Гость
Статьи
Вконтакте-как зайти …

Вконтакте-как зайти если закрыт доступ?

Закрыт не только вконтакте и одноклассники, но и сайты через которые на другой работе заходила-pagewash и hidemyass

Как еще можно зайти?

Автор
1 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ирка

Сообщение было удалено

ксю

как зайти к человеку и посмотреть его фоты, если он не у меня в друзьях и к нему нельзя зайти на страницу???

БДФ

Если страница закрыта от чужих взоров, то значит тебе, КСЮ, там делать нечего! Для этого страницы и закрываются!

Гость_трам там там

бабам

иришка

КАК МНЕ ЗАЙТИ ВКОНТАКТ ЕСЛИ ДОСТУП ЗАКРЫЛИ СПОМОЩЮ СПАМ, КОТОРОЕ МНЕ ПРИСЛАЛИ..

пришлите пожалуйста ктонить ссылку.....которая работает

касяк

Спасибо Катя катя))))Только очень медленно почему то)))

Ксюшка

у меня проблема с контактом, как я захожу в контакт у меня внизу высвечивается ошибка на странице, при етом я могу зайти на свою страницу, но не могу там ничего делать...не отпровлять сообщения, не писать на стене,я могу заходить на странички свомх друзей, но там я могу только смотреть...ПОМОГИТЕ!!!я уже не знаю что делать? у меня заходит без ошибки только с адреса fine-price так помоему пишется...но у меня сейчас и эта страница не открывается, может вы знпете с каких других сайтов можно зайти?????

наташа

я вопще немогу зайти вконтакт!!!Когда питаюсь зайти туда мне пишут что вам нужно авторизоватьса....а для того чтоб авторизоватьса нужно отправить есемеску с телевона.Я бы отправила но там нужно выбрать город,я бы вибрала но моего города нету!!!!Кто знает что мне делать???

Наташа

тоесть удаляешь все лишнее кроме этого

В последнее время от пользователей и посетителей нашего сайта приходят следующие жалобы: либо они не могут открыть сайт в контакте, не открыватся сайт вконтакте, заблокирован вход вконтакте, либо их просят активировать доступ вконтакте через смс. Не переживайте, все можно сделать бесплатно и всего за 2 минуты! Решение проблемы с SMS активацией в контакте:

- откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

- откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше в блокноте).

- удалите все лишние строки(!!!!!),

кроме 127.0.0.1 localhost

и сохраните файл.

И все, проблема решена!

Примерно так выглядит стандартный текст в этом файле!

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999

#

# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.

#

# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.

# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен

# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.

# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.

#

# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии

# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться

# от него символом ▒#▓.

#

# Например:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер

# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

вот это нверху у вас должно остаться)

Наташа
иришка

Сообщение было удалено

иришка

КАК МНЕ ЗАЙТИ ВКОНТАКТ ЕСЛИ ДОСТУП ЗАКРЫЛИ

СПОМОЩЮ СПАМ, КОТОРОЕ МНЕ ПРИСЛАЛИ..

тоесть удаляешь все лишнее кроме этого

В последнее время от пользователей и посетителей нашего сайта приходят следующие жалобы: либо они не могут открыть сайт в контакте, не открыватся сайт вконтакте, заблокирован вход вконтакте, либо их просят активировать доступ вконтакте через смс. Не переживайте, все можно сделать бесплатно и всего за 2 минуты! Решение проблемы с SMS активацией в контакте:

- откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

- откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше в блокноте).

- удалите все лишние строки(!!!!!),

кроме 127.0.0.1 localhost

и сохраните файл.

И все, проблема решена!

Примерно так выглядит стандартный текст в этом файле!

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999

#

# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.

#

# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.

# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен

# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.

# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.

#

# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии

# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться

# от него символом ▒#▓.

#

# Например:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер

# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

вот это нверху у вас должно остаться)

пришлите пожалуйста ктонить ссылку.....которая работает

Татьяна

И правда dostupest.ru работает.)))))

Сашка

а у меня такая фигня тока захожу в контакт он мне выдает фигню чтоб я заполнил - пользователь и пароль я заполняю а он не входит люди помогите плииззз!!!!

лиля

ЛЮЮЮЮДИ ЭТ ВСЁ ХУ.НЯ!!.....я тож пыталась зайти вконтакт..

ПОВЫРУБАЙТЕ КОМПЫ И ИДИТЕ ГУЛЯТЬ!!!!!!

лиля

А ,,dostupest" работает тока 2 минуты

лиля

xy4.ru и эта сылка у меня не работает

Я ж говорю забейте на это

Гость

блятьрЁппЁ ви умники....какого хуввввя я в Турции роботаю,м немогу зайти и пообщ з друзьями........люди никак немогу зайти((((....

