Собственно вопрос, вчера покупала туалетную водичку в Рив Гош, и там была акция - при покупке свыше 1500 - участие в лотерее - выиграла какую-то идиотскую свечку. Дали с собой каталог, так там совсем другие призы указаны - минимум банное полотенце, свечка не упомянута вообще! Так вот вопрос - кто-нибудь выигрывал что-нибудь нормальное в Рив Гош, или всё это обман вообще. Приветствуются ответы работающих в этой сети - девочки, есть возможность выиграть хотя бы фен, или на всех купонах отпечатано "новогодняя свеча"? Спасибо огромное за ответы!
Напишите претензию администрации магазина. Я, когда покупала машину в салоне, получила в качестве бонуса елочку-вонючку для ароматизации салона, в то время как в проспекте было указано, что бонусом является комплект ковриков. Написала жалобу администрации, получила коврики и извинения.
Да там всегда так. я какой-то новогодний мешок для подарков выиграла
там то магнитики, то фигитеки,
Что я, что десяток моих знакомых - у всех в подарках какие то *** новогодние мешочки((
я выигравала в рив гош коврики для ванны и зонтик. Была со своим мч,так он, пока я ходила выбирала шмотки,выбросил этот зонтик)))))... Говорит,чтоб не позорилась)))) А это был первый раз... никогда ничего нигде не выигрывала))))
а мен дали мешочек, но только сейчас сообразила, что мне не показали, что на билете написано. Мож, чето серьезное.. Эх, лопух я..
Тока на мешке Рив Гош написано, никому не подаришь, разве што вместо шапки, снегурку изображать
эээээ...а мне к какой-то воде или крему (вроде, крему) - подарили браслет с эдакими огромными красно-перламутровами бусинами. ничё такой )
Спасибо всем за ответы!
4, я что-то не поняла вас
а в летуале за такую же покупку полотенце дают.Большое
а зонтик я тоже выигрывала-развалился через 3 дня
1 - прикольно. Не поверю, что у человека покупающего машину нет денег на то, чтобы купить комплект ковриков самому.
Девушки, честно говоря смешно читать. Вы делаете покупку ради того, чтобы дали что то в довесок? Автор, Вам все таки важна была сама туалетная вода или выиграть в лоторее?
Я сегодня в Рив Гош выиграла полотенце и шлепанцы) Причем мне продавец сказала, что я первая такая - говорит, сколько народ не пытался - ни у кого пока не выпадало.
Они и на Д.Р *** дарят. обычно свечи, а в этом году какие то пробники без реревода ,почти полупустые.стоило ли ехать за этим в Пассаж?
Красота
Здравствуйте,дорогой и любимый магазин Рив Гош.Хочу выразить свою благодарность Вам за новогодние подарки и акции!!Всегда хожу в магазин на Просвещение 19,всегда хорошее настроение и радость на душе после посещения этого магазина.Хочу выразить свою благодарность всем консультантам,за их отзывчивость и профессионализм.Всегда радовало посещение этого магазина,но только не в последний раз.Не хочу жаловаться ,но консультант по имени Федорова Злата-просто шокировала меня ,своей грубостью,неуважением и своим холодным,просто ледяным отношением к клиентам!!Я ваш постоянный клиент и думаю,что не заслуживаю такого грубого отношения со стороны работников РивГоша.Я конечно понимаю,что были праздники и все устали,но это не дает повода говорить консультанту(прямо при мне),что как ей надоели покупатели.Пожалуйста,обратите внимание на окультуривание ваших работников.
Всех поздравляю с наступившем новым годом и счастливого Рождества!!
ваш поспостоянный клиет Суворова Анна .г Санкт Петербург.
Хочу возразить человеку под номером "888", дело то не в подарках, а в отношении людей к работе и клиентам. Сказано что в подарок полотенце, значит должно быть полотенце, а не так что все родственники продавца в полотенцах, а вам свечку, просто надо знать свои права и отстаивать их, я так же не получила подарок, но узнала об этом поздно...
Мы с мамой сегодня выиграли "чемодан подарков" до сих пор в шоке,