С других компов без проблем захожу...
На вашу страницу в течение 24 часов было сделано более 10 неудачных попыток авторизации (вы или кто-то другой ввели неверный пароль 12 раз). Аккаунт временно заблокирован для предотвращения взлома. Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер вашего мобильного телефона, к которому привязана страница. Если ранее страница не была привязана к номеру Вашего мобильного телефона, то она будет привязана к номеру, который вы введете ниже. ...Что мне делать, что это значит? я ввела номер...и код...и теперь у меня иероглифы...
Спасибо, удалил папку etc и все заработало, а про высылание смс на номер 5537(помоему этот номер) эта услуга платная, около 150 рублей.
у меня та же проблема вожу все правильно но пишут что не правильный пароль уже что только не пробовала ни чего не получается помогите пожалуйста(((
винду нада менять
а по другому ни как?
блииииин 3 день зайти не могу помогите плииииз
а если с моего же компа заходят другие,а я не могу!!!Что это????ааааа........помогите!!!!!!!!!!!!!
не могу зайти в контакт со своего компьютера
Спасибо Дмитрий!
Не могу зайти на сайт vkcom ошибка высвечивается hosts очистила не помогает((((
у меня тоже самое
помогите пожалуйста, не могу зайти к себе в контакты. Выбивает, что надо регистрироваться
не могу зайти в контакт.не реагирует на адресс,или пишет не правильнЁй ввод.говорят что вирусняк хватанул,как его прибить?помогите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо сереж))
Зайди в C:\Windows\System32\drivers\etc там найдёш файл hosts открой в блокноте
и удали всё после строчки # 127.0.0.1 localhost перезапусти компютер и все ОК!
блин.... я не могу зайти вк потому что пишет какое то недоверенное соеденение.я не знаю что делать помогите))
не могу зайти в вк, пишет Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный. если я вожу правильно все
помогите войти вк!!!
Дмитрий ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Дмитрий"]Ребят скажу честно придумал сам но сразу же заработало. Короче заходим C:\WINDOWS\system32\drivers\И УДАЛЯЕМ папку etc перезагружаем комп и все работает))))[Спасибо Дмитрий ,помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Дмитрий ,помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я открывала hosts но там пусто... что делать? помогите плизззз.
помогите пожалуйста!(не могу зати в вк с компьютера((((что самое интересное с телефона захожу на легке а с компьютера не могу...выскакивает что тип мою страницу взломали и из ее отправлялись спамы и что требуется заменить пароль.я меняю и выскакивает дописать номер телефона к которому привязана страница я ввожу и выдает что неправильны номер телефона хотя к этому номеру прывязана страница и первые 3 цифры номера совпадают. помогите мне пожалуйста.что мне делать?(((
а где этот журнал
не могу зайти в одноклассники!!! ввожу логин и пароль и мне пишут Ваш профиль взломали, и он заблокирован.
Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслано SMS сообщение с кодом подтверждения.Страна оператора: Россия!! ввожу телефон на телефо приходит смс типо отправьте слово да на такой то номер!! но я понимаю что это развод!! с других компов захожу спокойно((( в чем проблема и как решить подскажите!!
7654.
Гость
| 13.02.2013, 07:18:05 это реально помогло димыч спасиб)))
всем привет,блин я не могу зайти вконтакт,а с другого могу ребят чё делать.помогите плиз((((((((((
Дмитрий спасибо!!!!!!!!
у меня аваст блокирует как вирус
Я удалила эту папку etc и НЕ ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать??????
НЕ МОГУЗАЙТИ НА СТРАНИЦУ СТРАНИЦА НЕ РАБОТАТ НАПИАНА
спасибо большое правда работает
Сообщение было удалено
спасибо все работает !!!)))
Спс Дмитрий
не могу удалить папку hosts!!что делать?
Серж просто мега!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО огромное!!!!!!!!!!!!!
Ребят не могу зайти вконтакт Вот что пишет :
Запрошеный Вами информационный ресурс заблокирован.
Возможные причины:
Ресурс признан решением суда как экстремистский. Федеральный список экстремистских материалов - http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/.
Ресурс внесен в ЕАИС "ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено".
ЧТО ДЕЛАТЬ???
...
123
кто нибудь помогите, не могу уже который день войти на форум.... пишет ошибку 504!!! с телефона могу, и то только с одного браузера,а с компа вообще никак... что делать?
помагите пожалуста не могу зайти в контакт
посибки
удалила папку , все заработало, большое спасибо
а у меня
совсем ничего в документе etzt нет что мне тогда делать
пишет-К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vk.com. что делать????
у меня не заходит именно на страницу контакта и я уже пробовала очищать хост у меня там всё чисто заходит на всё сайты кроме вконтакте что мне делать?
не могу зайти вк...(((пишет:
Уважаемый пользователь, Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы.
Мобильный телефон надо ввести ,приходит сообщения отправте в ответ смс..
в файле хост ни чего нет лишнего.пыталась вообще удалить хост не получается удаляю ,он удаляется потом опять появляется...незнаю что делать..и в маил тьоже не заходит,в одноклассники...и т.д..даже в яндекс,гугл...помогиииитее!!!)))
Сообщение было удалено
СПАААСИИИБООООО!