С других компов без проблем захожу...
помогите, кто может.
тож не заходит в VK, пишет вот такую ***:
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
что делать???
Если пишет ошибку 324 то зайдите в контакт через зеркало вот ссылка http://antizapret.ru/
ytздравствуйте ,не могу зайти в контакт(( пробовала уже все,но не как... как было выше сказано-удалить папкуC:\WINDOWS\system32\drivers\И УДАЛЯЕМ папку etc перезагружаем комп и все работает)))) ) все равно нет результата. что же делать?подскажите.. заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вот проблема решена
http://hakkeru.blogspot.com/2011/11/blog-post.html
Сообщение было удалено
Вот проблема решена
http://hakkeru.blogspot.com/2011/11/blog-post.html
НЕ МОГУ ВОЙТИ НА СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ.ВВОЖУ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ВСЕ ВЕРНО ЗНАЮ ТОЧНО.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
как зайти в одноклассниках?? если я не могу введти логин и пароль а простят активацию!((((помогите кто нибудь!
Помогите не могу зайти ВК пишет-lovivkontakte.exe не может получить доступ к интернету или сервер vkontakte.ru не доступен в данный момент - проверьте подключение к интернету, настройки фаерволов, антивирусов и прокси.... мне это пишет ,хотя аська и остальные сайты работают,и инет тоже
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо именно только так и вошел
народ,помогите,удаляю в файле hosts все,что связано с контактом,нажимаю сохранить,а не сохраняется((((что делать??
мне не помогло
Всем привет, у кого не заходит в вк и пишет Free Port 80 for other applications in advanced settings, то нужно просто удалить TeamViver и перезагрузить комп!
Удалите VKSave у кого есть, у меня сразу зашёл!
Сообщение было удалено
Ваш текстДмитрий я его удалила а все равно не заходит через гугл(
как вообще блокнот сохранять??какая то фигня полная!!кже почти неделю войти не моггу со своего компа,ни с одного браузера не заходит,а с другого пожалуйста
когда я захажу вконтакт вибива╨т Error: Requested content 'vkontakte.ru/login.php' cannot be resolved.
геенггп нгее
Не помогает ничего из описанного здесь.Не могу зайти даже через Линукс(уж здесь ни ф.hosts ни вирусов нет)-пишет что стр.заблокирована.
PS.Даже с мобильника та же история.
Постоянно высвечается Error: Requested content 'vkontakte.ru cannot be resolved.
Что делать?((((
что делать если нет файла hosts??
нет файла хостс что делать??
все остальное знаю как делать!!
и не стыдно из людей деньги тенуть пости 50 тыщ
А я удалила панель,и теперь не заходит в контакт(((((
ПОМОГИТЕ!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибочки БОЛЬШОЕ)))))
и записочку оставил
хотите я вас успокою?!
Тише не плачте!!!--))))))
я захожу на свою страницу а там написано что ваш сертификат истёк что делать помогите пожалуйста!
не могу зайти в Вконтакте. пытаюсь зайти, выскакивает таблица, написанно на ней "Валидация аккаунта". Там нужно отослать номер, к которому прикреплена страница. После того, как отослала номер мне приходит смс, на экране компьютера в таблице дается код, его нужно отослать с телефона. уже и отсылала, приходит смс с того же номера "недостаточно средств".. что делать? подскажите пожалуйста..
плис
помогите мне помошь очень нужна
могите мне плис!я как всегда захожу в свою вкладку контакт а мне пишет 404 Not Foun потом я пишу в нете контакт захожу в 1 сылку там написано вход и мне потом пишет:у вас на комьютере обнаружен вирус чо делать помогите плис у меня там стоко важных сообшений а пароль я н е помню так что не могу заходить у друга помогите плис
Если нельзя залезть в контакт, то скорее всего это вирус. Нужно зайти в Windows/ System 32/ drivers/ etc и открыть там в блокноте файл hosts. Там не должно быть ничего, кроме текста:
"(C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом .
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost"
Если после строчки 127.0.0.1 localhost что-то есть, то это нужно удалить, после чего сохраняйте файл и спокойно заходите в контакт. Удачи)
мммммдддддаааааууууж.не чего хорошего
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почистила антивирусником - быстрая проверка ничего не выявила, полная что-то нашла и удалила.
Потом сделала оба способа проверки
Первый способ проверки
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - открыть этот документ блокнотом и проверить, если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru, vk.com), и если есть - удалить эти строки. Для этого нужно быть администратором компьютера.
Если на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалить его.
Второй способ проверки
Компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр. Неправильное изменение реестра может нарушить работу системы.
Чтобы избавиться от вируса надо выполнить следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - regedit.exe
2. В появившемся окне выбрать путь - \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением.
Выбрать DataBasePath и нажать на него правой кнопкой мыши, выбрать Изменить. Заменить значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если значение такое же, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм первого способа проверки)
Все везде нормуль. Хосты исправила. А толку нет (((( Как попасть в контакт ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!! почему у меня не заходит в контакт уже 3 день, пишут невозможно подключиться к удаленному сервису(((( а с других компов заходит,че за фигня??? помогите пожалуйста....
Сообщение было удалено
Ваш текст
какое решение??? помогииииииии
не могу зайти в контакт с компьютера через любой браузер . с ноута захожу спокойно . подскажите что делать ?
не могу зайти в контакт с компьютера через любой браузер . с ноута захожу спокойно. подскажите как быть ?
не могу удалить этот файл :\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, что делать???
У меня тоже самое проблема(((я не могу зайти с моего компьютера зайти в контакт(((там написано : Уважаемый пользователь!
Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
Закончился оплаченный период.
Данный сайт нарушил правила хостинга.
Поддержка пользователей хостинга:
Тикет-система
Перейти на сайт хостинг провайдера
Правила пользования хостингом.
я чего только не сделала ,но без полезно(((что делать теперь???(((помогите мне плиз!!!)))
Сообщение было удалено
Почему когда я захажу в контакт мне пигут:Не удалось подключиться к удалённому серверу????
а что у меня фигня когда я захожу вк мне пишит что строница заблокирована и чтобы отоблокировать нужно отправить смс с возростом а смс денег стоит чё это за фигня????????
http://www.dostupest.ru/vkont/ -> попробуйте, реально помогает)))))
alena kak tu zawla vkontakt..???
у меня не хрена в контакт не заходит я не могу
капец скажите как зайти?
хай
Открывала папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc. Открыла hosts с помощью блокнота, там все правильно.
Проверила антивирусником √ нашел вирус в hosts (причем дата его появления √ недавно, что странно, т.к. я ничего не меняла с системой).
Вылечила, появился еще один hosts. Но контакт открылся.
Контакт грузиться, а моя страница нет, что делать?