Закрыт не только вконтакте и одноклассники, но и сайты через которые на другой работе заходила-pagewash и hidemyass
Как еще можно зайти?
Сообщение было удалено
как зайти к человеку и посмотреть его фоты, если он не у меня в друзьях и к нему нельзя зайти на страницу???
Если страница закрыта от чужих взоров, то значит тебе, КСЮ, там делать нечего! Для этого страницы и закрываются!
бабам
КАК МНЕ ЗАЙТИ ВКОНТАКТ ЕСЛИ ДОСТУП ЗАКРЫЛИ СПОМОЩЮ СПАМ, КОТОРОЕ МНЕ ПРИСЛАЛИ..
пришлите пожалуйста ктонить ссылку.....которая работает
Спасибо Катя катя))))Только очень медленно почему то)))
у меня проблема с контактом, как я захожу в контакт у меня внизу высвечивается ошибка на странице, при етом я могу зайти на свою страницу, но не могу там ничего делать...не отпровлять сообщения, не писать на стене,я могу заходить на странички свомх друзей, но там я могу только смотреть...ПОМОГИТЕ!!!я уже не знаю что делать? у меня заходит без ошибки только с адреса fine-price так помоему пишется...но у меня сейчас и эта страница не открывается, может вы знпете с каких других сайтов можно зайти?????
я вопще немогу зайти вконтакт!!!Когда питаюсь зайти туда мне пишут что вам нужно авторизоватьса....а для того чтоб авторизоватьса нужно отправить есемеску с телевона.Я бы отправила но там нужно выбрать город,я бы вибрала но моего города нету!!!!Кто знает что мне делать???
тоесть удаляешь все лишнее кроме этого
В последнее время от пользователей и посетителей нашего сайта приходят следующие жалобы: либо они не могут открыть сайт в контакте, не открыватся сайт вконтакте, заблокирован вход вконтакте, либо их просят активировать доступ вконтакте через смс. Не переживайте, все можно сделать бесплатно и всего за 2 минуты! Решение проблемы с SMS активацией в контакте:
- откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
- откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше в блокноте).
- удалите все лишние строки(!!!!!),
кроме 127.0.0.1 localhost
и сохраните файл.
И все, проблема решена!
Примерно так выглядит стандартный текст в этом файле!
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом ▒#▓.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
вот это нверху у вас должно остаться)
Сообщение было удалено
КАК МНЕ ЗАЙТИ ВКОНТАКТ ЕСЛИ ДОСТУП ЗАКРЫЛИ
СПОМОЩЮ СПАМ, КОТОРОЕ МНЕ ПРИСЛАЛИ..
тоесть удаляешь все лишнее кроме этого
В последнее время от пользователей и посетителей нашего сайта приходят следующие жалобы: либо они не могут открыть сайт в контакте, не открыватся сайт вконтакте, заблокирован вход вконтакте, либо их просят активировать доступ вконтакте через смс. Не переживайте, все можно сделать бесплатно и всего за 2 минуты! Решение проблемы с SMS активацией в контакте:
- откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
- откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше в блокноте).
- удалите все лишние строки(!!!!!),
кроме 127.0.0.1 localhost
и сохраните файл.
И все, проблема решена!
Примерно так выглядит стандартный текст в этом файле!
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом ▒#▓.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
вот это нверху у вас должно остаться)
пришлите пожалуйста ктонить ссылку.....которая работает
И правда dostupest.ru работает.)))))
а у меня такая фигня тока захожу в контакт он мне выдает фигню чтоб я заполнил - пользователь и пароль я заполняю а он не входит люди помогите плииззз!!!!
ЛЮЮЮЮДИ ЭТ ВСЁ ХУ.НЯ!!.....я тож пыталась зайти вконтакт..
ПОВЫРУБАЙТЕ КОМПЫ И ИДИТЕ ГУЛЯТЬ!!!!!!
