С других компов без проблем захожу...
Народ вот у меня просто грузит его и на страницу не могу попасть. и на мыло тоже не заходит что это может быть?
помогите пожалуста!!!!! что делать если не отображаеться строница в кнтакте(в папке host нету упоминания про vkontakte.ru и др.)
помогите войти в контакты ...........
НЕ МОГУ ЗАЙТИ В КОНТАКТ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ,ВВОЖУ ПАРОЛЬ,ЛОГИН...ГРУЗИТ,ГРУЗИТ,А ОТКРЫТЬ НЕ ХОЧЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ?
помогите не могу зайти в контакт со своего компьютера. просит отправить смс
А как ты это сделал? Подскажи пожалуйста
не могу зайти вконтакт, пишет что нужно пройти Валидацию аккаунта. номер телефона ввожу, приходит сообщение, на этот же номер отсылаю код который дается в контакте же, но все равно пишет что смс не пришло, и вк не заходит, помогите, что делать?
не могу зайти в контакт из за kerio. как его обойти
зайдите в папку виндовс и всё в папке temp,саму папку оставте.......мне помогло!!!!=))))
александр это не тебе!!!!!=))))
Почему я на своей странице не вижу данных,выглядит как ЧС,хотя из странички дочки ,видна и стена и фото и видео????
со своего компа зайти не могу а с чужого без проблем...даже восстанавливала страницу с чужого компа а на моем страница не открывается и предлагает сменить пароль хотя он у меня уже новый
Не могу зайти в контакт пишет ошибка сылка не работает что мне делать помогите пожалуйста)))
если не удоляется что делать???
Если у кого пишет: "Сертификат сервера отозван то в адресной строке будет написано https просто напросто стираем букву s и получаем адрес http несколько раз сделав это при входе вконтакт все встанет на свои места!
Внимание!
Всем у кого не открывается контакт со своего компа, а с другого можно зайти!
Даже по логике - проблема не в контакте, проблема в ВАШЕМ компьютере!!!
Это вирус!!!
У меня (и у большинства!!) он находится в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts.
Обновите антивирусник, проверьте эту папку.А если не помогает - смените антивирускик на другой, например НОД32 или доктор Веб и снова проверьте.
Наверняка вирус там и сидит. Удалите его.
А заодно и весь комп проверьте.
Удачи!!!!!!
Т.е. конечно в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и в файле hosts.)))
Всем приятного общения!
надо из файла в C/Windows/Setup32/drivers/etc/hosts удалить всё ниже 127.0.01 localhost
Сообщение было удалено
пишет, Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено че делать???Помогите пож????????????
Сообщение было удалено
ты лох
помогите!!!не могу зайти на сайт в контакте !!!Ну на страницу захожу..только сообщения отправлять не могу..и опросы проходить..немогу!!!!ПОМОГИТЕ!!!
на другом компе не пробовала, но со своего когда пытаюсь зайти - пишет "ссылка не работает". что делать??
кстати, еще постоянно выбивает "Kouak обнаружена ошибка. приложение будет закрыто."
но у меня ведь не 7 винда, не могу понять окуда это взялось...
помогите плиз
я не магу зайти в контакт=(он мне пишет Ошибка 102 (net::ERR_CONNECTION_REFUSED): Сервер отказал в подключении.
Большое спасибо и правда помогло))))
как и ожидала оказался вирусняк (первый раз конечно с таким столкнулась)
так что еще раз перечитайте:
Это вирус!!!
У меня (и у большинства!!) он находится в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts.
Обновите антивирусник, проверьте эту папку.А если не помогает - смените антивирускик на другой, например НОД32 или доктор Веб и снова проверьте.
Наверняка вирус там и сидит. Удалите его.
А заодно и весь комп проверьте.
Удачи!!!!!!
советую кстати скачать и установить файрволл COMODO - очень полезная штука, а для удаления неудаляемых файлов помогает BootDeleter.
еще раз всем удачи)
Сообщение было удалено
не могу зайти в контакт, выходит ошибка 404 и ( This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.), помогите!!!????
у меня была та же ***,после того как модем поменяли все прошло а щас опять......
бл...И ТАК ПОНЯТНО-ЧТО ВИРУС...самое лучшее ,что можно предложить -это реальная помощь-ссылка на описание проблемы и варианты ее решения,которые описаны толковым человеком...http://lilumi.org.ua/vaghno/vhod-vkontakte
да
чё это такое??
у меня тоже проблема с контактом((Главная страница,на стене-заходишь и показывает вся моя страница на сплошной лист,не видно фото,короче -капец((((
ЛЮЮЮЮДИИИИИИ((((((((((((((((((((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!! УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В КОНТАКТ!!!! У МЕНЯ APPLE ВОТ ПРОБЛЕМА!!!! НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ((((((((((((((((( ПИШЕТ ЧТО: К сожалению, Google Chrome не может найти страницу vk.com. ПОМОГИТЕЕЕ ПЛИИИИИИИИЗЗЗЗЗ(((((((((((((((((((((((((
помогите мне,купил новый комп винда 7 везде по инету могу лазить а захожу в контакт пишу свои данные и всё он грузит и грузит вирусов нет,не заходит! Чё делать!?
не могу зайти в контакт он не загружается почему??????????
если не заходит вконтакт делайт это: скачиваем новый браузер если зашол вконтак меняем пороль и всё проблема решена)
не могу со своего компа зайти в контакт,у меня страница открывается а все что в нутри не открывается!
нажмите пуск потом выполнить и скопирцйте ето туду и нажмите ок %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts. %WINDIR%
удалите там всё что связано с контактом
УРААА!!!!))) у меня получилось исправить эту ошибку! Что я сделала: открыла папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc. Нашла "файл" hosts, отключила антивирус и удалила hosts. Вуа-ля - контакт работает!
Спасибо всем, кто помог!)
http://vk0ntakte.zg5.ru/ попробуй здесь
http://vk0ntakte.zg5.ru/ должно зайти
Сообщение было удалено
Идём по адрусу: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываем блокнотом файл hosts.
Удаляем:всё, что после: localhost
Закрываем, сохраняем изменения, радуемся жизни.
http://www.yachaynik.ru/content/view/150...
Пуск-Выполнить
notepad "%windir%\system32\drivers\etc\hosts"
Запустить ОТ ИМЕНИ Администратор
Нажми ОК.
не могу зайти в контакт.....пишет Веб страница не доступна.Подключение к vkontakte.ru прервано. Не знаю что делать...ПОМОГИТЕ!!! Уже 4день зайти не могу...с телефона спокойно захожу, а с компа вообще не могу(((
Сообщение было удалено
у меня тоже самое,что только не делала не помогает,что делать,подскажите.
не могу второй день зайти в контакт со своего компа,помогите плиз
что делать, что делать????
погода прекрасная. на улице гулять.!
Серж спасибо огромное)))