Гость
Статьи
Второй день со своего …

Второй день со своего компа не могу зайти на сайт В Контакте (не отображается страница). С чем это может быть связано??

С других компов без проблем захожу...

Вета
7 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
Диана

https://pbs.twimg.com/media/A9BPvXHCIAA62eQ.jpg:large а у меня вот что показывает. Что делать? помогите

Алиска сосиска

В данный момент мы перезагружаем сервера баз данных, попробуйте загрузить эту страницу позже!У меня высвечивает эта проблема,я не знаю,что делать это ли надолго?Мне очень нужна помощь....

Алиска сосиска
Диана

Сообщение было удалено

Просто модем перезапусти

Ника

Пожалуйста помоги те у меня эти папки пусты где написано Ностс что делать?

Гость

смс ето развод, не ведитесь

Гость
Вета

Сообщение было удалено

что ето?

коля

столкнулся с такой же проблемой и вот что нашол хттп://щщщ.доступест.ру/вконт/

Гость

122

LLLAHC

просто в папке etc есть другой скрытый файл host.Так что его надо удалить!!!

катюха

люди заходила с другого компа моя подруга там писалось типо вашу страницу заморозили она со своего компа разморозила а я патом со своего зашла и сижу теперь попробуйте если чё благодорим меня в вк катя савлюк

Эдуард

я не мог зайти вконтакт 3 дня, решил зайти анонимно... помогло!

Эдуард

я не мог зайти в контакт 3 дня, решил зайти анонимно... помогло!

ол

В данный момент мы перезагружаем сервера баз данных, попробуйте загрузить эту страницу позже!чтодлать

Анатолий

Здравствуйте! у меня появилась проблема В контакте! я не могу зайти, пишет "В данный момент мы перезагружаем сервер баз данных.

Попробуйте обновить страницу чуть позже."

И так уже 4дня Пробовал зайти с другого браузера - такая же проблема!

С другого компа заходит! Помогите пожалуйста!Спасибо!

оля

В данный момент мы перезагружаем сервера баз данных, попробуйте загрузить эту страницу позже! что это??? дня 4 не могу зайти((((первое время ещё с телефона могла))а теперь пишет вашу страницу взломали(((и её заморозили чтоб разморозить смс(10грн)(((((

Наталия

я уже почти неделю не могу зайти вк пишет В данный момент мы перезагружаем сервера баз данных, попробуйте загрузить эту страницу позже! так постояно что мне делать ?через телеф заходит с через другой комп тоже .

михаил

не могу зайти в контакт со своего компа......просто не отткрывает его....что мне делать.....перед тем как это случилось решил скачать решебник по алгебре и всё

Ирина

помогите пожалуйста. не могу зайти в контакт. пишет постоянно В данный момент мы перезагружаем сервера баз данных, попробуйте загрузить эту страницу позже!

Гость

сегодня скинулся фаил какой-то, найти его немогу, перестал заходить в контакт пишет - В данный момент мы перезагружаем сервера баз данных, попробуйте загрузить эту страницу позже!??? скажите что делать?? с телефона и других кмпьютеров захожу свободно! подскажите пожалуйста решение

Гость

я не могу зайти в вк не могу даже зарегестрироваться и сменить пароль а на ноутбуке всё пучком, помогите!!!

Гость
ол

Сообщение было удалено

Ya uje 3 nedeli ne mogu zaiti so svoego kompa! blin, nadoelooo, chto в,

Оля

Заморозили страничку.Вообще никуда не могу зайти,даже на чужие,на агентов поддержки тоже не заходит.Просят ввести комбинацию букв,ввожу и выскакивает:"В данный момент мы перезагружаем сервера баз данных, попробуйте загрузить эту страницу позже!"Все время,другие заходят,все у них работает.Я даже не знаю до какого времени меня заморозили,ибо ничего не приходило ни на телефон ни на почту.Что делать?Заново регестрироваться?Хост удалила,но толку...

светлана терновая

что делать не могу зайти на свою страничку в контакте. что мне делать?????

Гость
светлана терновая

Сообщение было удалено

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

файл hosts открыть через блокнот (файл hosts может быть скрытым),удалить все,что связано с контактом,типа vk.com или в контакте.ru.Затем сохранить и перезагрузить комп,у меня получилось

Андрей
Дмитрий-Админ

Сообщение было удалено

Mudrik911

всё что вам надо зайти в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts только через программу winrar(обычный архиватор) и удалить большой файл hosts,проблема просто в том что он скрытый и по этому вы не чего не могли сделать

Гость

скажите сайт где могут помочь плиз

даша
Гость

Сообщение было удалено

а что делать если когда открываю хостс нечего нету все пусто и через блокнот и т.д.

Inna

у меня тоже пустои блокнот(

Антон

когда я захожу на сайт вконтакте вибивает:(lovivk.exe не может получить доступ к интернету или сервер VK.COM не доступен в данный момент - проверьте подключение к интернету, настройки фаерволов, антивирусов и прокси....)

Гость

спасибо с папкой ect очень помогло..

yj
Дмитрий

Сообщение было удалено

Полина

Помогите хотела удалить папку ект и нечаянно её через свойства убрала теперь не могу папку найти помогите

Гость

Люди все просто:dostupest.ru и проблема решена)))

михаил

дмитрий не могу удалить файл etc пишет операция не может быть завершина

Гость

Нет у меня все в порядке но не заходит всеравно

саня

как этого сержа увидеть

саня

отведь тут серж

Зухра
Дмитрий

Сообщение было удалено

Зухра

Спасибо большое, Вы очень помогли)))

гера

пожалуйто вастановите мою страницу

я уже не могу войти на сваю страницу второй день

lera

Вета-у менятаже самая проблема это вирус надо сносить windows

lera

Веба-У меня точно такая проблема лучше сносить windows

lera

А если эту папку удалить не чего не произойдёт?

Гость

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алена)

Привет всем) Была такая же проблема!( и до сиг пор не могу зайти вконтакт!! но я нашла отличный способ заходить через анонимайзера) я захожу через Хамелеон - Анонимайзер вот вам ссылочка) http://www.cameleo.ru/ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!! аудизаписи и видиозаписи не все открываються(

Гость

Ёно з 2 компа заходЁт

Николай

помогите пожайлуста. пытаюсь зайти мне пишит "Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vk.com.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем." ввожу старый пароль и новый, вылазит окно там мой номер мне приходит смс там надо отправить ответ чтобы получить код. что делать

Миша

подскажите третий день не могу зайти в контакт и в одноклассники. Что делать? может какие -то неполадки в компе?

Гость

Дмитрий, немогу удалить папку etc.Помоги!!!!!