Закрыт не только вконтакте и одноклассники, но и сайты через которые на другой работе заходила-pagewash и hidemyass
Как еще можно зайти?
Если Вы живете в Питере и Вам нужен доступ на сайт который заблокирован сисадминами, пишите на petwiw@mail.ru, за символическую плату помогу. Михаил
Я не могу зайти вконтакт высвечивается "Обязательная SMS активация аккаунта".Что мне делать?
Сообщение было удалено
[quote="Наташа"]
Скажите пожалуйста, а что именно надо удалять?
Пасипо
какой-то код просят для активации.Не могу жить без контакта он мне очень нужен помогите!!!!!!!!!!!!!!ПЛЗ))
писец!!!!Теперь вообще белая страница!Че за бред???Какого он не входит?????
ЛЮДИ пожалуйста дайте сайт где можно зайти vkontakte.ru и что бы всё работало!!!!!)))))) плизззззззз((((((((((((((((
Спасибо большое....тепер захожу через http://v.antiblock.ru ....
попробуйте...заходит....
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
сам иди на...дибил
Народ помогите!я ненаю что делать!Мне в контакте в личку пришол спам я случайно открыла и теперь чтобы зайти требуют какой то аккуант и т.д......=(ненаю что делать=(помогите????
попрбй это прокси http://vk.scc.net.ua/ bли список других http://zyulik.com.ua/
Сообщение было удалено
Пуск->выполнить, в строке ввести
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ,
и удалить из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале, сохранить, закрыть. ВСЁ!!!
реально заходьте на http://durov.ru потЁм попробуйте знову вконтакт
Сообщение было удалено
заходит но не работает!!!!))
Сообщение было удалено
у меня заблткирован интернет на некоторые сайты:(в том чесле и вконтакте
что делать?
чо делать......
папагЁте...
немагу зайтЁ на сайт вконтакте Ёз сво╨го компа.........
а с другого пожалоста захожу.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня есть 2 страницы, на первую я захожу - нет проблем, а на второй как захожу главная страница не открывается и пишется:
Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку.
Назад!
и все, смс я писать могу но на чьи то странички или на мою главную зайти не могу !!! спасите умоляю
помогите!!
Люди а что такое cookies в настройках ну помогите,где тут одмины что молчите?
А какие бесплатные сайты??) А то я зоходила, и там надо или код ввести...или в конце месяца счёт прийдёт за оплату услуг((
Я не могу зайти вконтакт,пишет что нужно отправить смс-бесплатно на номер 8353.Я отправляю,а код неприходит.ЧТО ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
ну собственно спасибо, что подсоветовали http://www.dostupest.ru/ я согласен заплатить денег за стабильно рабочий доступ, пусть и 30 руб на неделю, это того стоит зато работает и не парю мозг с забугорными Анонимайзерами.
Люди Пасибки большое!!!!!!!!!!!!!Вы мне все очь помогли!!!!!!!!
Существует много способов открыть заблокированную страницу в контакте.. И почти все они уже закрыты. Но известен один, самый правильный способ открыть страницу,
Работающий на все 100%.... Чтобы открыть закрытую страницу в контакте понадобиться 2 минуты!!!!!!!! Просто заходите в C/WINDOWS/system32/drivers/etc/. Там будет файл hosts
Открываете его через блокнот и стераете все лишние строки кроме 127.0.0.1 localhost.
( эти строки будут в последних рядах, смотрите не удалите лишнего, ато потом не будет работать комп) Пользуйтесь контактом без всяких зазрений совести)))))))))))))))))))))))
P.S. Этот способ можно делать безконечное количество раз, так что, дерзайте))))))))
Как зайти в контакт??? Кто знает скажите!!!
таже история.
как зайти на старницу.
сохранила фигню про бесплатные подарки.
интересно.
вроде не спам был.
а оказалось что спам.
дайте ссылку пожалуйста как на стр зайти
теперь не разблокируют?
спасибо
иришкаКАК МНЕ ЗАЙТИ ВКОНТАКТ ЕСЛИ ДОСТУП ЗАКРЫЛИ СПОМОЩЮ СПАМ, КОТОРОЕ МНЕ ПРИСЛАЛИ..
пришлите пожалуйста ктонить ссылку.....которая работаетиришкаКАК МНЕ ЗАЙТИ ВКОНТАКТ ЕСЛИ ДОСТУП ЗАКРЫЛИ
СПОМОЩЮ СПАМ, КОТОРОЕ МНЕ ПРИСЛАЛИ..
тоесть удаляешь все лишнее кроме этого
В последнее время от пользователей и посетителей нашего сайта приходят следующие жалобы: либо они не могут открыть сайт в контакте, не открыватся сайт вконтакте, заблокирован вход вконтакте, либо их просят активировать доступ вконтакте через смс. Не переживайте, все можно сделать бесплатно и всего за 2 минуты! Решение проблемы с SMS активацией в контакте:
- откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
- откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше в блокноте).
- удалите все лишние строки(!!!!!),
кроме 127.0.0.1 localhost
и сохраните файл.
И все, проблема решена!
Примерно так выглядит стандартный текст в этом файле!
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом ?#?.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
вот это нверху у вас должно остаться)
пришлите пожалуйста ктонить ссылку.....которая работает
как зайти на мой мир если написанно такой пользователь не существует?помогите пожалуйста!
немогу зайти вконтакт,надо слать смс на номер7733,я шлю смс а смс не идёт.что делать?
большое спасибо владу способ точно 100%
ВЁкуся | 26.10.2009, 11:51:26 [1462050221] ВЁкуся
Спасибо большое....тепер захожу через http://v.antiblock.ru ....
попробуйте...заходит....
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
С начало все отлично работало, а потом начал требовать доступ за смс....Фигня
Сообщение было удалено
Здравствуйте!помогите мне пожалуйста!у меня брат закрыл доступ в контакт!он это сделал не в виндовс-сустем32 и т.д.!!!он сделал в настройках браузера(у меня Гугл Хром!-Google Chrom)
karp-liza@mail.ru пишите!!!
У меня что не зайду тоже пишит Not Found!Не регестрация не чево!
А можно как-то увидеть через Дурова или Вконтакте кто ко мне на страницу заходит или к кому я захожу они это могут увидеть.
???
Как мне зайти в контакт если говорит что я сбиваю или Not Found!!!Если знаете пешите на sasha.brjanska@mail.ru
Что происходит? Я нормально заходида в контакт и тут он просит пароль и логин! Я ввожу правильно а он говорит что не правильно!
Сообщение было удалено
не заходит в контакт...не открывает даже добро пожаловать
Ребят пишу что мой аккаунт заблокирован и с него рассылался спам,требуют отправить смс.Хотя с других компов заходит...что подскажите????
Сообщение было удалено
Привет!Спасибо тебе большое это и в правду работает!!!!
Незнаю даже как тя одблагодарить!!! Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
мне надо кауету смс отправить чтоб зайти я отправил у меня 170 руб сняли почему так??
маня а ты случаем в ПараПа неиграешь??