Форумчане,кто знает когда расселят в Москве все пятиэтажки,в том числе и несносимых серий?Кто знает- подскажите или дайте ссылку на достоверную инфу,очень надо!Пыталась найти в Инете,но,на каждом сайте все разное - запуталась(((.
Мы тоже ждём. Уже и ремонт надо бы сделать в квартире, а мы боимся: вдруг скоро съезжать придётся.
это вы про хрущевки чтоли?
Про них,про хрущевки.
Да я так же без ремонта живу,косметический сделала и все!
Никогда. Только сами когда развалятся.
у меня сталинка 5 этажка, вообще нет в списках генеральной реконструкции москвы
Очень не скоро. Нашу хрущевку должны были снести в 1998 году. Были подписаны все документы, но начались проблемы то с инвестором, то с пероформлением. Сейчас даже разговоров о сносе нет.
Автор, какой у вас район.
Во многих округах по официальным данным заморожены сносы 5 этажек из-за кризиса. Никто не выкупает землю под строительство. Многие дома решено отремонтироват (кап ремонт)
Очень вам сочувствую! Сами ждали сноса 10 лет. Пару лет назад-таки расселили! Это такое счастье!!!
Так что крепитесь и верьте, что все будет хорошо и вы тоже будете жить в хорошем новом доме, как верили и ждали мы!
Нас уже лет пять как обещают снести. Но в плане сноса домов до 2010 года нашего дома нет.
Но я рада, лучше буду жить в аккуратненькой кирпичной пятиэтажке, чем в панельном мостре.
мы тоже ждем очень-очень, быстрее бы снесли, а то уже надоело в коммуналке жить...
Гость 7 , район Останкино.
Эх, и меня коммуналка,но их по моему,вообще не собираться расселять!
А где денег возьмут на снос и расселение? кончилась Москве лафа.
Совсем кончалась???А если дом рухнет на фиг?
кончилась, кончилась, не ждите манны небесной.....
Почему "манны небесной"?Если я не хочу быть погребённой под руинами своего ветхого дома,то,значит я манны небесной жду?
Конечно, ждете "манны небесной" Давно могли бы на квартиру заработать, в Москве такие возможности! Вон сколько провинциалов приехало и на квартиры заработали, а вы только ноете.
Гость 17,по моему тема не о том могу или не могу я заработать себе на квартиру.Вам не приходит в голову что кроме "Заработать на квартиру" могут быть и другие интересы по жизни?
Вот и занимайтесь своими интересами и живите в хрущевке. Не будет больше у Москвы столько халявных денег, на себя рассчитывайте.
17, все живете в розовых мечтах? Ага, все приезжие уже давно живут в Алых Парусах. Приезжие люди в основном перебиваются с копейки на копейку, отсылая деньги семье, чтобы хоть как-то семья прожила. Живут по 3-5 человек в обшарпанной однушке с нечеловеческими условиями.
Яна, не обращайте внимания, все давно знают цену этим сказкам про приезжих, которые через месяц-год себе трешки в Москве покупают.
17,ну ты мечтатель,блин,еще б про Рублевку написала)))
Вот, нас в сентябре вызвали по поводу выселения пятиэтажки, мы выбрали себе подходящий вариант в почти готовом построенном доме, и все, глухо, настал кризис, отделочные работы остановились на неопределенный срок. Хорошо хоть полдома уже уехало по другим адресам, а то вообще бы, наверное, отложили выселение.
"""Приезжие люди в основном перебиваются с копейки на копейку, отсылая деньги семье, чтобы хоть как-то семья прожила. Живут по 3-5 человек в обшарпанной однушке с нечеловеческими условиями. """ В нашей компании, где я работаю, половина приезжих. Многие из них уже купили себе квартиры. Если вы работаете в нормальной компании или фирме, то и у вас также. А если в шарашкиной конторе, то и контингент там другой.
Эх,чувствую,кризис последнюю надежду на расселение похерил полностью!
набирает в поисковике жил-фонд своего округа ,пример:Департамент жилищной политики ЮВАО,там посмотрите,или управу вашего округа....
Да,что то нет на сайте нашего Департамента никакой информации о расселении пятиэтажек...
Никогда,решайте сами свои проблемы с жильем!Кризис.
а я вобще читал про проэкт укрепления этих самы хрущоб и что расселять будут ток тех кто живет на територии которая подпадает под новые развязки (дороги мосты и т.д.), правильно здесь автор написали, если нет инфы по застрою вашего района то точно вам никто неподскажет про расселение
еще знаю, что приватизированое жилье будут менять один к одному не метром более, а комунальное могут дать с превышением (это если вы на очереди стоите)
вот
Автор,а вот в марте обещают какой то проект-план,посмотрим..
Теперь наверное никогда не расселят!
LF YBRJULF!
Красота
ВАУ,а их еще и расселять будут?Круто!
Вроде бы скоро пятиэтажек в Москве не останется.Ресин обещал.