Гость
Статьи
Второй день со своего …

Второй день со своего компа не могу зайти на сайт В Контакте (не отображается страница). С чем это может быть связано??

С других компов без проблем захожу...

Вета
7 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Рома
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст что только неперепробовал - непомогало,а так сразу вошел....))))))))))))))))

огромадное сенькс...))))))))

настя

я почу не заходит ? пожалуйста помогите

лизок

у меня заходиться с каихто определённых сайтав которые платне скинете кто ниуть их кто знает?

Гость

Если ты *** этот файл удолишь комп глючить будет!

Влада

У меня тоже самое!!3 день не могу зайти,а с других заходит!Подскажите что делать?

Влада

Ребята,как удалить антивирусник?

Гость
Вета

Сообщение было удалено

Ваш текст немогу найти etc

Юляша

привет....в drivers не могу найти папку етс

Дима

хня какаята ! Познакомился с девченкой должен был номер взять епть пойти погулять и тута бац и незаходит! я его рот

Дима

я просто вах! каоче я все перепробывал надо или к другу мастеру идти или винду переставить

Дима

Юля там ана 100% должна быть!)

Дима

Юля там ана 100% должна быть!)

Дима

у меня беда такая захожу в вк пишу пароль логин и тупо он грузит и некаких признаков а в нети лазию норм я так часа 2 ждал как он загружает((==)

светлана

с чего угодно захожу в контакт только со своего компа зайти не могу ....помогите

Светильник

хахахаха дибили!

Sem

Всем привет! Все что здесь вычитал не помогло, через эксплорер не мог зайти вообще на сайт контактов, через другие браузеры требовалась валидация аккаунта...для проверки зашел на свою страницу с другого компа, все ровно прошло. Вобщем не знаю, что я там подцепил за заразу такую, но помогли следующие действия: удалил папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc, применил скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт...) со следующим кодом

begin

SearchRootkit(true, true);

SetAVZGuardStatus(True);

ClearHostsFile;

TerminateProcessByName('c:\windows\system32\csrss_tc.exe');

TerminateProcessByName('c:\documents and settings\Администратор\application data\lsass.exe');

StopService('Time Control Service');

QuarantineFile('c:\windows\system32\csrss_tc.exe','');

QuarantineFile('c:\documents and settings\Администратор\application data\lsass.exe','');

DeleteFile('c:\documents and settings\Администратор\application data\lsass.exe');

DeleteFile('c:\windows\system32\csrss_tc.exe');

DeleteService('Time Control Service');

BC_ImportAll;

ExecuteRepair(13);

ExecuteSysClean;

BC_Activate;

RebootWindows(true);

end.

И в финале переустановил Internet Explorer на более свежую версию.

После каждого действия необходима перезагрузка системы, все заработало, спасибо Яндексу!!!

Всем удачи, может кому поможет.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня тоже самое!!!Пробовала уже ВСЁ!!!

Мишанька

СПАСИБО за СОВЕТЫ !!! Всё заработало =)))

Гость

Дмитрий спасибо!:) Ни один способ описанный здесь не помог кроме Вашего!:) Я прям счастлива!:)

ксения

помогитееее! не могу зайти в контакт уже неделю всё перепробывала

ксения

вот что пишет:Error: Requested content 'vkontakte.ru/login.php' cannot be resolved.

настюша

у меня не чё не получаеться я сделала всё как вы сказали

Николай

У меня такая же фигня как у Димы ввожу логин и пароль идет загрузка но дальше страницы добро пожаловать не сдвинулся))) на все другие сайты заходит нормально.... в фаиле Host все нормально че делать??????? спасайте)))

Гость

У меня note book, сижу в интернете по Wi Fi (сосед по комнате расшаривает мне доступ к интернету) с этого момента немогу зайти через любой браузер даже на стартовую страницу ВК -Мне пишут-ошибка сети!Просят проверить подключение к интернету,и правильность введения адреса,но все верно!

