n
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу ? проверьте настройки соединения с Интернетом.\n
\n
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером ? убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. \n
\n
\n
В папке - C:\\WINDOWS\\system32\\drivers\\etc\\hosts уже давно удалены ненужные строки и осталась только эта - 127.0.0.1 localhost\n
Еще когда в первый раз пару месяцев назад не пускало. \n
Т.е. это вообще не помогает. Что делать, подскажите?!\n
"

Lera

"[quote="дима"]как зайти в одноклассниках?? если я не могу введти логин и пароль а простят активацию!((((помогите кто нибудь![\/quote] У меня такая проблема была...Раньше часто,то проходило то сново появлялось..Нужно в папке host покапаться и ненужные элементы удалить и тогда никакой активации не надо!\n
"

ALisA

"Почему так???Помогите исправить плииизззззз!!!!Сегодня ещё работал,потом я перезагрузила страницу и появилось такое:\n
Подключение к vk.com прервано.\n
Проверьте подключение к Интернету.\n
Проверьте соединение кабелей, перезагрузите роутеры, модемы и другие используемые сетевые устройства.\n
Разрешите доступ к сети для Chromium в настройках брандмауэра и антивирусного ПО.\n
Если эта программа внесена с список программ, для которых разрешен доступ к сети, удалите ее из списка, а затем добавьте снова.\n
Если вы используете прокси-сервер...\n
Проверьте настройки прокси-сервера или попросите администратора задать верные параметры. В противном случае: Выберите меню Chromium > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".\n
Код ошибки: ERR_CONNECTION_RESET\n
Умоляю помогите!!!!файл host у меня чист,расширений и лишних прог нет!!!Тогда в чём дело?(((("

Гость

"не могу войти в контакт помогите"

Полина

у меня тоже не заходится в контакт всё ошибка ошибка что делать? зашла в блокнот в хостс и там ничего о контактах помогите!!!

Гость

Кто сталкивался с такой проблемойНе могу войти в контакт,ввожу пароль ,а потом высвечивается это: Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.

ДИМА
dj-feld

Сообщение было удалено

КАК ЭТО ПОНЯТЬ

таня

помогите не могу зайти в контакт с мобильника пишеь ошибка0((

никита

помогите я не могу зайти в вк,после того как удалил кэш,помогите прошу ваасс

Гость

Ребят, кароче слушайте. У кого проблема с входом вконтакт с компа тот попробуйте найти у себя на компе папку с программой BonanzaDeals. Это шпионская программа которая блокирует вход на некоторые сайт, если что-то не понятно пишите в скайп lisker52

Инна

Второй день при входе на моей странице пишет: "Выполнено, но с ошибками на странице". из-за этого никому не могу отправить сообщения (или же прочесть принятые), ни оставить комментарий, ни найти людей по поиску, да и музыку послушать. А еще и некоторые комментарии пропали. Что делать, не знаю. Помогите, пожалуйста. Да, кстати: при входе на страницу пишут: "Код активации неверный"....Заранее огромное спасибо

Дарина

у меня подруга третий день не может зайти вк, пишет что " Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер." дата на компьютере правильная, что делать ? в чём дело ?