Гость
Статьи
web-камера.Какую …

web-камера.Какую купить?

Я в этом ничего не понимаю, но хочу купить такую камеру, чтоб видеть того с кем разговариваешь по скейпу.Мне говорят, что цена не влияет на качество. Или это не так? Кто понимает в этом, подскажите, пожалуйста.На что надо обратить внимание при покупке?

Ирина
5 ответов
Последний — Перейти
Ло

сама подумываю прикупить вебку, цена не имеет имеет значения в своей категории)по соотношению цена качество я пока выбрала Logitech Quick Cam 3500.А вообще выбирайте смотря на те качества что нужны вам.Нужна качественная фотка?смотри на пикселей не меньше 1.3.Болтаешь в темноте ?бери с подсветкой.И нет смысла брать дорогую камеру с большим разрешением, если инет медленный))

.A

U nas Quick Cam Pro 900,s Carl Zeiss Optik,2 Megapixel s Autofokusom,ne zhaluemsja.

нафик, вга камеры заглаза. уложитесь в 450-600 рублей
остальное - разводилово на бабки

я

а вот не правда мы когда покупали нам тоже сказали Logitech и не тратить деньги отдали 600 р пришли домой включили о ужас какая кака! ни при каком освещении даже не разобрать глаза ниче толком...в итоге пошли в другой мага зин решили посмотреть как другие снимают посмотрели филипс за 1200 разница существенная, хотя и там и там говорили 1,3 мп на самом деле в первой 0,3 так что не разводилово это

kolobok

Нашел в интернете сайт где веб камеры стоят у девушек в спальнях, а трансляция идет онлайн! Вот этот сайт: http://anya-moskva.110mb.com/ они там занимаются сексом прям перед камерой

Форум: Развлечения
Всего: 48 120 тем
Новые темы за все время: 38 152 темы
Популярные темы за все время: 17 422 темы
Предыдущая тема