Решил проэксперементировать- взял комп с собой в универ подключился там к зоне WiFi и на удивление работает. С конект модемами тоже всё впорядке (могу заходить)

Может проблема в соседском компе? Может быть конфликт айпи?

Гость

Серж, ты просто супер

h k nluom oinbhnolj,koi

8 900 590 57 31 звоним. очень симпотичная.

Света

Народ, спасайте! У меня note book, сижу в инете через мобильный интернет. Уже целую неделю не могу нормально зайти на ВК, перепробовала все способы, ничего не помогло(((

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Ваш текст

таже ху*ня

Карина

помогите пожалуйста не могу со своего компа зайти вк а с других легко((((

Даша
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня тоже такая же ***:((

кореганов

Посмотри здесь http://volfar.com/не-могу-зайти-в-контакт-на-vkontakte-ru/

Расписано до мелочей √ что да как делать, даже видео-урок представлен, как это делается.

антон

привет мне второй день выдаеттаую ссылку я даже с мобильного не могу зайти что делать помогите это второй раз за два дня: Страница будет разблокирована завтра в 23:09.

С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.

В целях безопасности мы просим Вас изменить пароль, перед тем как войти на сайт. Зарание спасибо

Янулька

А мне не разрешают удалить(((пишут что нужно обратиться к системному администатору(((

Николай

ребят ни чего не помогает ни хост чистить ни куки ни чего не помогает у меня антивирус нашел вирус Trojan:Win32/SpamVKon.A кто с ним сталкивался?? помогите !!! скажите что делать???

антон

скажите что делать не могу зайти даже с мобильного помогите

максим

а у меня выбивает ошыбку!!!:((( галимо воообше пиз...... полный

антон
максим

Сообщение было удалено

Ваш текст попробуй виду переустонавить

Даша
Sem

Сообщение было удалено

Ваш текст)))) как делать скрипт?? после того как удалил папку etc ??

Даша
Alinka

Сообщение было удалено

Ваш текст)))у меня та же фигня кто нибудь помогите:((((

Дима

Некого не слушайте я нашел как можно заходитьт!__)) ток заепался искать Смотрите пишите www.comeleo.ru выбираете вк и заходите и все норм!=) мне помогло думаю вас спасет

Дима

ой извеняюсь ) www.cameleo.ru_) оно помогло мне

антон

а мне даже и ссылки не помогают

Алеся

у меня такая ж проблема! не могу зайти только со своего компа, а с мобилы норм. захожу. но не могу ж я всё время с телефона , а то много денег со счёта снимают((( бл***, не знаю чё делать....(( помогите плиз!!!

Кирилл

Всем привет,больше месяца не могу зайти вк,что делать?

страницу вк он не грузит!в папке c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts все пусто ни одной там записи)

сижу через хамелеон анонимайзер

Кирилл

Всем привет,больше месяца не могу зайти вк,что делать?

страницу вк он не грузит!в папке ц:\ЩИНДОЩС\сыстем32\дриверс\етц\хостс все пусто ни одной там записи)

сижу через хамелеон анонимайзер

Ольга

у такая же фигня по ссылке vkontakte.ru не заходит.... пишет: Веб-страница недоступна. Мало того, не заходит и на дуров.ру, vk.com и т.д. Также захожу через хамелеон. Но не добавить фото, ни посмотреть видео, нифига нельзя!!! Что за ***??? Заколебал этот контакт, постоянно какие-то вирусы!

Во еблан ты

Че ты людям туфту гониш она заново создается лучше поставьте ее на чтение эт поможет а что ее удалять вы этого ебанутого пидораса неслушайте он хуету несет

Ярик

просто пропишите в днс 8.8.8.8. и попробуйте зайти вконтакт

Ярик

В протоколе адаптера (там где вбивается IP) , ниже в ДНС сервере сервере пропиши 8.8.8.8. Перезайди ВК и должно получиться зайти.

У меня получилось! (на одном форуме, нашёл этот совет)

Николай

а где конкретно этот днс найти???