у меня сложилась сложная ситуация срочно нужно выплачивать кредит.повлияло на это просто все! у меня бизнес построен на перчатках.погода теплая - денег нет! Срочно нужен выход.Я просто в отчаинии.У меня есть однокомнатная квартира в новом доме,на девятом этаже.Но впускать квартирантов не хочу.продавать тоже не хочу.Хочу организовать мини детский садик,например.Или что нибудь другое?Опыта нет в организации.но с детьми водилась.как это лучше сделать? или может быть что нибудь другое? есть ли у кого нибудь в этом опыт? Поделитесь с чего начать? И выгодно ли это? какие сложности?
Сколько конкретно денег в месяц нужно? Я понимаю, что чем больше, тем лучше, но все же, какая сумма необходима именно для выплаты кредита
И еще, каким образованием владеете?
имеете то есть:)
Можно подать обьявление в газету-писать рефераты-курсовые-контрольные на заказ, сейчас как раз "сезон", помогать ученикам вы выполнении дз, выполнять уборку помещений-мытье окон и тп.
4, могу сказать про данную тему рефераты-курсовые-контрольные на заказ,что на этой сфере тоже сказался кризис,многих внештатников уволили...о простых авторах по газетке вообще молчу..заказов 0!!!
Оплата работ осталась на том же уровне,что и четыре!!!!года назад...очень обидно, хотя и понятно,народ не богатеет...это просто цены растут...
В этом оду"сезон"....совсем не сезон...
к примеру в том году я делал 20-30 рабо в месяц...в этом году...5...
XXX, я не о штатниках-внештатниках, я о подаче индивидуального обьявления
да не "0" заказов, у меня двюсестра младшая подала обьявление, звонят дофига.
попробуйте вести блог о чем угодно и зарабатывать на нем на размещении рекламных ссылок. в общем, не знаю какой у вас там долг, но 8-10 тыс. в месяц заработаете не напрягаясь параллельно естественно другой работе. вот ссылка, регистрируйтесь, читайте форум, там подскажут что да как. http://blogun.ru/?r=14740
Я не поняла связи между кризисом и тёплой погодой.
9, автор продает варежки-перчатки и их никто не берет, тк зима идет европейская.
5 6, о каком уровне образования тогда может идти речь? Обалдеваю просто. Те, кто дуракам пишет курсовые, молодцы конечно, но учащиеся...
Какое модное слово "бизнес" для торговки перчатками)))
Красота