Как ни послушаешь все такие занятые, даже в выходные встают рано...Просто интересно есть ли еще такие экземпляры как я, которые могут весь выходной проспать??
я не работаю(временно), сплю до двух-трех дня ежедневно.
а я работаю ночью,днем отсыпаюсь...
ночью тихо спокойнйо,а днем то соседи орут,то ремонт..дико отвлекает
когда как. иногда до двух, иногда до 9 утра за счастье.
ну, до трёх дня не обещаю, но до одиннадцати хочу поспать. А в чём проблема?
4, где ты увидела проблему?
обожаю ночь.Когда все спят,тишина...Можно подумать,почитать...Вообщим ты сам для себя. Да и работала 2 года до 3-4 утра.Поэтому вставать в 15,16,для меня не редкое явление. Поработала утром...К вечеру была нечеловеком.
***, если я буду таким макаром распечатывать документ, я в 3 дня только спать лягу )))
когда я встаю в России вообще часов 8 вечера:)
я сплю и до двух и до четырех....
Котт, в России 12 часовых поясов. В какой именно России 8 часов?
Pipets,знаете-есть такая поговорка-Москва-это место которым Россия думает)
но так и знала что кто-то да прицепится.
Автор,а я в выходные(в последнее время только почему-то) могу и до пяти вечера проспать.Причем ложусь в два -ночи...
Я могу до 2-3 дня спать в том случае, если спать легла часов в 6-7 утра, например в клубе была или просто в инете проторчала всю ночь
10, хаха))) действительно
Ну я каждую субботу дрыхну так. Полчаса назад глаза открыла, еще не вставала с постели даже))
я в субботу так сплю и в воскресенье. за неделю такой недосып:(
в выходные могу спать до 12 точно! но ногу м в 9 проснуться чего-то(
Я встаю в 9 часов, потом иду бегать, апотом душ, завтракая и работа.
Времени на валяться в постеле у меня нет.
я сплю почти до этого времени ежедневно. вынуждена вставать в 12 чтобы принять лекарство, а так хотелось бы часов до 2 3
И я запросто могу проспать в выходные до двух-трех дня) невысыпаюсь за неделю, и в выходные ложусь спать поздновато, люблю как и 6-я вуманша, когда все спят посидеть ночью одна, подумать почитать, и ощутить как спит мир а ты нет))
я спала сегодня до 4х потому что ночью была у мужчины своей мечты,к которому я год решалась поехать в гости.проснулась и теперь страдаю-какой он классный
мне не свойственно, но в прошлые выходные умудрилась.
Не могу долго спать вообще. Если вдруг просплю до 9, то встану с дикой головной болью.
есть,конечно! если не сплю,то валяюсь до и после обеда
я в субботу всегда отсыпаюсь, и зачастую действительно сплю до 2-х дня. Но у меня пятница всегда ударная, раньше 3-х ночи не ложусь, не получается... Так что поспать до обеда в субботу самое то!)))
За неделю устаю настолько (выматывают дорога, стресс на работе и т.п.), что выспаться в субботу для меня святое. Вот сегодня до 3-х валялась, пока телефон незазвонил.
Да запрсто. За неделю просто очень устаешь, поэтому всегда в выходные сплю до 2-х. Правда две недели подряд сосед урод, в 9 утра сверлить начал. Пришлось вставать. Соответственно не высыпалась.
В сб учусь, а в вс - могу спать до 14, бывало и до 16 ( просто не могу встать.
О, это я! Сегодня встала в 15.30. На буднях тоже вроде высыпаюсь, в 10 встаю, на работу к 12, но в субботу самое то отоспаться, поваляться. Я очень поздно ложусь. Не раньше 3, 4 ночи.
я в воскресенье могу часов до 5 проспать, правда потом меня совесть мучает)
а по будням в 6.00 встаю,это для меня просто пытка. И вообще я себя в темное время суток комфортнее ощущаю,чем утром-днем
В выходные встаю не раньше полудня - часу дня. В особо запущенных случаях могу и до пяти проспать, как вчера например...
Ну я по субботам отсыпаюсь. Обычно встаю к 12. Если неделя была очень тяжелой, то могу встать к 12, позавтракать и лечь обратно. Часов в 7 встаю уже окончательно и вполне отдохнувшая, принимаюсь за домашние дела.
у меня работа посменная, работаю два-три дня в неделю по 15 часов, остальные выходные всегда! сплю до часа-двух дня, если, конечно, никто не разбудит. многие возмущаются, как можно так долго спать, типа, должно хватать 8 часов, это норма. но все люди разные и норма у всех разная. я ложусь поздно, в час-два ночи, раньше не спится, поэтому сплю до обеда и чувствую себя замечательно. вообще заметила, чем больше сплю, тем лучше настроение! никогда не пересыпала еще и не понимаю, что значит разламывается голова от пересыпа!!! сова, наверное.
Я могу всю ночь не спать а потом весь день дрыхнуть,часов до 7 8))А вообще обычно до часу до двух сплю)
Да, мой муж. Причем делает это ежесубботне.