Гость
ирка

Сообщение было удалено

лиля

ага......так главное иду в клуб или от подруги заходит а дома как назло(((((((((((

даня

карочи меня заблокировали из контакта пожалусьа помогите как мне снова туда зайти!!!

Meteoric_71

Захожу вконтакт через http://www.news-p.ru/login.php, правда тормозит, но хоть что-то.

Meteoric_71

Можно ещё попробовать на "Одноклассники" и "Вконтакте" зайти на http://zapretanet.ru/ - там есть ниже полезные ссылки.

Meteoric_71

В догоночку пробуем www.swape.org - бесплатный анонимайзер

Meteoric_71

В добавочку www.arkhaim.ru - тоже бесплатный.

Виктория

Сереж, я тебя ОБОЖАЮ!!!!!! Расцеловать готова, ты даже не представляешь как мне помог!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!!!)))))

Виктория

Наташ ты тоже Супер, Прямо по полочкам разложила!!!!)))))

Bogdan

hytkl

стёпа

что делать если не как не могу зайти в контакт уже месяц=(

пишется что адрес ненайден!

и проверить юрл=(((

Гость

как открить контакт? пароль и е-маел правельний. что делять?

СанюфФфка

Всем привет)

У меня стоит антивируска и я не могу зайти вконтакт!

Я захожу через http://www.news-p.ru/news/?index.php но там очень сильно глючит!Юважаемые дамы и мущины как мне зайти без проблем?

Саша,13 лет

Killers_FAUSt

Спасибо всем!!! реально помогли...а то я думал у мну на ферме уж все потярят))))

Танюшка

не могу зайти из-за спама.сидела 2 дня через доступ.есть,а сейчас время кончилось((((

пожалуйста,дайте проверенную рабочую ссылку!!!мне оч надо,меня там ждут!оч прошу=)

Валя

Как мне зайти вконтакт? Я скачала програму бесплатные отправки подарков вконтакте и мне заблокировали!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сам ебонтяй вонючий!!!!!!!!!!! вот такие пидоры как ты и взламывают контакт а потом дрочат в тихушку!!!***!!

АлЁна

народ...шо робити...я повводила всьо шо тЁко можна....зайшла на всЁ сайти якЁ тЁки ╨(через якЁ мона зайти в контакт) Н╡Ф╡ГА!всьо заблокували!((((((будь ласочка(((пЁдкажЁть шо робити((((

катя
Катя Катя

Сообщение было удалено

Гость
ДевочГа

Сообщение было удалено

touareg
Катя Катя

Сообщение было удалено

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ,

и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале,

которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам.

touareg
Катрин

Сообщение было удалено

да блядьь че за ламеры тупые не отпровляйте не какое смс это развод а как его побороть я уже написал и на будущее не скачивайте проги типа подарки и тд.и не вступайте в группу секреты вконтакте....

леночекк

а я вообще захожу и сижу только в фермере, закрыть доступ мне не за что, зато сегодня не могу войти, вообще не открывает даже первую страницу, где мэйл и пароль писать, и я не могу войти(((((((((((( что делать

в панике

у меня вообще все при все ссылки закрыты. за ногу и об угол этих программистов ёбаных!

Юлия

Вообще уже 2 месяца не могу зайти в контакт, что это вообще такое???Я поражаюсь, высвечивается какой-то женский сайт,!!!Как зайти , если страница контакта"Добро пожаловать" вообще не высвечивается!!!

Юлия

Сейчас я сижу из сада, но я же не могу вечно в саду торчать, у меня сейчас пока каникулы, а как заходить когда пойду в школу!!!Безобразие какое-то!!!

Подскажите пожалуйста.....

По каким-то тупым ссылкам можно заходить, только на 5 минут блин, а как зайти на нормальный сайт контакта???Вообще какая-то чушь!!!

Евгения

Я не могу зайти в контакт ПОМОГИТЕ!!!! Пишет вот такой текст-Not Found

The requested URL /id38660889 was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache/2.0.63 (Unix) mod_ssl/2.0.63 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.8 Server at vkontakte.ru Port 80

Гость
ирка

Сообщение было удалено

Гость

У меня на работе вашпе кошмар,все перекрыли к чертям((((( варианты есть еще какие нить, чобы в контакт зайти!!!!!

Гость
ДевочГа

Сообщение было удалено

Гость
Danil

Сообщение было удалено

Женя

Этот сайт уже закрыли

Гость
ДевочГа

Сообщение было удалено

mehmet