Народ, у меня волосы на голове шевелятся, сегодня ехала в метро, зашла в вагон и прошла в середину протиснувшись между мужчиной и женщиной, стала и стою. Рядом со мной стоит молодой человек в пуховике. Короче стою никого не трогаю, тут встает дед берет меня под руку и говорит девушка отойдите от этого молодого человека по нему клопы "полозят". Меня сдуло метра на два в сторону. Стала присматриватся, а по нему их десяток ползает, не знаю что это, но какие то красные насекомые. Я только что купила пуховик отдала за него 8 тыс., наверное придется выкинуть нафиг, так как пришла домой, повесила его в ванну на крайняк, дочка пошла в душ, она там читает и ей с пуховика упала эта красная ***, ... и убежала, я не знаю чего мне теперь делать. Эх надо было ехать на машине всетаки. Вот и как жить в этой Москве, одни грязные ******
Да ладно? Неужели это правда? фууууууууууу.
Это был биологический террорист:)))
пуховик на балкон вывесить, от холода клопы разбегутся нах. Или в химчистку отдайте.
В ХимЧистку!!!
Помрут от химии!)))
Я бы наверно орала как резанная там))))
фу
боюсь!!!
Дело в том, что это молодой человек, не был бомжом, чисто одет вроде. Но я как вспомню, до сих пор кусок в горло не лезет. Думаю, что это были не клопы, а насосавшиеся кровью платяные вши, которые к стати вызывают тиф. А это урод ещё потом на лавку уселся и сидит, а на нем эти твари кишат.
УЖАС!!!!!!!
это мурашки были
блин,я вот щя сижу,мне уже нереально страшно....может,в морозилку пуховик сначала,а потом в химчистку,что б наверняка.а клопов в институт Тимиязева,на изучение.
1, к моему сожалению это чистая правда. Боюсь теперь эти твари и у меня дома заведутся, уже чешусь видимо на нервной почве, как сказал мой муж.
к сожалению, этот мужчина может встретиться где угодно. в любой очереди магазина любого класса, на вокзале или в аэропорте.
А чему удивляться Автор? Почитайте разделы форума "Красота", одна раз в 5 дней моется, другая трусы неделями не меняет... Похоже они не одиноки в своих убеждениях.
Сильно.... А чо клопы красные?????
Наверное и им было стыдно ползать по такому МЧ...
Автор обработайте все Рэйдом (включая пуховик) или чем-то подобным
13, смешно :-))))))))
М-да... По статистике, на 10 девчат - два наркомана, три алкаша и один вшивый!:))
ne, eto ne klopi to4no. Oni bi po nemy ne polzali, oni bi prosto sideli b v ego pyxovike. i oni kori4nevie.
ппц...ужас какой, у мня аж мурашки от страха...и отвращения(((
Наверное я бы пропрыскала пуховик (свой) моримолем... В идеале - вообще на него весь тюбик выпрыскать и закрыть его в каком-нибудь пакете на 2-3 дня (шоб не воняло).... От этого моримоля даже людям тошно становится - авось подействует)))