А ,,dostupest" работает тока 2 минуты
xy4.ru и эта сылка у меня не работает
Я ж говорю забейте на это
блятьрЁппЁ ви умники....какого хуввввя я в Турции роботаю,м немогу зайти и пообщ з друзьями........люди никак немогу зайти((((....
Сообщение было удалено
ага......так главное иду в клуб или от подруги заходит а дома как назло(((((((((((
карочи меня заблокировали из контакта пожалусьа помогите как мне снова туда зайти!!!
Захожу вконтакт через http://www.news-p.ru/login.php, правда тормозит, но хоть что-то.
Можно ещё попробовать на "Одноклассники" и "Вконтакте" зайти на http://zapretanet.ru/ - там есть ниже полезные ссылки.
В догоночку пробуем www.swape.org - бесплатный анонимайзер
В добавочку www.arkhaim.ru - тоже бесплатный.
Сереж, я тебя ОБОЖАЮ!!!!!! Расцеловать готова, ты даже не представляешь как мне помог!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!!!)))))
Наташ ты тоже Супер, Прямо по полочкам разложила!!!!)))))
hytkl
что делать если не как не могу зайти в контакт уже месяц=(
пишется что адрес ненайден!
и проверить юрл=(((
как открить контакт? пароль и е-маел правельний. что делять?
Всем привет)
У меня стоит антивируска и я не могу зайти вконтакт!
Я захожу через http://www.news-p.ru/news/?index.php но там очень сильно глючит!Юважаемые дамы и мущины как мне зайти без проблем?
Саша,13 лет
Спасибо всем!!! реально помогли...а то я думал у мну на ферме уж все потярят))))
не могу зайти из-за спама.сидела 2 дня через доступ.есть,а сейчас время кончилось((((
пожалуйста,дайте проверенную рабочую ссылку!!!мне оч надо,меня там ждут!оч прошу=)
Как мне зайти вконтакт? Я скачала програму бесплатные отправки подарков вконтакте и мне заблокировали!!!
Сообщение было удалено
ты сам ебонтяй вонючий!!!!!!!!!!! вот такие пидоры как ты и взламывают контакт а потом дрочат в тихушку!!!***!!
народ...шо робити...я повводила всьо шо тЁко можна....зайшла на всЁ сайти якЁ тЁки ╨(через якЁ мона зайти в контакт) Н╡Ф╡ГА!всьо заблокували!((((((будь ласочка(((пЁдкажЁть шо робити((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ,
и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале,
которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам.
Сообщение было удалено
да блядьь че за ламеры тупые не отпровляйте не какое смс это развод а как его побороть я уже написал и на будущее не скачивайте проги типа подарки и тд.и не вступайте в группу секреты вконтакте....
а я вообще захожу и сижу только в фермере, закрыть доступ мне не за что, зато сегодня не могу войти, вообще не открывает даже первую страницу, где мэйл и пароль писать, и я не могу войти(((((((((((( что делать
у меня вообще все при все ссылки закрыты. за ногу и об угол этих программистов ёбаных!
Вообще уже 2 месяца не могу зайти в контакт, что это вообще такое???Я поражаюсь, высвечивается какой-то женский сайт,!!!Как зайти , если страница контакта"Добро пожаловать" вообще не высвечивается!!!
Сейчас я сижу из сада, но я же не могу вечно в саду торчать, у меня сейчас пока каникулы, а как заходить когда пойду в школу!!!Безобразие какое-то!!!
Подскажите пожалуйста.....
По каким-то тупым ссылкам можно заходить, только на 5 минут блин, а как зайти на нормальный сайт контакта???Вообще какая-то чушь!!!
Я не могу зайти в контакт ПОМОГИТЕ!!!! Пишет вот такой текст-Not Found
The requested URL /id38660889 was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.0.63 (Unix) mod_ssl/2.0.63 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.8 Server at vkontakte.ru Port 80
Сообщение было удалено
У меня на работе вашпе кошмар,все перекрыли к чертям((((( варианты есть еще какие нить, чобы в контакт зайти!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Этот сайт уже закрыли
Сообщение было удалено
tı iya sozdali meste