С других компов без проблем захожу...
Сообщение было удалено
Ваш текст что только неперепробовал - непомогало,а так сразу вошел....))))))))))))))))
огромадное сенькс...))))))))
я почу не заходит ? пожалуйста помогите
у меня заходиться с каихто определённых сайтав которые платне скинете кто ниуть их кто знает?
Если ты *** этот файл удолишь комп глючить будет!
У меня тоже самое!!3 день не могу зайти,а с других заходит!Подскажите что делать?
Ребята,как удалить антивирусник?
Сообщение было удалено
Ваш текст немогу найти etc
привет....в drivers не могу найти папку етс
хня какаята ! Познакомился с девченкой должен был номер взять епть пойти погулять и тута бац и незаходит! я его рот
я просто вах! каоче я все перепробывал надо или к другу мастеру идти или винду переставить
Юля там ана 100% должна быть!)
Юля там ана 100% должна быть!)
у меня беда такая захожу в вк пишу пароль логин и тупо он грузит и некаких признаков а в нети лазию норм я так часа 2 ждал как он загружает((==)
с чего угодно захожу в контакт только со своего компа зайти не могу ....помогите
хахахаха дибили!
Всем привет! Все что здесь вычитал не помогло, через эксплорер не мог зайти вообще на сайт контактов, через другие браузеры требовалась валидация аккаунта...для проверки зашел на свою страницу с другого компа, все ровно прошло. Вобщем не знаю, что я там подцепил за заразу такую, но помогли следующие действия: удалил папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc, применил скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт...) со следующим кодом
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ClearHostsFile;
TerminateProcessByName('c:\windows\system32\csrss_tc.exe');
TerminateProcessByName('c:\documents and settings\Администратор\application data\lsass.exe');
StopService('Time Control Service');
QuarantineFile('c:\windows\system32\csrss_tc.exe','');
QuarantineFile('c:\documents and settings\Администратор\application data\lsass.exe','');
DeleteFile('c:\documents and settings\Администратор\application data\lsass.exe');
DeleteFile('c:\windows\system32\csrss_tc.exe');
DeleteService('Time Control Service');
BC_ImportAll;
ExecuteRepair(13);
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
И в финале переустановил Internet Explorer на более свежую версию.
После каждого действия необходима перезагрузка системы, все заработало, спасибо Яндексу!!!
Всем удачи, может кому поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже самое!!!Пробовала уже ВСЁ!!!
СПАСИБО за СОВЕТЫ !!! Всё заработало =)))
Дмитрий спасибо!:) Ни один способ описанный здесь не помог кроме Вашего!:) Я прям счастлива!:)
помогитееее! не могу зайти в контакт уже неделю всё перепробывала
вот что пишет:Error: Requested content 'vkontakte.ru/login.php' cannot be resolved.
у меня не чё не получаеться я сделала всё как вы сказали
У меня такая же фигня как у Димы ввожу логин и пароль идет загрузка но дальше страницы добро пожаловать не сдвинулся))) на все другие сайты заходит нормально.... в фаиле Host все нормально че делать??????? спасайте)))
У меня note book, сижу в интернете по Wi Fi (сосед по комнате расшаривает мне доступ к интернету) с этого момента немогу зайти через любой браузер даже на стартовую страницу ВК -Мне пишут-ошибка сети!Просят проверить подключение к интернету,и правильность введения адреса,но все верно!
Решил проэксперементировать- взял комп с собой в универ подключился там к зоне WiFi и на удивление работает. С конект модемами тоже всё впорядке (могу заходить)
Может проблема в соседском компе? Может быть конфликт айпи?
Серж, ты просто супер
8 900 590 57 31 звоним. очень симпотичная.
Народ, спасайте! У меня note book, сижу в инете через мобильный интернет. Уже целую неделю не могу нормально зайти на ВК, перепробовала все способы, ничего не помогло(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
таже ху*ня
помогите пожалуйста не могу со своего компа зайти вк а с других легко((((
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня тоже такая же ***:((
Посмотри здесь http://volfar.com/не-могу-зайти-в-контакт-на-vkontakte-ru/
Расписано до мелочей √ что да как делать, даже видео-урок представлен, как это делается.
привет мне второй день выдаеттаую ссылку я даже с мобильного не могу зайти что делать помогите это второй раз за два дня: Страница будет разблокирована завтра в 23:09.
С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
В целях безопасности мы просим Вас изменить пароль, перед тем как войти на сайт. Зарание спасибо
А мне не разрешают удалить(((пишут что нужно обратиться к системному администатору(((
ребят ни чего не помогает ни хост чистить ни куки ни чего не помогает у меня антивирус нашел вирус Trojan:Win32/SpamVKon.A кто с ним сталкивался?? помогите !!! скажите что делать???
скажите что делать не могу зайти даже с мобильного помогите
а у меня выбивает ошыбку!!!:((( галимо воообше пиз...... полный
Сообщение было удалено
Ваш текст попробуй виду переустонавить
Сообщение было удалено
Ваш текст)))) как делать скрипт?? после того как удалил папку etc ??
Сообщение было удалено
Ваш текст)))у меня та же фигня кто нибудь помогите:((((
Некого не слушайте я нашел как можно заходитьт!__)) ток заепался искать Смотрите пишите www.comeleo.ru выбираете вк и заходите и все норм!=) мне помогло думаю вас спасет
ой извеняюсь ) www.cameleo.ru_) оно помогло мне
а мне даже и ссылки не помогают
у меня такая ж проблема! не могу зайти только со своего компа, а с мобилы норм. захожу. но не могу ж я всё время с телефона , а то много денег со счёта снимают((( бл***, не знаю чё делать....(( помогите плиз!!!
Всем привет,больше месяца не могу зайти вк,что делать?
страницу вк он не грузит!в папке c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts все пусто ни одной там записи)
сижу через хамелеон анонимайзер
Всем привет,больше месяца не могу зайти вк,что делать?
страницу вк он не грузит!в папке ц:\ЩИНДОЩС\сыстем32\дриверс\етц\хостс все пусто ни одной там записи)
сижу через хамелеон анонимайзер
у такая же фигня по ссылке vkontakte.ru не заходит.... пишет: Веб-страница недоступна. Мало того, не заходит и на дуров.ру, vk.com и т.д. Также захожу через хамелеон. Но не добавить фото, ни посмотреть видео, нифига нельзя!!! Что за ***??? Заколебал этот контакт, постоянно какие-то вирусы!
Че ты людям туфту гониш она заново создается лучше поставьте ее на чтение эт поможет а что ее удалять вы этого ебанутого пидораса неслушайте он хуету несет
просто пропишите в днс 8.8.8.8. и попробуйте зайти вконтакт
В протоколе адаптера (там где вбивается IP) , ниже в ДНС сервере сервере пропиши 8.8.8.8. Перезайди ВК и должно получиться зайти.
У меня получилось! (на одном форуме, нашёл этот совет)
а где конкретно этот днс найти???