Гость
Статьи
Что с аськой???

Что с аськой???

У меня было сообщение что версия 5.1 больше не поддерживается. после этого ВСЕ контакты в аське горят красным - это что?? Капец?

автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влюбленная.

кому эта аська нужна?! ужас,каменный век!!!!!!!!!!!! все давно на МСН перешли.

-=AleX=-

В сибире тоже капец, Короче бывает очень редко пробьюсь зайду а там 4 человека сидят и тоже говорят ели залезли...Даешь Джим в народ????????

Юлечка

Зачем вообще такое делать??

Гриб, хочешь сказать что ты не сидел не в аське не в одноклассниках?Да и вообще что за обозлённость на девушек???
У тебя наверно не ладится с противоположным полом!!!
так что сиди и молчи, сдесь обсуждается проблема аськи а не твоя ненависть к девушкам!

Гость

не паниковать!!!

у кого миранда - http://miranda-planet.com/main/page,1,9,1164-21.01.09-den-kogda-aol-sovsem-dolbanulis.html

квип вроде работает, при чем без замены айди

про телефонный квип/асю еще ничего не нашла

простой русский парень

мляяя.....уроды вот вместо того чтобы пизтеть лучш бы сделали что нить или путное что сказали, мужики сами тоже тупят, и по вам это нехило заметно, осля ***(((

гость1

*** полнейший!и правда че теперь делать?

гость1

юля я тебя полностью поддерживаю.нех пиз...еть!нах ты тогда вообще заходил сюда чтоб обосрать женский пол или че?

Гость

работает только простая ася,шестая,надо ждать обновлений,поговаривают ,что платно хотят сделать=((

Лилит

я вошла в квип сменой идентификатора (ID клиент) - попробуйте сменить ID на ICQ lite или LICQ, потом выйти и снова зайти.

Villy

пё п╨п╬пЁп╬ я│п╪п╟я─я┌я└п╬п╫ п╪п╬п╤п╣я┌п╣ п╠п╟я▐п╫ я┴п╟пЁя─я┐п╥п╦я┌я▄

гость1

я на тел закачал квип работает без проблем

гость1

вот сайт где скачивал http://www.asechka.ru/ попробуйте

Манька

Я сеня зашла....пишет 1 вся взбесилась просто у всех у кого сони эриксон залезают а у меня этот долбаный Fly поскорее бы.....

Гость

Что делать то теперь?! Без джима хреново

Катя

В Орле тоже аська не работает. Ломка ничинается, не знаешь чем заняться

Женечка

я поставила эту единичку в игнор и список невидящих и все отлично работает !!

правда не у всех получается((

Фелисия

У меня Соня Эриксон,но не работает!!!!!!!!!Джим долбаный

Гриб

53 Юлечка "Гриб, хочешь сказать что ты не сидел не в аське не в одноклассниках?Да и вообще что за обозлённость на девушек???

У тебя наверно не ладится с противоположным полом!!!

так что сиди и молчи, сдесь обсуждается проблема аськи а не твоя ненависть к девушкам!"

К девушкам у меня ненависти нет. Но теперь придется работать ;-)))

Гриб

65 "В Орле тоже аська не работает."

Все города перечисляют :-D

На самом деле не работает аська только на улицах, которые примерно идут с севера на юг

Заварка.

В Перми то же самое. Фсе в шоке! Слух ходит, что официальная версия будет стоить 12$

Гость

Вот посмотрел я на здешние вопли и подумалась такая мысля... А из вас кто-нибудь кроме аськи что-нибудь пользовал??? Джаббер, ирк-и,... ???

Я уж не спрашиваю, какую операционку вы используете %)
Кто-нибудь хотя бы слышал, что есть линуксы??? =))))

Леха

Люди не партесь скоро все будет нормально;-)протокол 11 поставте в джим

*G.i.Z*

пользуюсь Jimm 0.6.0b полгода, и никаких проблем. Уже ж не впервые такая *** с серваком, что вы тут конец света устраиваете!! И ни когда ася не будет платной, и тем более никто не взламывал и не захватывал сервер!!!

428341123

:-D

428341123

Да успокойтесь вы, никто аську не закроет!! если что я позвоню - договорюсь!

Раиса

привет

Гость

Я не могу зайти в аську,пишет ошибку,и с телефона и с компа,пароль уже поменяла

Форум: Развлечения
Всего: 48 178 тем
Новые темы за все время: 38 207 тем
Популярные темы за все время: 17 450 тем