Вопрос такой, к примеру надо положить деньги на карточку в другую страну, как ето сделать? приходишь в банк, заполняешь бланк, указываешь номер карты, сумму, и все?? или другая система? и надо за это платить?
это зависит от того, где карта оформлена. И просто так можно только рубли переводить, если счет там валютный, то нужна доверенность.
(1) должно все автоматом конвертнуца и лечь на счет по курсу продажи банка.
афаик, бабло лучше со счета на счет кидать, или когда у обоих людей по одинаковой карточке (на тот же счет прилепленой). так наименьший геморрой.
Оформлена в Швеции, так в рублях нельзя посласть тогда?в смысле, если послать рублями, они автоматом переведутся в кроны, или нет?
Может проще тогда переводом?? или нет? посоветуйте пожалуйста.
никак. Наши банки, те, которые типа западные (сити и прочие), на самом деле кроме названия, мало чего общего с ними имеют. Ну, деньги без комиссии с банкоматов можно снять. Но не более того. У меня карты сити банка есть нашего и настоящего. Остается только тут открывать карточку, и давать ее человеку, который туда едет. А напрямую на счет не получится положить никак. Остается вестерн-юнион. Но там процент дикий. Или пай-пал (примерно 3% плюс конвертация по не выгодному курсу).
Знакомые ложили так деньги на карточку, только в Америку, каким образом тогда?
А если переводом посылать, какой процент тогда будет?
ну у нас на работе погемороились и германскому сотруднику сделали еще одуу карту
надо сделать перевод средств со своего счета на счет того человека. Что касается положить деньги на карточку, требуется паспорт владельца карточки.
Вообще карточка, тем более, если она открыта в Швеции, обязательно прикреплена к какому-то конкретному бансковскому счету, поэтому перевод денег нужно делать на тот счет. В России есть шведский банк - Swedbank, через него можно переводить рубли, которые автоматически конвертируются в Швеции в кроны.
Устроился на работу сказали сделеть карточку.Я сделал visa электрон рублевый попал под сокращение.Теперь мне на карточку деньги не переводят.Могу я сам ложить деньги на карточку другими способами .
Красота
а че надо чтоб с другого города отправить деньги на карточку нур банка
Сейчас столько придумали приложений, что не нужно замарачиваться с переводом денег. Я уже пол года использую приложение Глобал24. С помощью этого электронного кошелька деньги поступают в другую страну за считанные минуты. Мне оно нравится.
Да согласна сейчас очень много различных предложений. Но вот выбрать до сих пор не могу.
У меня сейчас много моих знакомых уезжает работать и жить в разные страны. Так вот друг с Германии приспособился помогать своим родным с помощью перевода денег через вот этот Глобал24 электронный кошелек. Деньги поступаю на карту Украины в течение нескольких минут.