С других компов без проблем захожу...
я тоже
всем привет) помогите я умаляю вас,у меня уже 2 недели не заходит в контак.......,что делать помогите))))
уменя также всё))) как и у (Даха)
вот именно что с чужого заходит а с моего нихрена
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))
Помогите разблокировать сайт, пишут что я якобы рассылаю спам и всякую ерунду, я работаю сутки троте дома, живу одна и для меня это спасение общаться с другими. И не заслуженно заблокировали
мне кто нибудь поможет????
Ребят скажу честно придумал сам но сразу же заработало. Короче заходим C:\WINDOWS\system32\drivers\И УДАЛЯЕМ папку etc
Реально помогает )))
У мене уже мецяц не заходид на сайт вконтакте с других компов заходит а с мого нет
не могу зайти в контакт, не пускает дальше страницы входа, помогите кто может!!!!
не могу зайти в контакт уже 2 день, могу только с телефона, с компа нет, а так же с компа могу на другие сайты заходить, но не в контак, там пишут: Получение информации с сайта заняло слишком много времени. Перейдите на стартовую страницу сайта vkontakte.ru. Попробуйте загрузить сайт mail.ru в Интернете, на сайте vkontakte.ru. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
ребята скажите как попасть вконтакт пишет получение информации с сайта заняло слишком много времени
Не видит файл hosts что делать?уже пробовал сделать так чтобы все папки были видны,но все равно не помогает
Я не могу зайти на страницу ..........браузер ВК не грузит!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст ты дура или как? IP твой поменяется как только ты купишь другшой комп!!
но для начала советую. приобрести мозг
я не магу удалить папку
etc что делать?????
Помогите пожалуйста!Не могу зайти со своего компа в контакт....всё что нужно удалено с вындовса.....не знаю что делать!Помогите!!!!!
не могу выйти на сайт а у вас тут не проблемы а бред какой то пишете!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! я не могу поменять аву в контакте, загрузить фотографии и просматривать их, проблема не в браузере, я пробывала заходить и с оперы, и с мозилы и т.д. Проблема в самом контакте, подскажите пожалуйста если кто-то сталкивался с этим((((((((((
винду переустановите!!!
у меня такая проблема, не заходит на страницу в контакте, просто чистый скрипт, редактировал хост, сканировал на вирусы, искал проги типа vk.exe ничего не помогает, у кого какие мысли, спасают только анонемайзеры, но в них коряво все
удалила хост...не помогло((((((((((помогите.........
Посмотри здесь http://volfar.com/не-могу-зайти-в-контакт-на-vkontakte-ru/
Расписано до мелочей что да как делать, даже видео урок представлен как это делается.
Посмотри здесь http://volfar.com/не-могу-зайти-в-контакт-на-vkontakte-ru/
Расписано до мелочей что да как делать, даже видео урок представлен как это делается.
Сообщение было удалено
а как удалить ету папку??
lmhosts.sam
Я короче даже не могу зайти на главную страницу.Заходил в этот hosts только он у меня по другому написан lmhosts.sam там ничего нет про вконтакте.Что делать???А кстати с других компов и на телефоне нормально захожу (((
[quote="катя"]а как удалить ету папку??[/quote
а если все рано не будет заходить или что нибуть не будет работать
Владимир
Я не могу зайти на страницу ..........браузер ВК не грузит!!!!!
у меня тоже самое
сама не могу зайти уже месяц сижу с телефона....уже бесит это..у подруги заходла с кампьетера все норм а..у меня не хочет все что могла перепробовала..и ни как с трех браузеров выдоет ошибку что делать ума не приложу
у меня тоже самое,ни в какую не заходит...с телефона заходит,а толку...в приложения то не попасть...
Сообщение было удалено
ну эта папка реально не удаляется,что делать?
Не чмогу забыть про контакт это самое самое=)=)=)
Сообщение было удалено
Спасибо,помогло!А от удаления этой папки ничего не будет самой системе,вреда?
Привет ребят, у меня короче такая фигня : через vkontakte.ru и vk.com заходит только на главную, а когда ввожу логин и пароль,загрузка идет,но на саму страницу не переходит.Перепробовала уже всё, что только можно, переходила на др. вспомогательные сайты для входа контакт, короче говоря всем могу помочь в контакт,знаю много способов, которые мне действительно помогали, но вот сейчас проблема в том, что ничего не помогает...третий день зайти не могу.кто-нибудь знает,что мне делать???(если что обращайтесь,помогу чем смогу)
Сообщение было удалено
не советую удалять всю папку,может повредить системе.лучше удалите содержимый текст в папке и вставьте вот это:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
далее сохраните изменения и попробуйте зайти в контакт
Если закрыли доступ вконтакте,пишите в асю- tiroxid@mail.ru или в скайп kyleizkrasnoyarska, помогу бесплатно)
привет,не могу зайти в контакт со своего компа,а с других заходит((помогите пожалуйста!)))
я не могу сегодня уже 3часа войти в контакт,пишет про прокси шлюз что не может вовремя отбразить сервер.что делать?обьясните пожалуйста.
Помогите пожалуйста.
Несколько дней не могу зайти в контакт. Выдает 504 ошибку. С др. компьютеров все нормально. Пробовала ваши советы по поводу папки темп, виндоус, систем. Ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Ваш тексту меня файлa host нету=(че делать?
Не могу зайти в контакт со своего компа. Плиз, подскажите, что делать??
а у меня вообще при входе, когда ввожу логин и пароль, заходит на сайт LifeMeetX.com как от этого избавиться?
у меня вообще по ссылке vkontakte.ru не заходит.... пишет:
Веб-страница недоступна
Подключение к www.vkontakte.ru прервано.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Расширенные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
Сообщение было удалено
Вообщем у меня странная прроблема,но на ваши похожа..я ничего не скачивала,никуда не заходила...но в контакт и в одноклассники не заходит..лишнего ничего нет,проверяла много много раз всеми способами,сначала была ошибка 404,потом просили отослать смс на номер,для активации,потом говорят извините у нас проводятся тех. работы ...что это вообще такое???
Ваш текст
сносите винду!!!! поставити новую всё ок будет =) 1% только так что то сделать
не могу зайти в контакт, высвечивается "Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо привязать страницу к номеру Вашего мобильного телефона, либо, если Вы это уже делали, выполнить активацию повторно.
Для этого:
Обязательно убедитесь, что сейчас Вы просматриваете именно страницу ВКонтакте.
Для этого в операционной системе Windows Вам необходимо открыть файл hosts (обычно расположенный по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts) и проверить, что в нём нет строк, содержащих vkontakte.ru.
Если такие строки есть - их необходимо удалить, отредактировав данный файл с правами администратора.
ВКонтате всегда заботиться о Вашей безопасности.
Настоятельно Вас просим поменять пароль, учтите что он должен быть не менее 6 символов в длину
Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock
Ещё лучше - использовать и буквы, и цифры
'kNOpKA' и 'knopka' - разные пароли
Активационный код"
подскажите что делать? код активации не приходит, документ проверяла все впорядке
Не могу зайти в контакт с етого модема....пишу e-mail и пароль а оно мне все время выскакывает главную страницу....... писала раз десють пароль и e-mail а оно всеравно не заходит!!!!((((
Что делать????? Помогите пожалуйста,,,,,
не могу зайти в контакт, с других компьютеров заходит ,а со своего зайти не могу пишет:Произошла ошибка соединения со страницей vkontakte.ru
Попробуйте поискать её в Яндексе.помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ваш текст сделал все - непомогло...((((((((((((