Гость
Статьи
А у вас было так, что …

А у вас было так, что незнакомый парень шел за вами по улице, хотел познакомиться, а увидев поближе.....

Развернулся и ушел прочь?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, обычно просят телефон и умоляют пойти с ними в ресторан. А лучше бы сразу разворачивались и шли прочь.

Будущая невестка

не было

Кейт

может, маньяк?

Зёбра

автор, вас это задело что ли? вам не все равно на реакцию абсолютно постороннего человека и его оценку вашей внешности?

Гость

может он вас перепутал с какой-нибудь своей знакомой, а увидев поближе понял что ошибся. Я так в метро за теткой долго шла, думала знакомая, а толпа мешала к ней подойти, вот я и шла. Наконец я вырвалась из толпы, подхожу к ней вплотную сзади, на лице у меня улыбка довольная, заглядываю ей в лицо со стороны, натыкаюсь на ее удивленный взгляд, понимаю что не она, резко отворачиваюсь и ухожу ))))). вот тетка шуганулась-то тогда )))))))))

ace/\

продолжение криативной пятницы :))

Зёбра

ой, а ведь у меня была подобная ситуация.))) еду в метро, смотрю дядька с работы в другом конце вагона. удивленно про себя отмечаю, что это вообще ни разу не его ветка, пока строю догадки куды это он на ночь глядя)), стою на него и пялюсь, сомневаясь а он ли это. т.к. дефекты зрения не позволяют мне определить на 100 %, что это именно он, то я опознаю его по пузу и бороде. потом киваю и забываю про него. доезжаю до своей станции, чего -то покупаю в переходе, отворачиваюсь от лотка и натыкаюсь на него. и понимаю, что это какой-то посторонний товарищ и уже с розой. вы , грит на меня тааак смотрели, я понял, что нужно познакомится. только не говорите, что обознались. а я в ступоре, вблизи дядька еще хуже чем издалека, и у меня не получилось это скрыть. в общем, потоптались как два дурака и разбежались. надеюсь, что он особо не переживал.

lee

Da . V nasem dvore kompaniea parnei sideli,ea prohoju mimo i dvoe posli szadi menea so slovami;Devuska a mojno s vami poznokomitsea;A potom bistro razvernulisi so slovami;Eto ne devocika eto nasa sosedka.Im bilo po 14-15 LET nu ea primerno v 2 raza starse .

Гость

У меня наоборот было. В автобусе подъезжаю к остановке, смотрю в окно, замечаю, что меня приметил вполне симпатичный паренёк. Смотрит на меня с остановки, поймал мой взгляд, улыбнулся. Автобус останавливается, выхожу... паренек смотрит на мою массивную фигуру, и его как ветром сдувает... вот так

Гость

9, ))))) у Вас личико маленькое по сравнению с фигурой?))

Гость

7, ой не могу, уморили))))

дакота

10-да может он мужчина:-)

глава семьи

Веселая ветка!!.. Со мной вот такого не бывало, нечего рассказать блин, но почитать интересно

глава семьи

С подругой помню было, она сильно переживала, она и так зациклена на своей мнимой неотразимости. Шла она, а за ней ехал парень на машине, долго-долго. Она выкобенивалась-выкобенивалась, пока не повернулась, он и уехал. Ох, я бы тоже расстроилась!

Xorxelina

у меня обратный был случай: была студенткой, начало учебного года, выдали кучу учебников, идет парнишка сзади целый квартал и хоть бы хны.. когда я уже их выронила - поровнялся со мной, разглядел и помощь предложил, а я отказалась! уже дошла почти..

ki-ki

девочки, а как я тут лоханулась..вобще жуть!!!!Мой мч должен был забрать меня из института на машине,а дело было вечером (учусь на вечерке).Вобщем, стою-жду его,подъезжает тачка почти ровно ко мне,я так подхожу к ней-заглядываю на всякий случай,смотрю МОЙ сидит.Ну,я без задней мысли-сначала закидываю сумку,потом сама падаю на сидение,поворачиваюсь...а там какой то южный с выпученными глазами,в тихом шоке...Я оттуда пулей!Причем,у меня промелькнула мысль на какой тот момент,когда в машину заглядывала,что у моего стекла то тонированные,а тут вроде че-то видно.А вобще надо линзы покупать!

Гость

А у меня было. У меня ноги красивые. Слышу, сзади идут двое и обсуждают между собой какие красивые ноги, потом они меня обгоняют смотрят в лицо. Один из них говорит "буэээ" и уходят вперед.

Юля

со мной как то тоже в автобусе попытался познакомиться м.ч. но видимо из-за зимней одежды он не понял что я полновата, потом названивал мне около месяца, когда мы встретились в кафе было видно что он явно разачарован начал лепетать про футбол что его друзья ждут в спорткафе и смылся через 20минут, больше не звонил. Обидно

M

У меня было. Иду я с работы домой, сзади два 18-летних юнца довольно громко обсуждают как со мной познакомиться, догоняют меня, заглядывают в лицо и продложают идти дальше. Мне 33 на тот момент.

Жена со скалкой

16, у меня тоже такое было. Меня должны были забрать от дома, ну я вышла, смотрю - стоит машинка. Подхожу, дергаю дверь - закрыто. Дергаю посильнее и жду, пока мне откроют. Не открывают. Я удивленно заглядываю внутрь, а там сидит незнакомый мужик и офигевши таращится. И тут в этот же самый момент рядом мой рядом паркуется...)))

Керри

Я помню мне было лет 14 и мы с мамой вечерком провожали её подругу домой. а идти нужно было через главную площадь города, там всегда вечером куча молодёжи. Мама у меня была, да и есть, довольно стройная и красивая женщина и в свои 37 наверное выглядела неотразимо. А мне в 14, с моим большим ростом и сложившейся фигурой можно было в темноте дать лет 18))Вот уцепились за нами два( по моим тогда понятиям) классных парня. Хотели познакомиться, один был постарше, другой помладше. Я шла хихикала и молчала а мама что то им отвечала, вежливо отшивая..те ни в какую. После очередной фразы того что помладше " можно познакомиться с твоей сестрой" Мама остановилась и строгим голосом сказала "это моя дочь и ей 14 лет, молодые люди можно мы спокойно пройдём дальше..вы слишком навязчивы". Мда..мне тогда было даже обидно и хотелось скорее стать взрослой..и горда была за маму..что нас за сестёр принимали))

Керри

а если более по теме..то я один раз сзади напугала абсолютно незнакомого мужчину и взяла его под руку..думала мой знакомый)))оказался совсем чужой дядька))

Винни

ахах))))))жжоте! давайте еще!

Ириска

За мной один раз парень шел от самой остановки, может даже еще в автобусе меня приметил. И вот захожу я уже в свой подъезд, он видимо решился, догоняет меня на 2 этаже и предлагает познакомиться. Познакомились, он у меня номер телефона попросил... но так ни разу и не позвонил. Не знаю, почему (((

Elena

Я один раз шла со спортзала.Впереди из дома выходит парень года на два старше меня.Оборачивался постоянно в мою сторону.Я шла быстрее его и в итоге обогнала.Иду к пперекрестку он за мной.Поворачиваю опять.В один момент он прошел прям рядом со мной,даже сердце будто остановилось.Я (к несчастью)прибавила шагу от испуга и пошла дальше.Недалеко от моего дома он свернул и сказал мне пока я ответила тоже самое.И сейчас терзают сомнения.Я разрываюсь,что это значило?Он не дошел до дома моего так как у него девушка?Или я была закрытой?Или не понравилась?

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем