Гость
Статьи
Девушки, изменяющие …

Девушки, изменяющие мужьям или мч...........

Вы не боитесь попасть в передачу про выслеживание измен? И как бы вы повели себя, если бы попали в такую ситуацию? Вчера смотрела, не буду называть название передачи, может потом а может кто-то и так догадается. Там девушка изменяла мч или мужу, просто я не сначала смотрела, и в общем ее разоблачили. Было омерзительно все это видеть, как она "бедная" кричала мол что это такое что за камеры, и ни капли ее не жаль. Но и не так чтобы я злорадствовала глядя в экран. Если что, я не замужем и парня у меня нет. Изменять некому ))

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Граф

ИМХО по телеку кажуть тока подставу. Срежиссировано все. В жизни это несколько отличается)

Это не "Испытание верности" по Муз-тв? Сдается мне, что это подстава...

Гость

а я не смотрю телевизор )) Может меня уже показали? хахаха

Пусенька

мне кажеться легче расстаться,чем изменять...

Sergey

Нет, это по ДТВ. Типа, подозревающий приходит в детективное агентство, они следят за мужем/женой, разоблачают, итп. Это подстава 100%. Потому что: 1. так все заснять в реальной жизни просто невозможно. 2. Там снималась девка, которая уже снималась в другой передаче. Про альфонсов. Ее там типа кинул альфонс. Причем, если не ошибаюсь по НТВ. Отсюда мораль, что и по НТВ подобные передачи - подстава.

Алексей

Добавлю к 5 - за это ещё и засудить можно по самое "нехочу", так что всё это 100% постановка.

Автор

5, да, по дтв. брачное чтиво. по-моему не подстава....

Русалочка

да большинство таких передач - разыграно все актерами. воти все. и последний герой, и дома всякие, стекло, и малаховы и т.д.

Гость

конечно это все постановка)) Автор, изучайте закон))

Грешная

я не боюсь, у него денег нет на такое выслеживание)))вот и положителная сторона кризиса))))

Грешная

да и по телеку всё кажись развод!

555

Я считаю, что измена это не унизительно. особенно с точки зрения психологии, многие девушки, женщины, начинают изменять, для того, чтобы понять или удостовериться, что Они еще могут возбуждать мужчин, что они не "Старый конь". Я вот только не понимаю, почему в наше время, до сих пор удивляются измене, это уже должно быть привычным для старшего поколения!

555, вообще-то описанное вами характерно для 60-летних мужиков, эдак седина в бороду-без в ребро;)

или для фригидных клуш, которые пытаются себе все время доказывать "что Они еще могут возбуждать мужчин", может быть в случае удачи и диагноз "фригидность" с них снимут)

не фиг изменять! и париться не придется!

02

автор, телик это только шоу, начиная с новостей,вестей и пр.

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем