Скажите пожалуйста, в условиях кризиса вы настроены на покупку ювелирных издели? Имеется ввиду дорогая ювелирка с камнями (бриллианты и т.п.). Муж хочет открывать свое дело, только есть сомнения, как этот рынок будет развиваться.
Во время кризиса мы настроены на покупку тушенки, крупы и дешевой водки. Вам, автор, тоже советую затарицца, а то вдруг новый пизднес у мужа не попрет?
гыыы, вы по этому форуму сделаете бизнес-план?
какой нафик новый бизнес? старый-то крепкий вот вот рухнет, а новому вообще ничего не светит. пир во время чумы ж пеарить будете.
ЗЫ правда собираюсь приобресть брилиантик с премией
Асёл, обломайся, премии не будет. Кризис на дворе, а ты о бриллиантах мечтаешь.
Твой шеф.
(4) гыгы, слыш, шафер, - кому война, а кому мать родная :))
Асёл, как знаешь, а я предупредил...Лучше на мандарины и оливье начинай откладывать, а то будешь за пустым столом Новый год встречать. Продуктовых наборов к празднику в подарок от фирмы тоже нынче не будет, две хлопушки, китайская петарда и корпоративка в столовке школы номер 1564.
6 чего разбалтался, боранку крути на дарогу сматри, дорогой шеф :)
Автор, данный бизнес и без кризиса не привлекателен. Продаж мало, рынок слишком переполнен. Ваш муж сумасшедший что ли? Начинать делать то что никому не нужно...
впору ломбард открывать
Прогорите,однозначно.
гость,смотря в какой ценовой категории открывать будете,у меня знакомый в юв бизнесе уже 5 лет, цены достаточно высоки, и сейчас, во время кризиса,банкиры особенно покупают бриллианты,говорят-это лучшее вложение денег
и вообще, правильно вам говорят, нечего на форуме спрашивать, тут 1-2 человека могут себе позволить что-то стоящее,конечно основной массе сейчас не до этого,а вам удачи!
у меня друг ювелир, говорит, что сейчас все каак с цепи сорвались золотые украшение под заказ делать...
я не автор)
13, конечно сорвались, новое покупать денег нет, вот старье и переплавляют. Дешево и сердито, вроде и подарок жене на новый год, а еще и о бабушке память, ведь браслетик-то из ее золотых коронок сделан, царствие ей небесное.
Пост 11,вы зачем такую чушь пишете?Я почти 20 лет в этом бизнесе.Огромные заводы прогорают,частные маленькие лавочки разваливаются.Цены на золото-ухохочешься.А то что бриллианты скупают-верю.Но не в изделиях.
гость 16-это не чушь,не знаю какой у вас бизнес, ноу моего знакомого выручка увеличилась во много раз,и потом-в правы в отношении вложения в бриллианты а не в изделия-просто смотря какое изделие-у него полная ручная работа и золота там совсем мало, в основном брюлики, и цены ого-го, так что все зависит от изделия,вот я и пишу смотря какой бизнес открывать
Сейчас проходит выставка с Сокольниках до 15 декабря Ювелир 3.Цены заводские,рекомендую,сама тоже собираюсь,подруга была осенью довольна очень.
Я да. Во вторник еду на ювелирную выставку.
а что вы думаете о ювелирных изделиях из Турции, Египта, например? У меня друзья привозят, продают тут.
Думаю,что наши и Итальянские хорошие,а остальные так себе. Кто поедет на выставку в Сокольники,напишите потом Ваши отзывы,я хочу поехать в конце недели. Подруга была,купила себе много всего,говорит цены очень приемлемые и билеты не дорогие.
Интересно, среди присутствующих есть, кто работает в этом бизнесе?
Если Вы хотите приобрести изделия из кожи, меха, золота - наша компания ╚Селда╩ приглашает Вас посетить из наших магазинов в курортных городах Турции √ Стамбул, Мармарис, Кушадасы, Кемер, Анталья, Белек, Сиде, Аланья (Алания). Огромный выбор новых моделей: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки, ювелирные изделия, √ все это у нас. Наша компания занимается также - недвижимостью, организацией экскурсий и трансфером из аэропорта. Менеджер компании - ЗАХАР! http://www.ruturkey.ru / Мобильн.: +9 0532 454 64 96
15 07.12.2008 04:03:49 | Хорь [634154834]
13, конечно сорвались, новое покупать денег нет, вот старье и переплавляют. Дешево и сердито, вроде и подарок жене на новый год, а еще и о бабушке память, ведь браслетик-то из ее золотых коронок сделан, царствие ей небесное.
ТЫ ЧО??? Я вот ювелир и что??? ы считаешь что в магазинах изделия лучше чем на заказа?? Ты скажу какой ты темный человек - изделяи на закза всешда стоили на несколкьо порядко ввыше чем магазиныне потмоу что фабрики и заводы делают *****, а мастера делаютк ачествои эксклюзив под заказ, неужели люди анстолько тпы что если хотят пробретси дорогую вещь качественную то пойдут в магазин?? ЗХАА Я удже пос воим знаниям могу делать на уровне картье а может и лучше а мой учитель может зарубиться со всем московским монетным двором и давно обошел даже такой бренд как БУлгари и повреьте вов ремя кризиса можно процветать лишь бы знать как)))
я сказал все чтос казал не ради понтов а ради того, чтобы люди поняли что магазины - это архаизм(( и на заказ намного лучше)))МДа)))
А насчет кризиса - его нет ето искусствено раздтуая инфа
Извините за орфографию ,просто торопился и бы эмоционален)))
я работаюв ювелирке и занимаюсь и увлекаюсь всем этим лет с 5)) каке вопрсоы есть спрашивайте)))
хотелось бы списаться в личку gav1975@list.ru
Вы со мной хотите списаться???
Красота