С других компов без проблем захожу...
Дмитрий
Ребят скажу честно придумал сам но сразу же заработало. Короче заходим C:\WINDOWS\system32\drivers\И УДАЛЯЕМ папку etc перезагружаем комп и все работает))))
Бл**** извените я так счастлив огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ребят,блин че за херь?(((я набираю в вк и там вылетает пустая страница*((и это уже 2-3 дня*((и оба браузера такое выдают*((что делать???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст точно у мя также
ТАКЖЕ ВСЁ ПОМОГИТЬ УЖЕ НЕДЕЛЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ КАПЕЦ БЕЗ КОНТАКТА УМРУ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Завтра тоже буду менять винду!!!
Соединение закрыто удалённым сервером
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт
а у мене ось така бЁда((((( уже тиждень не можу зайти(((((((
що робить, пЁдкажЁть, будь ласка!!!!!!!!
н╨магу зайти з свого компа вконтакти
што нада д╨лать коли пишет дефайт а з другова компа можна зайти
Народ не могу зайти в контакт уже месяца 2 и виндулс менял и програмы для выхода в нет что делать помогити !!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст привет можит ты и мне поможиш !!!!!!?????????
Народ ставьте анти вирус чистите комп!
кто-то написал, что надо удалить ВК Сейвер, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! РЕально помогло, вчера вечер удалила, сегодня уже в контакте сижу=))))
люди пж помогите ! не могу зайти в вконтакте когда ввожу пороль , нажимаю вход, то вместо входа появляется синенький пунктир , типа грузится , а потом Нефига.
люди , помогите пж мне плизз! я тож 2 день не могу зайтив контакт.Когда я ввожу пороль ,нажимаю войти, и вместо"войти", у меня появляются синенькие пунктирные линии, как буд-то грузится но потом не Фига
Привет!Не могу зайти в контакт пишет.Это соединение является недоверенным.Хоть раньше я заходила местами,то заходит,то нет.Помогите,скажите что делать?
Ребят, помогите, не могу зайти в контакт со своего бука, а с чужого компа могу. Что мне делать?
я уже могу зайти!!!!!
я тупо удалил прогу vksaver и все полетело...жаль что мне ни кто все равно не пишет
уже 4 месяца не могу зайти в контакт и во все то что с ним связанно((что делать??
Я тоже не могу зайти в контакт со своего компьютера,что делать?
Другие сайти открываются а вконтакте нет((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что ты сделала??????????????????????????????????????
рштдрптип
помогите, такая же проблема, распишите поподробней что нужно сделать
P.S. попробовала некоторые советы не помогает, подскажите хоть что-нибудь
Мне помогло восстановление системы на более раннюю контрольную точку.
вопрос почему я не могу зайти в контакт??с телефона заходит а с компьютера нет.пишел смена пароля..вашу страницу взломали и так далее,пробовала не только через себя зайти все равно не получается..в чем проблема??
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема!!!!!!!!абсолютно,и я незнаю что делать
Помогите пж) уже неделю не была в контакте( Напишите пожалуйста все средства..
плзззззззз помогите тоже белый экранн=((((
Нимагу зайти в Контакт уже 9 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята помогите....Захожу в контакт а мне пишет ошибка ((Соединение закрыто удалённым сервером)) Что мне делать???
а у меня вылез, я нажала "лечить".....комп начал перезагружаться и потом тупо не заходить на Вконтакт......помогите,пожалуйста!
Помогите пожалуйста зайти в контакт. Даже с анонимайзеров уже не заходит... Пожаааааалуууйстааааааа(((((((((((((((
У вас нет программы для скачивания файлов с контакта? Если есть - закройте (нажмите выход) и снова попробуйте зайти. Лично мне только это помогло.
спасибо огромедное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите пожалуйста!удаляю всё но оно не удаляется!не могу зайти в кконтакт((((
*** полная не могу зайти в контакт и всё, чё делать?
иди ты
привет меня зовут АРТЁМ
итлпл tvtufyihij[kl,l,l.;l l kjmjp,,pkjihbfd
Сообщение было удалено
Ваш текст Я в общем попробовала удалить папку etc, а она не удаляется, пишет мне:Объект используется другим пользователем или программой. Закройте все программы, которые могут использовать этот файл и повторите попытку.(( Что делать???? Скажите пожалуйста....
А у меня не свершилось чудо((( Я попробовала удалить эту папку, а он мне написал:Объект используется другим пользователем или программой. Закройте все программы, которые могут использовать этот файл и повторите попытку. И что мне теперь делать??? Подскажите пожалуйста....
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня такая же ***, только еще денег 300 рублей содрали гады...
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, да, я тоже не знаю чо делать....
У меня так же было, вксавер был отключен, включил его и захожу нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже вчера удалила, перезагрузила комп и у меня зашел, а сегодня опять парюсь.....(((((
помогите зайти в контакти.....((((((((((((((((((((((оч нада
так как решить эт проблему?!
мне вриале оч надо,помогите плизз)))