Еду сегодня на работу. Специально посмотрела пробки. Решила поехать через МКАД. Со свистом долетела до Проспекта Мира, выехала на Ярославку, подъезжаю к МКАД. И вдруг меня на посту останавливает ГИБДДЕШНИК. Я в недоумении - ничего не нарушала, пристегнутая, с бананом в ухе... Подходит такой довольный, вальяжный... Спрашиваю: "Какие-то проблемы"? Отвечает с ехидной улыбочкой: "Пока вас не остановил, проблем не было". Я ему: "А зачем тогда останавливали, без проблем скучно"? параллельно достала документы. Посмотрел. "Страховочка-то есть"? Показываю страховку. И тут началось самое интересное. Отдает он мне документы и говорит:"Вот думаю себе такую же машинку прикупить. Как она вам"? Я в шоке. Нравится очень, говорю. Год езжу, никаких нареканий(ттт). И на ТО все намана. Ну и он мне целый допрос учинил. а как это? Как то? Спрашиваю: "Вы меня остановили, чтобы про машинку порасспрашивать"? Ответ был: "Да". Думаю, говорит, когда ее лучше покупать, сейчас или после НГ. На этом он меня отпустил. Короче, я была в таком шоке, что проехала нужный поворот, попала в пробку (которую, собсна, через Ярославку объезжала), опоздала на работу... И вот думаю, это вообще нормально, когда наша доблестная милиция вот так вот запросто останавливает и маркетинговые исследования проводит. Это входит в их полномочия что ли? Я что-то пропустила? :-) Думаю, сколько он машин моей марки за день остановил "для проверки документов"? Мож нажаловаться на него? Час из-за него потеряла вместе с интервью и разворотом через пробку...
ну это по-моему не самое худшее,что вытворяют блюстители порядка.
года три назад, когда купила машинку очень выделявшуюся в общем потоке, тоже попала к такому дядечке
Мне бы ваши проблемы... Кстати, авы блондинка?
Вас легко вывести из равновесия? как Вы вообще за рулем ездите?
А когда мертвого голубя/голого велосипедиста/желто-зеленый лимузин на дороге замечаете, тоже теряете внимание?
У нас такой же случай был,хорошо не спешили и расспрашивал не долго)).
"Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф.
Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет.
Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах:
- Что такое?
- Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые... "
Мне бы ваши проблемы... Кстати, авы блондинка?
6 Аха, мне этот анекдот сегодня на работе процитировали :-)))
4 Никто меня из равновесия не вывел :-) Я была в недоумении и мне было дико ржачно... Вот на этой волне - смеси легкого шока и ржачного настроения - я и проехала поворот... Если бы не было пробки, ГИБДДшник был бы прощен :-))) Вы всегда так серьезны в жизни? Улыбнитесь и жизнь заиграет красками. Мир не делится только на черное и белое... Меня поражают люди, которые в любой ситуации находят, к чему придраться. Почаще расслабляйтесь и получайте удовольствие.
Ди... За рулем ездят не только блондинки... ;-) мне бы ваши проблемы :-)
Народ, ну что вы все такие сурьезные??? Понятно, что кризис, что всем сейчас непросто, а дальше будет еще хуже... Но зачем же себе еще больше настроение портить?!?
Повеселить нас хотели,автор?
Хреновое веселье,тем более ночью.
автор -браво)однажди посмеялась неудачно в кабинете у начальника етой шаражки- на вопрос ответила- Приколи кОка коли(xрен знает отчего всплило в голове)- а потом бегала месяц - забирала права. тф ууууууууууу
автор чего Вы так разволновались? гаишники тоже люди. не надо думать что они только несут в себе зло для водителя.
прикольная ситуация))))
у него хорошее чувство юмора)
Может автор и сочинила, но ситуация вполне реальная
--- шоб он гад всю жизнь велосепедистов останавливал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что за машина-то у вас? поди какое-нибудь азиатское ***** типа тойоты? другое гаишники не покупают в принципе, не так мозг заточен
Экая какая вы впечатлительная дамочка. Я бы поехала и через 5 мин. забыла эпизод с гаишником ))
меня тоже так останавливали. не вижу ничего страшного. если мне что-то от них нужно, то я их тоже от работы отвлекаю.
Короче - один гаишник рассказывал, что они специально заводят беседы, с целью разговорить и получше ПОНЮХАТЬ водителя)) Нас вот очень часто про машину спрашивают. Типа сколько щас стоит, во сколько обходится ремонт.. ну ,и все такое. Вопросы всегда одинаковые.
Автор они же тоже люди, надо же у кого то спросить про автомобиль , то есть реальные отзывы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что за машина у автора, так заинтересовавшая гаишника?
Инге 22 + 1. Да, гаишники часто заводят разговоры про марку, тормоза, чтобы проверить по реакции, не пьян ли водитель. Я один раз забросала его встречными "женскими" вопросами по теме, дык он не знал, как побыстрее меня отпустить... ))))
Вообще расспросами про машину они проверяют на адекватность (пьяный, обкуренный сразу запалится) Так шо может у автора просто вид, как у обдолбанной?
ВЫ наверно ему понравились, а не машина..Ваш пост дурацкий..Машиной что ли хвасталась?! Или как вы ловко машиной управляете?! Хм..
22 Он ко мне не принюхивался :-)))))))))))))))))))))))))))
27 Во, блин! Чем я хвастаюсь? Я разве марку называла? Во истину, люди в других культивируют СВОИ недостатки. и при чем тут ловкость вождения? Орхи, подружитесь с логикой, помогает в жизни.
26 Аха. Много чего он там разглядеть мог, на улице дождь лил, как из ведра...
У меня тоже было подобное. Только начала ездить. Машина новая, только купили. Еду, останавливает меня и начинается..... а сколько стоит? Я от волнения точно не смогла вспомнить. Вобщем док-ты посмотрел и я поехала дальше. Это было весной, в центре Москвы
едем по проселочной дороге из Петродворца в Пушкин . супруга за рулем , я на пассажирском сиденье с пивом .
2 часа ноч , дождь , ветер ....
на развилке менты (кого они там караулили , что искали - для меня до сих пор вопрос )
тормозят . супруга выходит из машины с документами и я вылажу на всяский случай послушать что он там говорить будет .
супруга у меня с ментами не разговорчивая , молча протянула документы и стоит ждет что дальше .....
и вот сцена , проходит минут 5 , мент рассматривает документы и говорит: НОМЕР СОВПАДАЕТ !
(у нас модель машины и номер одинаковый ) а я стою и думаю к чему эта фраза ? что , супруга могла сказать НЕТ , НЕ СОВПАДАЕТ , или что ?
мент вернул документы ...
вообщем сюр какой то . но теперь была моя очередь , я спрашиваю : А КАК НАМ ДО ПУШКИНА ДОЕХАТЬ ? (как потом оказалась что мы сильно заплутали и были совсем не по дороге в пушкин и так не по дороге , что мой вопрос мента парализовал , он просто махнул палочкой - типа туда езжайте )
я вспоминаю и не могу понять что происходило . или я был сильно датым , или мент обкуренный .
30, ага, щаз, когда дождь как из ведра менты в будках отсижываются
автор, а вас уже отпустило? а то так разволновались, что даже здесь пост накатали на полстраницы из-за какого-то пустяка) фантазерка)