Закрыт не только вконтакте и одноклассники, но и сайты через которые на другой работе заходила-pagewash и hidemyass
Как еще можно зайти?
привет
Я в контакт зайти не могу смс отправить просит на 4460.ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасиба работает!!!
в Ж говорю этот контакт,2часа парилась и,что ВЫ думаете,ни чё не олучилось.
Сообщение было удалено
Подскажите, плиз!!!! Переустанавливали компы на работе, делали всем личные пароли на вход в комп, и перестал работать контакт , выбивает ошибку 403, админ ничего не закрывал и даже пытался настроить, но у него не получилось, что это вообще может быть?? или это очередной глюк контакта??((
всем спасибо за хорошую подборку ссылок. Внес в стоплист.
Нифига не добрый админ.
Как же теперь удалить этот сайт www.anonymouse.ws, он установился
Iceweasel Web Browser????????
Люди помогите...anonymouse...теперь виден на копме палевно.????????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
*** Hexyя не пашет
Сообщение было удалено
Как же теперь удалить этот сайт или программу www.anonymouse.ws, он установился Iceweasel Web Browser????????
Доброго дня)) В мене було таке саме) але я заходху на такий сайт xy4.ru))) Чесно помага╨ як ма╨ бути))) ТЁльки преба вказати куди ти хочеш зайти вконтактЁ.ру чи однокласники.ру))
Кристуйтеся Наздоров"Я))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Заходи через xy4.ru Помога╨т))
И я тоже скачала ету програму начала ╨╨ открила но она не откривалася)) И я ╨╨ удалила)) И мене заблокировали контакт)) И сама сиджу через xy4.ru и пока што помагает))))
Но не знаю что будет потом))
А как фотографии добавить через xy4.rи?
вы че дибилы?Там эти сайты обходные,через них не фотку не загрузить ниче не сделать..
В придачу еще и тормозит..к пенсии как раз загурзится
Сообщение было удалено
Ксенька
вы че дибилы?Там эти сайты обходные,через них не фотку не загрузить ниче не сделать..
Ой,дибилушка...много ты не знаешь,что через не которые можно добавлять фотки..А на счет тормозить,они все тормозят
В последнее время от пользователей и посетителей нашего сайта приходят следующие жалобы: либо они не могут открыть сайт в контакте, не открыватся сайт вконтакте, заблокирован вход вконтакте, либо их просят активировать доступ вконтакте через смс. Не переживайте, все можно сделать бесплатно и всего за 2 минуты! Решение проблемы с SMS активацией в контакте:
- откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
- откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше в блокноте).
- удалите все лишние строки(!!!!!),
кроме 127.0.0.1 localhost
и сохраните файл.
И все, проблема решена!
http://www.news-p.ru/login.php RABOTAET!!! :oD
Сообщение было удалено
как зайти в контакт если сервис удален
http://server13.kproxy.com/
работает...у меня заблокированно UserGate...но через этот работает
блиинн...сохранила вчера какую то фигню...это был спам...на счет подарочков бесплатных...интересно стало...теперь в контакт не могу зайти....конечно могу через все перечисленные вам сайты....но музыку слушать не могу..(((не знаете че надо делать чтоб музыку послушать???(((
и че теперь вообще не разблокируют???((
СПАСИБО ГРОМАДНОЕ ЗА ТО КТО ДАЛ ..ВОТ ЭТУ ССЫЛКУ............))))
У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА 3-СЕК!!!!..УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я В КОНТАКТЕ!!!!!!
http://dostupest.ru
ппц тут одни блонди собрались чтоли???такие тупые вопросы уже задаете....мой вам совет-на работе РАБОТАЙТЕ!дома вконтакте сидеть будете-а на халяву ничего не бывает-это факт!
или дружите с сис админом и будет вам счастье
ППЦ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С КОНТАКТОИ ПОЛНЫЙ ГЛЮК!!!!!!
Всем привет! Я тоже не могу зайти в контакт. А там написано что е-маил и пароль не верный, а вчера хорошо работал. И даже в почте е-маил тоже не могу зайти также написано пароль не верный и адрес почты. Подскажите пожалуйста что мне делать???
Блин я так хочу зайти на скрытую страницу на сколько сайтов залезала пишут заблокироввано! кто нить подскажет где прям совсем легко??????? плиз))))))
пожалуйста помогите мне.
я захожу с оперы в контакт а мне выевляет ошибку,что типо он сейчас недоступен.
я и с интерета пробовала,и комп перезагружала)
помоги мне пожаалуйста ооочень вас прошу.чем смогу тем отблагодарю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вводить куда
Помогите не могу зайти контакт,высвечивается вообще другой сайт
блин эмоцие переполняют спасибо создателем xy4
Помогите захожу вконтакт не заходит
Пишет 504 Gateway Time-out
Что мне делать?
как зайти если только он заблокирыван
Сообщение было удалено
не могу зайти в контак, что делать?
хорошая ссылка.но работала только месяц (((
Сообщение было удалено
Люди,вас надо просто переустановить Виндоус...и всё,всё заработает!!!
Почему когда заходишь на сайт Вконтакте он показывает просто пустую страничку?