Гость
Статьи
Второй день со своего …

Второй день со своего компа не могу зайти на сайт В Контакте (не отображается страница). С чем это может быть связано??

С других компов без проблем захожу...

Вета
7 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
Ксения

На вашу страницу в течение 24 часов было сделано более 10 неудачных попыток авторизации (вы или кто-то другой ввели неверный пароль 12 раз). Аккаунт временно заблокирован для предотвращения взлома. Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер вашего мобильного телефона, к которому привязана страница. Если ранее страница не была привязана к номеру Вашего мобильного телефона, то она будет привязана к номеру, который вы введете ниже. ...Что мне делать, что это значит? я ввела номер...и код...и теперь у меня иероглифы...

Гриша

Спасибо, удалил папку etc и все заработало, а про высылание смс на номер 5537(помоему этот номер) эта услуга платная, около 150 рублей.

Екатерина

у меня та же проблема вожу все правильно но пишут что не правильный пароль уже что только не пробовала ни чего не получается помогите пожалуйста(((

Гость

винду нада менять

Екатерина

а по другому ни как?

Гость

блииииин 3 день зайти не могу помогите плииииз

Оля

а если с моего же компа заходят другие,а я не могу!!!Что это????ааааа........помогите!!!!!!!!!!!!!

ирина

не могу зайти в контакт со своего компьютера

Гость

Спасибо Дмитрий!

Гость

Не могу зайти на сайт vkcom ошибка высвечивается hosts очистила не помогает((((

Илья

у меня тоже самое

Лена

помогите пожалуйста, не могу зайти к себе в контакты. Выбивает, что надо регистрироваться

константин

не могу зайти в контакт.не реагирует на адресс,или пишет не правильнЁй ввод.говорят что вирусняк хватанул,как его прибить?помогите

Гость
Владимир Чикин

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо сереж))

Микола

Зайди в C:\Windows\System32\drivers\etc там найдёш файл hosts открой в блокноте

и удали всё после строчки # 127.0.0.1 localhost перезапусти компютер и все ОК!

галя

блин.... я не могу зайти вк потому что пишет какое то недоверенное соеденение.я не знаю что делать помогите))

Аня

не могу зайти в вк, пишет Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный. если я вожу правильно все

Гость

помогите войти вк!!!

Гость

Дмитрий ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила

[quote="Дмитрий"]Ребят скажу честно придумал сам но сразу же заработало. Короче заходим C:\WINDOWS\system32\drivers\И УДАЛЯЕМ папку etc перезагружаем комп и все работает))))[Спасибо Дмитрий ,помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила

Спасибо Дмитрий ,помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

я открывала hosts но там пусто... что делать? помогите плизззз.

артем

помогите пожалуйста!(не могу зати в вк с компьютера((((что самое интересное с телефона захожу на легке а с компьютера не могу...выскакивает что тип мою страницу взломали и из ее отправлялись спамы и что требуется заменить пароль.я меняю и выскакивает дописать номер телефона к которому привязана страница я ввожу и выдает что неправильны номер телефона хотя к этому номеру прывязана страница и первые 3 цифры номера совпадают. помогите мне пожалуйста.что мне делать?(((

Гость

а где этот журнал

Эля

не могу зайти в одноклассники!!! ввожу логин и пароль и мне пишут Ваш профиль взломали, и он заблокирован.

Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслано SMS сообщение с кодом подтверждения.Страна оператора: Россия!! ввожу телефон на телефо приходит смс типо отправьте слово да на такой то номер!! но я понимаю что это развод!! с других компов захожу спокойно((( в чем проблема и как решить подскажите!!

Эля

7654.

Гость

| 13.02.2013, 07:18:05 это реально помогло димыч спасиб)))

Снежуля

всем привет,блин я не могу зайти вконтакт,а с другого могу ребят чё делать.помогите плиз((((((((((

гость

Дмитрий спасибо!!!!!!!!

александр

у меня аваст блокирует как вирус

Лерочка

Я удалила эту папку etc и НЕ ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать??????

Гость

НЕ МОГУЗАЙТИ НА СТРАНИЦУ СТРАНИЦА НЕ РАБОТАТ НАПИАНА

Гость

спасибо большое правда работает

владимир
Гость

Сообщение было удалено

спасибо все работает !!!)))

Гость

Спс Дмитрий

Гость

не могу удалить папку hosts!!что делать?

Гость

Серж просто мега!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО огромное!!!!!!!!!!!!!

Женя

Ребят не могу зайти вконтакт Вот что пишет :

Запрошеный Вами информационный ресурс заблокирован.

Возможные причины:

Ресурс признан решением суда как экстремистский. Федеральный список экстремистских материалов - http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/.

Ресурс внесен в ЕАИС "ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено".

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Гость

...

Гость

123

мария

кто нибудь помогите, не могу уже который день войти на форум.... пишет ошибку 504!!! с телефона могу, и то только с одного браузера,а с компа вообще никак... что делать?

Гость

помагите пожалуста не могу зайти в контакт

Гость

посибки

Гость

удалила папку , все заработало, большое спасибо

маринка

а у меня

маринка

совсем ничего в документе etzt нет что мне тогда делать

Гость

пишет-К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vk.com. что делать????

Виктория

у меня не заходит именно на страницу контакта и я уже пробовала очищать хост у меня там всё чисто заходит на всё сайты кроме вконтакте что мне делать?

наташа

не могу зайти вк...(((пишет:

Уважаемый пользователь, Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы.

Мобильный телефон надо ввести ,приходит сообщения отправте в ответ смс..

в файле хост ни чего нет лишнего.пыталась вообще удалить хост не получается удаляю ,он удаляется потом опять появляется...незнаю что делать..и в маил тьоже не заходит,в одноклассники...и т.д..даже в яндекс,гугл...помогиииитее!!!)))

Лилия
Рома

Сообщение было удалено

СПАААСИИИБООООО!