Закрыт не только вконтакте и одноклассники, но и сайты через которые на другой работе заходила-pagewash и hidemyass
Как еще можно зайти?
вот такая надпись высвечивается при входе=( В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте, теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.
Для того чтобы активировать свою анкету, отправьте SMS с текстом 4951+45 на номер 9690, после чего дождитесь ответного кода смс и введите его в поле ниже.
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором.
МанЯ ты в ПараПа не играешь????
у меня пишет блог! и все!
как зайти в контакт я пишу правильный пароль и логин и нифига
заходила c:\WINDOWS\system32\drivers\etc удалила что не нужное,всё равно не заходит)))захожу на главую он мне пишет
This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible. Ребята,что делать?помогите пожалуйста
Я тоже не могу зайти в контатк,тоже говорят что сервер заблокирован...
Дура!!!!!!!!! тут все платное!!!! Дубина
Как зайти,нЕ могу все перепробовал,НЕЧЕГО не помогает!!!!!!!!!!!!!Эти СМС помогают????Кто пробовал??
У меня вообще дажд на главную страницу не заходит,перепробывал ВСЕ,файл хост проверял нету нечего,компьютер на наличе vkontakte.exe проверил тож нечего нет!!!Чего делать??
http://vk.com и не мучайтесь! Если не получится закидайте меня кирпичами )))
здраствуйте скажите пожалуйста что мне делать я не могу зайти на страницы вконтакте. Когда я пытаюсь зайти на страницу вхада вконтакте оно мне пишет что серветр не найден или соединения было зброшено вот помогите мне пожалуйста !!!
мне ни один сайт не помогает!!!!!!!!!
я немогу зайти у меня пишет что такого сайта несуществует((
помогите
а мне также пишет как у Танюша Танюша
блин!я вооще в контакт захожу...у меня вылазиет google и пишет:ошибка на странице!уже 3дня не могу зайти!!!!помогите пожалуйста!!!!!
Сообщение было удалено
у меня такаеже вигня
сейчас пыталась зайти.....соединялся минут 10 потом ту же фигню от google написал((((((ааа че делать?
ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В КОНТАКТ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ИНТЕРНЕТ НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ ПЛИЗ!!!!!!!!
о!продвижение!теперь интернет explorer не может найти страницу!!!!ппц!!!!
Просто те его взломали
а как вы заходили вообще?только через вконтакте.ру?
попробуйте http://vk.com должен зайти!
Я зашла в контакте.ру почему так получилось он откроется?
Помоги почему так?
у меня он открывается минут 5 уже...а у тя как?
У меня тоже что у тя написано?
я всех друзей обзвонила...они незнают ппц какой-то ща пропрбую еще как-нибудь зайти
Как зайти в контакт,если высвечивается ошибка??????
Да
та же фигня!попробовала все что нашла...тупо долго все грузится!не входит((((
ааааааааааааа!!!я зашла!!!очень долго грузился,но зашел!!!че за хня была я незнаю
я не могу зайти в контакт пишет Connection
refused: vk.com:80,Connection refused: vkontakte.ru:80... что мне делать?
а мне пишет что заблокирован аккаунт((и восстановить его можно только через смс((что теперь делать???
АААААААААА!!!!!я не могу без контакта!!!!помогите пожалуйста!!!!очень вас прошу!!!
Уважаемая Наташа, это есть такой вирус, вам надо либо почистить компьютер от вирусов или просто переустановить винду!!! я такой вирус распространял по сети интернета)))
не могу несколько дней зайти вконтакт!что делать?
напоминание порля делали??? если делали и не приходил пороль то вашу страницу сломали!
я вот сегодня проверила есть ли у меня на компьютере вирус...оказалось что никаких вирусов нету)но я по-прежнему не могу зайти!=((и что теперь делать???а вот в этой папке
c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
нету почти всех строчек=(только вот эти
# Copyright (c) 1985-2009 Microsoft Corp.
# This file was created by AutoDesk AntiSpam System
# 43-24-13-45-ba-c3 - это ваш системный хэш для обращения в саппорт
# Warning! Do not edit this file! It may be way to crash system!
210.51.166.244 vkontakte.ru
210.51.166.244 www.vkontakte.ru
210.51.166.244 vkontakte.com
210.51.166.244 www.vkontakte.com
210.51.166.244 vk.com
210.51.166.244 www.vk.com
127.0.0.1 localhost
и все...а должно быть сколько?
помогите......
Я немагу зайти в контакт
У меня проблемы с входом в контакт. Сайт сам открывается, только я не успеваю в вести свой адрес...Каждую секунду обновляется страница с входом. Пожалуйста,посоветуйте, что мне можно сделать в этой ситуации?
нафиг чёта делать поменяйте винду не и все !!!
привет.перепробовала все возможные способы входа в контакт!не работает никаааак! хотела удалится=)) но сейчас срочно надо туда.что делать? не пускает ууууухх....=(((
это только у меня сегодня не заходит ВКонтакт???????
не идет придурок
блиииин.....таже самая проблема....
раньше заходила через http://xy4.ru/,а терь и через него не открываеца...((((пишет:
504 Gateway Time-out
аааа...блин....канечно можно сидеть с ДУРОВ,РУ
но там неудобно и нельзя рисовать на стенах....((((
блииииииин.....
чтоделать???О_О
Фигня всё
пишу в адресной строке адрес сайта vkontakte.ru,а открывается сайт mail.ru,побывал браузеры менять,на вирусы проверял не чё не помогает,помогите!!!!!
вот ссылка по которой можно зайти вконтакт (zapretanet.ru)работает без проблем
попробуй по этой ссылке(zapretanet.ru)она работает!!!!!
Сообщение было удалено
а как????